コスプレ 悪魔 小悪魔 衣装 ハロウィン デ...(オシャRevo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-06

生地がソフトで触り心地よかった。つの?は立体的でふわふわしていて安っぽくなかったです。

• hiroki6101さん
  • hiroki6101さん

4 2014-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィン用に頼まれました。本人は満足してくれていたのでよかったです。

• a0izzさん
  • a0izzさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足です!!
写真のままです!トップスはぴったりでしたが、スカートがぶかぶかでした。でもとっても可愛いから大満足です!ピンで留めたりします!対応も早くて、注文してからすぐ届きました!ありがとうございました(^_^)☆

4 2013-10-05

着やすいです
デザインも可愛く、生地に伸縮性が有るのでとても着やすかったです。
身長170の私が着ても、十分着れました。丈もちょうど良い感じでした。
スカートも柔らかく、履きやすかったです。
中のレースが可愛くて、、気に入りました。
これなら、トップスを変えても使えそうです。

2 2015-12-20

よかった
生地は薄いけどかわいかった♪(^^)
来年は違うのにしようとおもいます!!

2 2014-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ハロウィンコスに使うはず…
ハロウィンコス用に購入したのですが、残念ながら着用することもなく…トップスが短くてお腹が出そうです。ボトムスは大きめに作られていて私には大きくてズルズル下がっていきそうでした。
多分、絶対着ません。今度どこかに売り出させていただきます。

3 2012-12-05

トップスが小さめで短い。スカートはウエストも調節できるし、長さも163センチの私でもほどよい長さでした。