4 2009-12-04

なんとか・・・
このニットなら、どんな厚みのパンツでもブーツイン出来る♪と楽しみにしていました。
普段23cmスニーカー着用ですが、甲高のためMサイズを履くのにちょっと苦労、でも入ってしまえばラクラク♪です。
自在にニット部分の伸縮を楽しむつもりで、最初に伸ばしてみて、絶句。。。
ニットの繋がり部分にムートン生地の白い切り端が足首に輪になっている! レビューで誰も書かれてないのは、皆さん気にならないのでしょうか??
カーキなので、白の切れ端よりは黒に塗り潰す方が・・・と思い、油性マジックで両足30分は掛けて細い黒輪にしたら、全く気にならなくなり、セーフ。。。
それと、伸ばして履いた場合歩いているうちにずり落ちてきそうなので、上部を5cmほど折り返して、そこに密かにゴムを入れようか、と思案中。。。
定価の記載がありますが、こんな苦労が必要で、軽〜いムートンもどきブーツ、辛口で申し訳ありませんが、実は元は安くてニットでおしゃれに見せた品、レビュー記入時の価格が妥当という印象です。
でも底はボア、ニット部分も暖かで、切れ端が目立たなくなれば見た目もかわいい、となると、あとは私の甲高足、足入れ時の苦労だけ。。。靴を脱がない日に着用、これのみです。(甲高でない方は楽に足入れできるのかも、です♪)

5 2010-02-07

僕は足が小さいので^^
僕は、足が 小さいので いつも靴の購入で迷います
24,5でも 先が余るくらいなのですが
とは言え男性なので足の甲や幅など心配でしたが
ぴったし^^色も欲しかったカーキー
探していたんだけど 中々 近所で見つからず
ジーンズで 着用 うーん^^ カッコいい!
軽いし^^ なによりも 履いてて あったかい^^
素敵な買い物 させていただきました^^ ありがとう^^

• R1(ryさん
  • R1(ryさん

5 2010-03-10

メッチャ楽ちん♪
履き心地もいいし、可愛いし、かなりのヘビロテです。
確かにニット部分を引っ張って履かなければならないので破れそうな気がしましたが、全然大丈夫です。
もっと早くに購入しておけばよかったぁ><
雨の日は浸水ヤバかったです(笑

5 2010-01-02

かわいいです
値段も手ごろ。ニット部分もしっかりしてます。
ニットと靴部分のつなぎ目がそのうちやぶれそうな気はしますが・・・。大事に履きます。

5 2009-12-04

かっわいいっ!!
もぉぉぉ〜〜、ホントに可愛いです!ニット部分も思ったより丈夫そうだし、柔らかくて履き心地も良いです。私が甲高のせいか若干履きにくかったですが、それを補う可愛さで★5です。キャメルを買いましたがイメージ通りでした。ガンガン履きます〜。

5 2009-11-29

カーキーを購入しました。これ欲しい〜!!と思い、すぐに購入しました。画像どうりの商品が届きました。暖かいしかわいいので気に入っています。普段スニーカーのサイズは23.5を履いているので、Mサイズを購入しました。厚手でなければ靴下を履いても履けます。買ってよかったです。

• イチ8472さん
  • イチ8472さん

4 2009-11-20

モコモコでカワイイです
普段、ブーツは23.5でMがピッタリでした。
中にボアがついていて とにかく暖かいです。
歩くとパタパタするのかなぁと思いましたが
意外と歩きやすいです。どんなものでも
ニット部分は、ほつれやすいので大事に履きたいと
思います^^

5 2009-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
中がモコモコで、とても温かいです。
ニット部分を伸ばして履いた方が、足が綺麗に見えました!

• yosi1191さん
  • yosi1191さん

5 2009-10-22

私が一目ぼれをして購入したんですが、やっぱり可愛い!!買って良かった。

1 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
見た目はかわいいけど・・・
軽くて見た目はかわいいけど、内側のファーがとにかくよく抜けます。
靴底も新品にしては汚れているしロゴも一部潰れていて返品したい気持ちになりましたが、娘の修学旅行だけに使用するので今回は我慢することにしました。

1 2010-01-12

かわいい!!んだけど・・・
ずっと前からこの商品が欲しく、買おうと思ったら再値下げになっててすごくラッキーでした。
普段24.5cmの甲高3Eサイズ、このようなムートンやニットブーツならLサイズで履けるのに、このブーツは甲部分にステッチが入っているために甲が狭く、踵を踏んでも履けませんでした。ずっと欲しかった品だけにとても残念です。
24.0cmのお友達に試し履きしてもらったところ、お友達も履くのに苦労。。。踵を踏んでギリギリ入るってとこでした。

3 2010-01-09

見た目はとてもかわいくて気に入りました。
しかし着脱しにくい…。
ムートン部分が短いので力のかかる部分がなく踵を踏みつけてしまう感じです。繋ぎ目が破れそうなのと伸びてしまうのが心配で、ニット部分を強く引っ張れないから余計履きにくいんだと思います。
スポっと脱ぎ履きはできませんが、足を入れてしまえば普通です。
先に靴底が柔らかいムートンブーツを持っていたので、このブーツのような曲がらない底のものはちょっと歩きにくく感じます。
他の方も書かれていましたが、履き口から内側のムートン部分がカットされてそのままなのが見えます。切り口の処理が何もされていなくて、ただ周りにニットが縫い付けてあるだけなので、白い綿が露出したままです。そのうちぼろぼろになりそう…
同じぐらいの値段のブーツと比べて中も温かくないし、通常価格が何千円もするとはちょっと思えません。
見た目はかわいいので2000円で買えてよかったと思います。

3 2009-12-26

イメージしていたものとは 違ったかな… かかと辺りが弱い感じがします
楽しみが大きかったぶん残念です

1 2009-11-16

13日に注文したのにまだ届きません。連絡しても返事は来ないし、最悪です。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ