水着 体型カバー 大きいサイズ バンドゥビ...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-10
  • 理想の形でした
  • AタイプのLサイズを購入。168cm54kgでMとLで迷いLに。小胸なのでトップスが大きすぎるかな、と思いきや上下丁度良かったです。バンドゥータイプで更に上から大きなフリルで隠してくれるのでとても良いです。パッドが付属ではないけれど、カップ自体がしっかりとしていて、下の部分が厚みがあるのでパッドは入れなくても大丈夫な感じでした。ショートパンツは股上が深めなのでお腹とお尻を隠せてパーフェクトで ・・・(続きを読む
  • ノンまきさん
  • 3 2016-08-03
  • ロンパースは良かったです
  • ぽちゃ体型なので心配でXL購入しました。可愛く着れそうなので良かったです!しかし…発送が遅いし、対応も良くないです。7月下旬発送となっていて了承しましたが、8月に入っても連絡なし。こちらから、いつ頃の発送になるかメールしたところ、夜に定型メールで発送連絡。こちらが聞いているのだから、発送いたしましたとか、一言欲しかったですね。他の方も書かれていますが、もしかしたら忘れられてた?なん ・・・(続きを読む

4 2016-07-10

理想の形でした
AタイプのLサイズを購入。
168cm54kgでMとLで迷いLに。
ショートパンツは股上が深めなのでお腹とお尻を隠せてパーフェクトです!
ただし、濡れると柄の白い部分がかなり透けるのでビキ二だけで着る場合はアンダーショーツは必須です!なので星マイナス1で。
追記)ビキニパンツは前身頃は白い裏布付きなのでやや透けにくくはなっていますが、後ろ身頃は裏布無しなので濡れると白い柄部分が肌の色がすけすけです。

5 2016-07-26

A購入☆
安定感がありトップも良かったです☆彡今、水着のシーズンなので商品の欠品が多いのは仕方がないと思いながらも、Cタイプにも以前興味があっただけに残念です。

5 2017-06-24

素敵な水着
自分身長159cmの75キロです。筋肉質じゃなく脂肪なのでかなり体に肉はついてます。普段は3Lの洋服を着ていますが、水着は今まで買った事がなく初めてこちらを購入しました。サイズがよく分からなくて(B typeのblack)一番大きい5XLを購入しました。大きすぎたのか心配でしたが、胸がFカップあるので、胸もきちんとおさまり丁度良かったです。胸が大きい人はなるべく大きいサイズ買った方がいいと思います。パンツの作りがちょっとおかしいかな?と思います。それ以外なにも気になることはありません。良い買いものをして満足してます^_^

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
AボタニカルネイビーのLサイズ購入
166cm小胸の下半身太りタイプです。カップは私には大きいのでカパカパですがバンドゥタイプなのでバレません(笑)
ショーツのサイズは丁度よかったです。ショートパンツもサイズに問題はなく、形も可愛かったです!
柄は写真通りで可愛くて、形も体型カバーにバッチリだと思います。まだ水場で着用していないのでレビューにあった透け方などは分かりませんが(その為、星を一つつけていません。)生地は思ったよりしっかりしていました。
楽天セールで少し安く買えたのも嬉しかったです!

4 2017-06-23

大きいサイズの可愛い水着が手頃な価格で買えて良かったです。
いつもの洋服のサイズで大丈夫でした。

• モモ0305さん
  • モモ0305さん

4 2017-05-17

身長164cm 体重は75kg。普段はXLを着ていますが入らなかったらと思い、XXLを注文。
余裕で入る感じでした。もう1サイズ下でも良かったかも。
ややチープな感じがするのと、パッドが硬いのが気になりますが値段を考えれば満足です。
パンツもお腹まで隠れて安心感はあります。
注文して2日できたので、旅行にも間に合いそうです。
いい買い物が出来たと思います。

5 2017-06-24

ぴったり!
体格がいいのでXLサイズを購入。
私は太っているので背中や肩周りが厚く、今まで買ってきた数々の水着はどれもカップ部分が小さく、お肉がはみ出る状態でした…
この水着はカップ部分にかなり余裕があり、締め付けもなく着心地がとてもいいです。
フレアがいい感じにお腹を隠してくれます(笑)

5 2016-07-10

ありがとうございます
海に間に合うように発送していただいて感謝しています!商品も可愛いですし満足しています!

• yuyu4200さん
  • yuyu4200さん

5 2016-08-08

Aタイプ購入
胸が絶望的に無いんですが、バンドゥタイプな上に胸部分がヒラヒラしているのでいいかんじにごまかせて良かったです。
値段も安くて助かりました。

4 2016-07-12

よかったぁ〜
娘用に買いました。渡す前に見ましたが、柄も良く、
カップもシッカリしたもので、安心して娘に着せられます。

5 2016-07-08

可愛い!!
生地もしっかりしてるし、デザインも写真通りでした!身長163cmでLサイズ購入しましたがサイズもぴったりで大満足です!

5 2016-08-03

159cm47キロでAタイプLサイズを購入しました。普段はSかMの服を着ていますが、Lサイズでピッタリでした。色々なところが隠せるし、形も柄もすごくかわいいし、30代の私には大満足です。おまけも入っていました。

5 2016-07-11

かわいい
土曜に頼んで月曜に届きました。
とても可愛くて今年の夏大活躍しそうです。
166cm48kgでLサイズでちょうど良かったです。

5 2016-07-04

かわいい!!
156センチで AタイプM購入しました!!
サイズぴったり!とってもかわいいです(=´∀`)人(´∀`=)☆
大満足!!なんといっても、胸が見えないのではずかしくないのがいいですね(o^^o)!笑
今年たくさん着ます(o^^o)

4 2016-08-20

良かった
海行くギリギリに頼んでしまい届くかヒヤヒヤしたんですが注文から発送までがすごく早くて余裕で間に合いました!写真よりも色は薄く感じましたが形は良かったです☆隠したいところをほどよく隠してくれてたので買って良かったです。