【在庫有り 即納】【当店特典:選べるおま...(ノースポートプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-25

• 価格満足度:4
ドライブレコーダーと総合通信ができるものを探していました。
初めは接触不良があり電源が上手く入らない時もありましたがコネクターの調整で対応できました。ダッシュボードの上に何もなくミラーだけでスッキリとして良いです。若干ミラーが暗いです。

• jenma250さん
  • jenma250さん

5 2016-01-01

良いです。
以前7年程前のレーダー探知機を使っていましたが、今のレーダーはGPSの測位が早く性能が向上して良いです。

5 2015-12-19

綺麗
以前使っていたレーダーがドライブレコーダーに対応していなかったので今回一式買い替えしました。画面も綺麗で大満足しています

5 2016-01-23

取り付けました
セルスターのレーダーは以前から使用していて2台目です。
ダッシュボードに置きたくないのでいつもミラー型にしてます。
レーダーは機能的にも満足です。相変わらずよくしゃべります。
セットのドラレコは今回初めてなので評価はこれからです。

4 2015-11-22

• 使いやすさ:3
  • 受信感度:4
  • 価格満足度:4
とりあえずレーダーのみ設置
ユピテルのデータ更新は有料で、ポイント制ですがあまり利用しなかったのでデータ更新無料のこちらに買い替えました。他店に比して安かったので製品自体は高価ですが販売価格としては大変満足です。
待受けは、画面が大きいのでミラーが見づらくなるためオフにして使用しています。
リモコンは受信部に近づけないと反応しないことが多いのがちょっと不満で☆マイナス1。
トンネル等の出口付近にある対象物は(仕方ないのかもしれませんが)距離が多少ずれます。その他はほぼ満足。
とりあえずどういうものか知るためほぼ全てオールオンで使用しておりかなり色々な情報や警告を伝えてくれます。不要そうなものもありますが家族は面白いと喜んでいます。
ドラレコは現在使用中のものを外す必要があるので後日接続する予定で、気づいたことがあったらまたレビュー書きます。

4 2015-08-23

• 使いやすさ:3
  • 受信感度:3
ミラーモデルだが明るい
ミラーでドラレコの画像再生ができ、モニターが不要のため、運転席周りが非常にすっきりします。またミラーモデルのレーダーは反射率が低く、薄暗いイメージでしたが、AR262GMは明るく違和感がありません。
ひとつ注意しなければならない点は、ドラレコ(500FHR)とレーダー(262GM)を接続して使うとドラレコの操作は全てレーダーのリモコンを使用しなければならず、リモコンを紛失すると操作不能となります。また、リモコン自体もあまり使い勝手の良いものではありません。
コンセプトは良い商品なので細かいところにも気を使って欲しかったところです。

4 2015-06-06

• 使いやすさ:2
  • 受信感度:2
  • 価格満足度:1
レーダー探知機連携できるドラレコ
ドラレコとの連携が出来るので高価ですが話のネタに購入してみました。
取付はとても簡単で電源線は1つなのでフロントガラス周りスッキリとします。
多機能なのですが不要な機能も多いです。
画面更新の時に一瞬消えるのは、気になってしかたがありません。
地図が見にくく道路から外れる事が多い+価格が高いため☆1つマイナスです。

4 2015-06-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 受信感度:4
  • 情報量:4
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:3
コンパクトなドラレコ
相互通信できるのがこの商品の良いところですが、
折角FullHDなのに映像出力がRCAなのが残念です。
ドラレコ側で専用コードのケーブルがフロントガラス側にでるので
配線がスッキリしません。
他は満足です。
レーダーはAR-161GMからの買い替えになりますが、
GPS捕捉数の表示がなくなったようです。
また、各種表示のデザインは161の方が良い気がします。
PCでドラレコ映像を再生したところ、画質は問題なさそうです。
パーキングモードでは低画質固定ですが、まぁまぁです。

5 2015-07-25

• デザイン:4
  • 受信感度:3
  • 情報量:4
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:3
セルスターミラー型レーダー
お店の方の対応が早くて大変満足しています。

5 2015-07-01

• 使いやすさ:
  • 受信感度:
  • 価格満足度:4
デリカD5に使用予定です。
以前から同様のレーダーを付けており、新製品による機能アップが楽しみです。
納車されたら、感想を書きたいと思います。

• kumaboo7さん
  • kumaboo7さん

5 2015-07-01

使用感
ミラー型が欲しくて地元の店舗で探していたら値段が高くて買えず、こちらは激安でレーダーとドライブレコーダーとオマケが多数。即買ってしまいました。大成功です。機能の方も最先端でミラーも見やすく良好です。オススメします。

3 2015-06-09

• 使いやすさ:
  • 受信感度:
  • 価格満足度:2
使うのが楽しみです
実際車にはまだ装着してませんが、商品が想像以上に小さく、軽量なのにびっくりしました。
使うのが楽しみです。