アディダス 腕時計 SANTIAGO サンティアゴ ...(ルイコレクション楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-03

• デザイン:4
初めての購入☆
前から欲しくてやっと購入しましたが、
デザインも思った通りで可愛く、オシャレな感じですごく気に入りました☆時計の見やすさを重視してしまうと少し見づらい面もありますが、普段使いで使う分には全然問題無いです。
ベルト部分も思ってたより柔らかく、フィット感があり付けやすいです!
これから大事に使っていきたいと思います!

5 2015-06-25

娘の為に購入
以前もネットで腕時計を購入したのですが直ぐに壊れてしまい店頭で確認してからの購入が良いと思っていたのですが娘がどうしてもadidasの物をということもあり、今回購入しました。
レディースですが大きめの文字盤でデザインもシンプルで可愛いくバンド部分も柔らかく付け心地抜群だということで娘も大満足です。

5 2014-12-12

• 耐久性:4
今日嫁にプレゼントしました。
プレゼントに購入。今日嫁にあげて中味を見て本体が想像していたより大きめでした。マルチカラーを購入したのですが派手すぎず可愛いデザインで嫁さんも気にいっていました。値段も手頃で2年保証との事で満足ですね。保証書には日付が記入してありますが何年とか書いてないので?ですが発送、対応、梱包と大変満足です。有り難う御座いました。

5 2015-06-05

満足してもらいました
子供がほしがって購入しました。親としては、あまり分かりませんが、子供は大変喜んでいました。これまで、スマホで時間確認していたようですが、大まかな時間確認でよいからと、この時計を選んだようです。
価格も手頃で、使用しやすい商品だと思います。
[受注番号]247268-20150528-0647389230

4 2015-06-27

• 耐久性:4
父の日パパが欲しがってたものをプレゼント
レディース、メンズ兼用の時計だったんですが、パパがつけると、少し小さい気がしました。ベルトに余裕が一つしかなく。付けれる事は、できますが、もう少し大きかったら、良かったです。デザインは、最高でした。

5 2014-10-12

• 耐久性:4
スポーティーでさすが!
時計自体は思ったより大き目ですが、ロゴの存在感がさすがです。ベルト部分は柔らかいです。ピンクを購入しましたが、かわいいし、目立つし、満足しています。

5 2014-10-19

• 操作性:3
最高!!
ずっと欲しかったサンティアゴ♪
臨時収入が入ったので、真っ先に購入(笑)
彼氏とお揃いで付けるのも、可愛いいと思いますよ♪
シリコンも柔らかくて、時計と言うよりは、アクセ感覚だけど、もちろん時計としても、ちゃんと使えます!
文字盤が無いから、見ずらいかな?と思ったけど、慣れれば大丈夫です!

4 2014-08-01

満足!!
ゴールド色がすごくきれいで可愛いです。
デザインもシンプルでとても気に入っています。
使いやすくオシャレなので、学校にもつけていこうと思います。

• はな162さん

【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
娘が彼にクリスマスプレゼントとして購入しました。
私は実物を見ていませんが、ギフト包装もきれいにしてありました。
彼はとても気に入ったみたいで、安心しました。

4 2015-05-15

• デザイン:3
大満足
気にいる腕時計をやっと見つけ早速購入。希望の日時に届きました^_^
私にはちょっと大きいかな?と思ったけどイメージ通りの品物でとても満足しています!
ローズゴールドを選んだけど、とてもかわいいです!
たしかに時計がちょっと見ずらいけど、そこまで気にならずいいと思います。

5 2015-11-17

• 耐久性:
かわいい!大満足♪
女性には大きいかな?と思っていたけど、付けてみるとインパクトがあってちょうどいい!シンプルなデザインはいろんな服装に合うので、使いやすいです。シリコンの質もなめらかで、付け心地が良いです♪注文してから届くのが早かったです!

4 2015-09-15

【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
時計は思ったより大きかったですが、ロゴが入っているのがきにいって、娘の誕生日プレゼントに購入しました。

5 2015-04-20

• 耐久性:
娘へプレゼント!
綺麗に包装してあり、すぐに届きました!
文字番がピンクゴールドで可愛く、ベルト部分も柔らかくて、高校生の娘もとても気に入ってます!

5 2015-05-15

かわいい
高校入学した娘にプレゼントをしました。
ベルト部分が柔らかく、デザインも気に入ってようで毎日学校に
つけて行ってます。
お友達からも かわいいね と言われるそうで喜んでいます。

5 2015-04-05

• 操作性:3
  • 耐久性:4
どうしてもゴールドが欲しかったのですが、、どこのショップも売り切れで…
探しに探して、こちらを見つけました。
即決です。
女性の腕にもカッコ良くつけれる時計です。
デザイン・配色ともにさすがアディダス。