セルスター AR-262GM ドラレコ OBD2アダプ...(ノースポートプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-05

• 価格満足度:4
迅速な発送助かりました おまけも実用的に使えるもので助かりました

4 2015-09-20

• 使いやすさ:4
  • 受信感度:4
  • 情報量:4
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:3
良かったです
【デザイン】
ミラー一体型はダッシュボードがすっきりしていて良かったです
【使いやすさ】
リモコン操作のみで、少し使いにくいところもありますがおおむね良好。画面表示の切り替えにショートカットキーがあればなおいいです。
【受信感度】
初めてレーダーを購入したので、いまいち良し悪しがわかりません
【情報量】
多い方だと思います。
【取付・設置】
新車購入に合わせディーラーに取り付けてもらったので、今回は評価しません
【価格満足度】
ちょっと高いイメージです。

• J.Tさん
  • J.Tさん

4 2015-09-19

• 価格満足度:4
新車購入したので。
新車購入を機に新しくレーダーとドラレコも変えました。なるべくすっきりとしたかたのでミラー型にしました。OBD2は車の情報(シエンタハイブリッド)だけでなく電源も取れるからシガーソケットがあくので良いです。だだミラーは暗い感じです。おまけはこのセットだと欲しいものはありませんが、もらいました。

5 2015-07-26

CX-3
久々に欲しい車に出会えました。車の乗り換えに合わせて、レーダーも最新機種にしました。また、前から欲しかったドライブレコーダーもセットで購入しました。レーダーはミラー型、レコーダーもコンパクトでフロントはとてもスッキリしています。ただ、レコーダーのパーキングモードを利用したい方はGDO-05を買い忘れないように。私は、後になって気付き、追加購入しました

5 2015-08-19

大満足
最新型なだけに、機能、使い易さにとても満足しています。

• kata1040さん
  • kata1040さん

5 2015-07-03

• 価格満足度:5
注文して2日目に届きました。包装も丁寧にされていて、おまけもあり購入して良かったです。
初めてミラー型を付けてみて、購入して良かったと思っています。

5 2015-06-29

• 価格満足度:5
大変迅速かつ丁寧な対応してくださり、オマケの変更も快く受けてくださり助かりました。とても気持ちの良い買い物ができました

5 2015-06-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 受信感度:
  • 情報量:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
セットでオマケもついてお買い得でした。商品の梱包も問題ありません。早速取り付けてみましたが、夜でもドラレコの画像がキレイですばらしいです。