ポリス コスプレ ポリス コスチューム ハロ...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-04
  • すごい可愛い(^o^)v
  • 思ったよりずっと可愛いかったです♪生地もすごいしっかりしてて透け感もありません!シャツにくびれがあるのでスタイル良く見えます♪ただ伸縮性がないので動くとちょっと窮屈です(^_^;)スカートも153&#1 3213;のあたしで短すぎず長すぎず丁度良かったです!帽子は被り方が分からないので他の物を買いました!全体的に大満足です(^_^) ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-01
  • 値段相応かな?
  • 158/49です。生地はそこまでぺらっぺらでもなく、シャツの色も水色で可愛いです。ただ、金のボタンが取れやすそうだなと着て思いました。スカートも短すぎず◎帽子はぺらっとしてますが、ピンで3ヶ所くらい留めたら取れませんでした!ちなみにネクタイは端と端がマジックテープになっていて首の後ろで留めるタイプなので調節可能です! ・・・(続きを読む
  • くまごろー(・ω・)さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 12Riisa1さん
  • 12Riisa1さん

4 2015-11-08

サイズ展開が豊富な為こちらで購入しました!本当はLサイズが良かったのですが売切れの為XLにしました!スカートはゆるかったですが問題なく使用出来ました!生地もしっかりしていたので良かったです

5 2015-11-08

しっかりした品でした
167センチ50キロ細身体型。
いつもはMサイズなのですが、レビューを見てMサイズにしました。
サイズ的にはばっちりで着心地良かったのですが、
シルエット的にはMサイズのほうが綺麗だったかなと思います。
すごくしっかりした品でハロウィン楽しめました。

4 2015-10-04

すごい可愛い(^o^)v
思ったよりずっと可愛いかったです♪
生地もすごいしっかりしてて
透け感もありません!
シャツにくびれがあるので
スタイル良く見えます♪
ただ伸縮性がないので
動くとちょっと窮屈です(^_^;)
スカートも153㎝のあたしで
短すぎず長すぎず丁度良かったです!
帽子は被り方が分からないので
他の物を買いました!
全体的に大満足です(^_^)

4 2015-09-08

タイトです(^^;
デザイン可愛いですが、トップスがタイトでボタンがはち切れそうでした(^^;
細身の人なら大丈夫そうです。

5 2015-11-05

お値段も買いやすい価額で良かったです。
可愛かったと評判でした。

5 2015-10-22

可愛いぃ
スカート丈 短すぎず ちょうどよいです。
かなり 良いです。

4 2015-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
パーティー用
145cm/42kg
Mサイズを購入しました。
肩幅が狭いけど、お値段のわりには良いものです。
透けないし、生地もしっかりしています。
発送も早くて良かったです。

• Mick1121さん
  • Mick1121さん

4 2015-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
トップスのデザインが凝っててかわいいです。155センチでいつもSサイズの私がこのトップスMサイズでちょうどよかったです。胸の部分がキツイ感じがしました。ボトムは結構長めなので、エロさが欲しい人は物足りないかもしれないです。私はウエスト部分を折ろうかなと思います。
この値段でこの作りなら全然アリです。

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
思っていたよりしっかりしている商品で良かったです。
使用する前にお洗濯したいですが、洗ったらどうなるかなぁ?という不安は少々ありますが。
普段Mサイズですが、モデルさんが細いし着れなかったらもったいないので、念のためLサイズを購入。
少々ゆるいですが、ブカブカほどではないですね。
でも、極端に小さめに作られている訳ではないので、普段通りのサイズ選びで良さそうです。
コスプレ衣装を探すと、やたらと短いスカートだったりしますが、この商品は適度に長さもあって、その点も良かったです。

4 2014-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい
デザインがすっきりしていてわざとらしくないのが気に入っています。
スカートがゴム付きで着心地も良いです。

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すぐに発送されました。
着ているところはまだ見ていませんが、試着したところいい感じだと言っていました。

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
注文後、翌日に届きました。
週末にハロウィンパーティーがあったので、間に合って良かったです。
160cm、50kgで上下ともLサイズでちょうどよかったです。お手頃なお値段でとても可愛いと思いました。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ビックリ
昨日購入したら、次の日にわぁ届いたのでとても助かりました。
とても可愛いので、今から着るのが楽しみです。

4 2014-11-16

めっちゃいい!
身長170cm
痩せてもないけど太ってもないないくらい
着痩せします!おすすめ!

5 2014-11-17

自分用
早い対応でした。また利用したいとおもいます。