5 2010-01-08

ナタリー・レテのトート
ナタリー・レテのトートだし、お値段安いし、持ってないタイプのものでしたので欲しくなり、日常使いの通勤用サブバッグとして購入しました。A4サイズのファイルもきれいに入るし、マチがあるのでお弁当箱も余裕で入ります。頑張れば肩掛けもいけますし、使い勝手がよさそうです。ポケットもたくさんあって、いいですね。お店の方も、送料無料でしたのに、到着も速い上に、きちんときれいに送って下さいました。どうもありがとうございました。

5 2009-12-04

通勤用バッグに。。。
お弁当を持っていくため可愛いバッグを探していました。
価格も手ごろで、柄も可愛くて、一目で気に入りました。
思っていたより、大きめのバッグですが、内側にファスナー付きのポケット、外側にも大きめのポケットが付いていて使い良さそうです。
ビニール地ですが、とてもしっかりしていて、肩掛けもできます。
送料無料ではありますが、きちんと梱包されていて、とても気持ちの良い買い物ができました。

4 2013-06-02

指定日に届きました
プレゼント用に購入したため実物を見てはいませんが、相手の方には気に入っていただけたようです。

5 2012-06-16

ラベンダーを購入しました。
母へのプレゼントで購入しました。
母が持つので色で悩みましたが、ラベンダーを選んで正解でした。落ち着いたお色でとても気に入ってくれました。
ラッピングも丁寧でお願いして良かったです。

5 2012-03-30

オレンジを購入しました。見た目よりたくさん入ります。
A4の書類が入るのがありがたいし、ポケットがたくさんあるのも
気に入っています。

5 2012-03-04

やすい
こんないいものが見つかったのですごい得しました!
ありがとうございます!

4 2010-06-21

思ってたよりも縫製がきっちりしてるし値段以上の品物だと思います。

5 2010-01-12

ザックリ入る普段使いバック
夏にピッタリ?!
いえいえ…冬はダークな色使いスタイルが多い私には、このバックがアクセントになって大正解。
イメージ通りのカラー&サイズで大満足です。
作りも素材も、かなりしっかりしてますよ。
お友達にも「私も欲しい〜!」と言われ、これからもう1つ注文しちゃいまぁ〜す♪

5 2010-01-11

良いものがみつかりました。
使い勝手が良く、かわいくて、お手頃価格、そんなトートが見つかって嬉しいです。作りもしっかりしているとの事なので、長く使えそうです。届くのが楽しみです。

5 2009-12-24

大きくてしっかりしているので、とても使いやすくて気に入っています。おすすめです。

4 2009-12-18

いいかんじです。
どなたかのレビューにもありましたが、思ったより大きくて、しっかりしてます。スーパーの買物にもいいと思います。柄、色は写真とほほ同じ。かわいいです。
これから、活躍すると思います。

5 2009-11-15

正直他の人のレビューを見ても期待をしていなかったのですが、届いて商品をみると良い意味で裏切られました。少しレトロな感じで可愛いです。キチンと裏地も着いていてこの値段はお買い得です。外にも大きなポケットがついていてとても使い易そうです

5 2009-10-09

気分転換
きれい、大きめ、PVC加工、裏地もある、丁寧に作られたバッグです。使うと自分もハッピの気持ちになります。店の対応も真摯しかも迅速で、ありがとうございます。

5 2009-10-09

このトートバック。
前に通販カタログで見て気になっていたのです。
それがこんなに安くしかもメール便送料無料!
こりゃ買うっきゃないでしょー。
で、買っちゃいました。
実物も色的に変わりなくピンクも落ち着いているし
ポケットが外に囲むようにおっきくいっぱいあるのが
なにより嬉しい!
緑色がマチの所、折られてくっついていたところに
シミ汚れのように写っちゃってるのがちょっとオシイ!!
あと持ち手がもうちょっと長かったら楽に肩にかけられるのにー。。
まぁ無理してかけちゃいますけどね。
とにかく思ってた通りの可愛いバックで大満足です!

• sekobabaさん
  • sekobabaさん

5 2009-10-04

可愛さ・安さにありがとう
可愛さに目を奪われました。「夏にぴったり・・・」とありましたが、しっかりした素材で、裏地もきっちりついていてオールシーズン使用できます。小形のお買い物エコバックを想像していましたが、通勤・お稽古事・温泉一泊旅行などへも重宝して使っています。いいものを安く購入できて、大変嬉しく思っております。