5 2009-07-17

初めて
[受注番号] 247280-20090717-87303692
初めてのショップの福袋です。在庫処分丸出しじゃない事を願います。
届いたらレビューと評価を訂正したいと思います。
まだ判らないのでとりあえず★★★で…追記、届きました。1.黒×白のボーダー・パフスリーブ重ね着風で裾バルーン2.ネイビー×白チェックの裾フリルワンピ(画像のように分けて使えます。)
3.グレー×白チェック、パフスリーブTシャツ4.黒のカギアミチュニック前ボタンの4点でしたが、セットになってたので5点として使えます。また被らなければリピしたいです。

• 3mama-dさん
  • 3mama-dさん

5 2009-07-16

大人カジュアル購入。
シンプル・ナチュラル系でゆったりめだといいな〜♪
また届いたらレビュー書き直します。
期待を込めて★5つで!
♪♪♪届きました♪♪♪
トッパーカーデ・キャミ・変形キャミ・ノースリーブ・カットソーの5点でした!
トッパーカーデは欲しいアイテムだったので、嬉しいです♪
7/18のブログでネタバレしてますので興味のある方はどうぞ〜♪

• kuronne72さん
  • kuronne72さん

4 2009-07-25

安さに釣られて購入。年齢的に大人カジュアルの方が良かったんですが、売り切れていたのでナチュラル/ガーリー系を購入。アンサンブルが2点とサロペットが入っていました。私がもう少し若ければ小躍りして喜んでいるかもしれませんが、年齢的に着てもいいのか迷ってしまう感じの服でした。でも多分着てしまうかと…。金額的にこの内容なら文句はありません。

• aquaishiさん
  • aquaishiさん

4 2009-07-22

おためしに購入☆
商品が届いたら書き直します。
ワンピとか入っているといいなぁ・・・。
届きました。その日のうちに発送されていたみたいで、とても迅速でした。
内容
1.デカTとインナー
2.チェックミニワンピ(黒)
3.ライトグレーワンピ
ワンピはどちらも私にはミニ丈になっちゃうので(身長157センチ)レギンスとあわせて着ます。一枚で着れないのが残念。
このお値段でこの内容ならありだと思います☆

5 2009-07-30

ナチュラル/ガーリー系 受注番号87466717
ロングTシャツ1点、ワンピ2点。
レビューを拝見して購入。皆さん割と内容がバラバラなので好みによると思います。
1点は私好みの品だったので、この評価にしました。
楽しめたし、購入して良かったと思っています。

• D5-hakuさん
  • D5-hakuさん

4 2009-07-19

大人カジュアル購入しました。
画像のボーダーカーデ、トッパーカーデとキャミのセット、ネックレス付きワンピの黒でした。
セットのキャミはゼブラ柄で着ないです。でもカーデは可愛いので着るし、ワンピも最初はどーかな?と思ったけど着てみるとスタイル良く見えます。ネックレスは外した方がいいかな。ボーダーカーデは欲しかったのでラッキーでした。
このお値段でこの内容なら良い買い物をしたと言えるのではないでしょうか。

4 2009-07-18

発送早かったです〜!!大人カジュアル購入しました。黒のフード付きトッパ―カーデ、イメージ画像にあったボーダーカーデ、変形キャミ、ヘムラインワンピ、アクセの5点でした!ふだんは買わないタイプのお洋服でしたが、着てみたら意外とよかったです!まだ在庫あるようなので、ナチュラルのほうも購入検討してます!!ただ、イメージ画像を大人カジュアルとナチュラルと分けて見せてくれたら購入する際にわかりやすくてよかったのでは?と思います。

5 2009-07-16

運試しで。
[受注番号] 247280-20090716-87285191。ナチュラル/ガーリー系を注文。プチプラ福袋、おまけに送料無料に惹かれました。特にサンプル福袋は面白いものが入ってくる事が多いので楽しみ☆です。生成り、ボーダー、花柄系大好き。来ると良いなぁ。
届いてます⇒1:黒白のボーダーパフスリに星の透かし模様キャミの重ね着風。裾がバルーン。
2:グレーのパフスリカットソー&ボーダーキャミ&パープルの変形キャミのセット
3:キャミワンピ&パーカー(どっちもアニマル柄なので多分セット)
セットを崩すと全部で6点ありました。お得感はありました。
でもナチュラルガーリーというよりはカジュアルガーリーかな?ボーダーのものが多かったのは嬉しかったです。

4 2009-07-30

普段着に
発送はスピーディで助かりました。商品もチャントしていました。。。しかしながらガーリー系をお願いしたのにガーリー??と思う商品が一点。プリント柄のTシャツはガーリーではないと思うのは私だけでしょうか……

• riekko0624さん
  • riekko0624さん

5 2009-07-20

[受注番号] 247280-20090719-87339873
画像に載ってる黒サロペを購入するか迷ってました。入ってることを祈って☆5!!届いたらレビューします。

4 2009-09-21

初めて
福袋を買うのは初めてだったので、どんなものが届くのかドキドキでした。届いてみると、落ち着いた感じのものばかりだったので良かったです。
機会があれば、また購入したいと思います。

4 2009-09-13

自分用
初めてのショップさんです。
到着が楽しみです。

4 2009-09-09

MサイズのTシャツ、フリーサイズのトップス、黒のギンガムチェックのワンピースでした。
おまけは、黒のかばんが入ってました
1980円なら安いと思います^^

4 2009-08-24

いい感じ☆
ワンピース2着とバッグ、パーカーのセットでした。前回は、ちょっと自分では着ないかも・・・という商品でしたが、今回は結構着そうです。

4 2009-07-29

ナチュラルガーリーを購入、アンサンブルが2点、カーデが1点でした。
見たところしま★ら等で買えるものかなと思いますが、この価格なら充分お得かと。