• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
服のサイズはL〜3Lです
XLのネイビーを購入
オレンジも大変悩んだのですが太りすぎた為痩せ色選択
他のショップさんの水着は普段着よりも2〜3サイズ上が
とレビューが多く、4L以上……orz
と心が死にかけていたところ
こちらの水着に一目惚れ、更にサイズも普段着位と皆さん書かれており
下半身デブの私はXLにしました
正直Lでも良かったかもしれません
着用して個人的にも満足、周りから誉められました
ただちゃんとレビュー読まないとセパレートと勘違いはすると思います
むしろ値段あげてでもセパレートのタイプが欲しいです
やっぱりワンピースタイプはお手洗いが面倒ですね
ともあれ、デパートではデブでも切れる可愛いものは少なく
大変気に入りました
ありがとうございます

4 2017-08-13

満足しています。
オレンジを購入、写真どおりではあるのですがやっぱり体型が違いすぎるのでモデルさんのようステキはいかなかったです(当然)「紺にした方が良かったかな…」と一瞬思いましたが、上から黒のラッシュガードを着るので明暗のコントラストがわずかでも細見え効果になる気がするので、これでよかったと思ってます。
サイズは洋服のボトムスのサイズと同じサイズで購入してちょうどよかったです。昔のスクール水着のようなぴっちり感が好きな方は、ひとつ小さいサイズでもいいかなと思います。
おなかまわりがふんわりしていてぽっこりおなかを隠せるし太ももも一番太い部分は隠せます。
難点は肩紐のフックがすぐ外れる…。両方とも触るとすぐ外れてしまうので自分でしっかり縫って使用したいと思います。糸がぴんぴん出ていたり、縫製は値段相応ですね。
8/12に注文し翌13日に到着。お盆にも関わらず翌日には到着しました。急に必要になったので間に合ってとても助かりました。ありがとうございました。

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
オレンジのLサイズを購入しました。
写真通りの商品で、可愛いです。
購入者、B82H92の下半身ぽっちゃり体型ですが、
お尻はぴったり、
バストとウエストは少し浮きます。
ただ、ブラジャー以上のかなり硬いパッドと
ワイヤーが入っているので
ずれることもなく小さい胸が
箱にすっぽり収納されている感じです笑
大きめの作りなんだなと感じました。
Mでも良かったかも。
でもスカートが短めなので
返品せず、お直しして着ます。
スカートの下のお腹部分が
真っ白で笑ってしまいましたw
長持ちはしなそうなので気に入ったら
Mサイズリピします^_^

4 2017-07-15

オレンジが鮮やかで綺麗でした。
正面はすごくかわいい。肩のあたりの日焼け防止にもなりそう。
サイズは服より一つ大きめにして、丁度でした。

4 2017-06-14

体型隠れる!かわいい!
小さいころからずっと身体が大きく、お腹もすごく出ているので、海は大好きなのに水着を着るのが恥ずかしくて今年はやめておこうかなと思っていましたが、この商品を見つけて、私服のようなワンピースであることと、腕(肩の辺り)も隠れて、体型が少しは隠せるんじゃないかな?、、ということで購入しました。
実際着てみると想像通りの形で、胸のパットもしっかりしているし、かわいくってとても気に入っています!!
普段もXLサイズの服なので、水着もXLサイズで頼んだところ、ちょうど良かったです!
ただ、思ったよりもすごく丈が短くて、
太ももがバッチリ見えてしまうので少し残念でしたが、
水着だしこのくらい大丈夫か!という感じです。笑

4 2016-06-29

ワンピースみたい
普通のワンピースみたいで、水着に抵抗があるくらいポチャッリしていますが、なんとかなりそうです(笑)
胸の谷間が、結構開いているのが気になりますが、水着なので、それくらいの露出は仕方ないかな?

5 2017-03-04

168センチ68キロのおデブですが、問題なく着れました。お腹周りも隠れますし良かったです。ネイビーが良かったのですが、品切れでオレンジを購入。思っていた程派手な感じじゃなかったので良かったです。

4 2016-07-19

一見ワンピースにしか見えない水着で、産後体型でも大丈夫かなと購入しました。
まだ使ってないですが、ワンピース型で何枚も重ね着する必要が無いので着替えが楽そうです。

4 2016-07-22

かわいいです
思っていたよりかわいかったです。作りは少し雑でしたが、値段を考えれば気にならない程度です。
ですが、パンツが一体化?しているとは書かれていましたが、取り外せるのかと勝手に甘く考え購入し届いてから無理だとわかりがっかりしました。しかも、中の生地が真っ白にもかかわらず、パンツは水着の柄でめくれたときがスゴク間抜けな感じがして恥ずかしいです。どうせなら同じ柄にしてもらいたかったです。

4 2016-11-08

注文から直ぐに届きました。早かったです。
4Lのオレンジを購入。
かわいいです。お洋服みたいです。
普段4Lを着用してますが、サイズはそのままでOKです。
試着はしましたが、まだ水辺では着てないので濡れた時も4Lで良かったと思うのか、大きかったなーと思うのかは不明です。
パッドは入ってます。パッド入りかどうかが良く分からなかったので、別でパッドを購入してしまいました。
ショーツ部分が、ボクサーパンツのような形で上半身と一体型なので、めくれても恥ずかしくありません。
他の方も書かれてますが、裏地は表から想像もできないくらいの真っ白ですw
日本製ではないし、このサイズでお腹もキレイに隠れて、可愛いデザインってなかなかないから、こんなもんかなーと思ってます。

• IMWS456さん
  • IMWS456さん

4 2019-09-01

結構良かった!
新婚旅行でリゾート地に行くため購入しました。
158cm、76kgの太い体型で、XL〜XXLを着用しています。
オレンジが良かったので大きいですが4XLを購入し、着てみたら締め付けもなく少し大きいですが良い感じです。
海に入ったらどうなるか分かりませんが今の所気に入ってます。
ただ、皆さんも書かれているようにブラの紐がすぐ取れてしまうため、対処してから持っていきます!

4 2019-07-19

着やせ感すごいです
ネイビーが売り切れだったのでオレンジXL購入。アラフォーぽっちゃりなので水着は諦めてましたが、デザインが気になる肩・二の腕・お腹まわりをすべてカバーしてくれるので、プールに行きたくなりました!笑
普段ノンワイヤーブラはXLを着用していますが、若干バストがこぼれそうなので2XLに上げて買ってみようと思います。

5 2017-07-31

ネイビー購入
オレンジがとても良かったので
ネイビーも購入しました。
ワイヤーが噛み付いて痛い思いをするのは嫌なので
アンダーバストに合わせました。
オレンジよりも丈が短めです。
ネイビーはワントーン暗めでした。
ケースバイケースに合わせて
オレンジと使い分けたいと思います。
なで肩でストラップがよく落ちるのですが
幅広の二の腕隠しのゴースのおかげで
胸が守れるのが予想外に良かったです。
お洋服としても可愛いです。

5 2017-07-14

首里城の朱色です
水着体型カバーで検索して
こちらにたどり着きました。
一目惚れです。
売り切れとなっていたので
ほぼ諦めていた時に再入荷のお知らせで購入。
クーポン20%引きも楽天セールで出来て
二重にうれしいです。
オールインワン、朱色のタイプの短パンは朱色です。
アンダーバストにあわせてXLを購入したのですが
トップが余ってしまいました。
それ以上にデザインが素敵なので
紺色も是非再販を希望します。
着丈も長めなので
ラッシュガードのトレンカとあわせれば
お洋服になります。

4 2017-04-16

お店の対応がとても早かったです!!
ブルーM購入
普段Mサイズですが、試着するとピッタリな感じで、水に入ったら水着はゆとりが出来るものだと思うので、ちょっと心配です。
水着としては薄手ですが、値段を考えればしっかりしているほうかと思います。ワンシーズンで終わりになるかも!?
肩の生地が薄いとレビューにありましたが、確かに!でも、画像を見ると薄手に見えます。ただ、素材は個人の意見ですが、よく見ると、洗濯網の様な感じ。近くで見なければ、気にならないかと。。
リピートするかと言われると…しないかも。

関連ジャンル レディースファッション水着