サンタ コスプレ ネコ耳 猫耳 レディース ...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-30
  • 色が…↓↓
  • 白い部分が、くすんだ古い感じの色で残念です。また、ネコ耳部分が、左右でとんがり耳と丸耳・大小の差が大きくこれまた残念です。他の方のレビューの通り、ポンポンが接着剤でくっついています。また、レッグウォーマーはリボンを結んでも止められないので、私もゴム入れを頑張ろうと思います。でも、コスチュームなんて、これくらいの商品だと思います。価格的にはお得に購入できたし、まぁ良かったかな。写 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-05
  • Aタイプを購入
  • 価格もお手頃で携帯料金の支払いと一緒に引き落としが可能な点に惹かれ購入致しました。生地の材質は値段相応、ファーの取り付けも甘く、生地の端処理も甘いのですが一晩着る分には問題無かったです。脚につけるカバーがリボンで留めるタイプなので非常にずり落ちやすい為装着が困難でした。配送に関してはクリスマス間近であったにも関わらず早かったように感じました。 ・・・(続きを読む
  • alps0527さん
  • alps0527さん

4 2015-10-16

かわいい
デザインがすごく可愛くて、チューブトップ、スカート、ベルト、ケープ、レッグウォーマーがついてこの値段ならかなり安いんじゃかいかと思います。
スカートがだいぶ短かったけど、思ったほど安っぽい感じもなく満足です。

4 2014-11-30

色が…↓↓
白い部分が、くすんだ古い感じの色で残念です。
これまた残念です。
また、レッグウォーマーはリボンを結んでも止められないので、
私もゴム入れを頑張ろうと思います。
でも、コスチュームなんて、これくらいの商品だと思います。
価格的にはお得に購入できたし、まぁ良かったかな。
写真のなかったベアトップには、ホルターになるリボン付きです。
レビュープレゼントは、黒のTバックでした。
でも…Lサイズ!! 大きくてはけません。

4 2014-12-10

かわいい⭐️
写真通りにかわいいです。トップは肩掛けではなく紐がついてて首の方に結ぶ感じになってます。ゴムが入ってないのでバストにフィットはしないですが、安っぽくみえないし、お手頃かなと思います〜マントはフードの方は2枚重ねで、その下は1枚だけなのでちょっと薄い感じになってました。クリスマスが楽しみですね〜ありがとうございます🎵

• macchanPWさん
  • macchanPWさん

5 2014-11-11

かわいーい
写真では生地の質感が分からなかったので、お値段も安いし期待していなかったのですが…。
届いた商品は想像以上にかわいらしかったです!
このお値段でこのセット内容!大満足です。
しかし、体型普通、Dカップの私には胸周りがキツかったかも。
さっそく脱ぐときに縫い目がビリっと裂けました(笑)
でもこの内容に大満足なので☆5つ!
これからのシーズン、イベントなどで大活躍しそうです。

• saku569さん
  • saku569さん

4 2014-12-16

可愛いです
とても早い対応で助かりました。
商品は生地は薄いですが、値段相当だと思います。
モデルさんのように着こなせるか自信はありませんが、とても可愛いと思います。想像していたよりスカートが短くびっくりしましたが…(^◇^;)

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
さっそく試着してみました
販売業で閉店セール!ということで、女性スタッフお揃いでサンタコスで接客するため購入しました。
レビューにあったほどの、フードの耳の悪さはなかったです。しっかり両耳同じ大きさ形でした。
この値段ならじゅうぶんな商品だと思います。

5 2014-12-09

かわいい!!
クリスマス用で購入!試着してみましたがデザインもかわいくて気に入りました!クリスマスがたのしみ!

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
これは文句なく可愛いです。
レッグウォーマーがずり落ちてきやすい以外は特に不満もありません!

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
届きました。めっちゃ可愛いです。イブに着る予定です。

• めりらさん
  • めりらさん

5 2014-11-30

クリスマスに。
初めてたのみましたが、ちゃんとした生地で安心しました。

5 2014-11-05

満足です。
白いボンボンがヒモにのりで付いてあるだけなのは驚きましたが、この安さでネコ耳ケープ、レッグカバーまで付いていて、可愛かったので、買って良かったです♪

4 2014-12-01

よかった
まだ来てないけど、よさそう
生地もやすいわりにはよい
少し自分で補強はいるかもしれない

4 2014-11-30

かわいいです。
このお値段でこの可愛さなら文句なしです!
ただ、ポンチョの紐が長すぎて結び方にちょっと困るので切って付け替えようと思ってます(・∀・)
クリスマスが楽しみ!

5 2014-11-29

めっちゃ可愛い\(^o^)/
気に入りました★★

4 2013-12-22

かわいいです!
値段の割には生地もそれなりにしっかりしていて、デザインもかわいいです!ただ、トップスが胸のある方だときついかもです。あとレッグウォーマーが、キュッっと結んでいても、歩いているとずり落ちてきそうだったので、自分でゴムを入れました。全体的にはとてもかわいいし、友達の評判もよかったです。