魔女 ウィッチ コスプレ ウィッチ コスチュ...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-31

明日楽便で、翌日に、届き、助かりました。丈は短いですが、可愛いので、よいハローウィンを迎えられそうです。

5 2013-09-27

リボンの色が・・・いいアクセントに!
リボンがグリーンで私は白が良かったのにね…と思いましたが、娘は気に入ったので、まあいいかという感じです。パニエでボリュームが出るので、ウェスト・足が細く見えてスタイル良くみえました。いい感じでした。

2 2016-01-01

サイズ
友人が着ると帽子も含めて小さくて残念な感じになりました。

3 2014-10-25

大きなハットに惹かれました。可愛いと思います。
そこまで主張していないところが好きです!派手過ぎず地味すぎでもない衣装をお探しの方にオススメです。

• ニカワさん
  • ニカワさん

1 2013-12-23

リボンの色が見た目より蛍光色
下に何かを履かないとパンツが見えるのでお店用に履くときは下に黒のミニスカートを着用しました。帽子から針金が飛び出してきて危なかった。が四点セットなのはお得な気がしました。