2019/09/15
    ライトピンク18ミリ
    リトモラティーノ・ステラに装着しました。リトモラティーノの純正品は高価なので、安価なこちらを選択。バンドは硬く感じますがしばらくすると手首に馴染むと思います。高級感は純正品に引けを取らないです。リトモラティーノの文字盤の存在感に十分負けません。選択したライトピンクはとても上品な色で安心しました。購入して本当に良かったです。 ※画像の白バンドは使い古したリトモラティーノ純正品です。
    注文日:2019/09/05
    2014/02/04
    mikeneko86さん
    上品な色合い
    ピンクゴールドのベゼルに合う革ベルトを探していた(ベルト幅22mm)。 時計の購入時に着いてきたベルトは、艶なしブラックの型押し。 ブラックでも決して悪くはないのだが、おもしろくない。 ブラウンなら間違いなく似合うが、カジュアルっぽくなってしまいそう。 ということで、ボルドーを選んだところ、これが大正解。 モニターで見た色合いと実物とでほとんど違和感がない。 写真の色表現に気を配っているのだろう。 実は、松重商店も候補だったのだが、厚みが4~5mmと厚めなため、愛用のDバックルを取り付けられない。 それに対して、本商品は厚み3.5mmなので、薄くてペラペラな感じがしないし、Dバックルが使える。 難点はイージークリック加工済みであったこと。 個人的にはベルトに切れ目を入れることに抵抗感があり、イージークリックは好みではない。 どうやらGPFでは標準になっているのだろう、商品には説明すらないが、おそらく「常識」なのでしょうね。 とはいえ、ピンクゴールドのベゼルとボルドーのベルトとの組み合わせで、とても上質で大人の落ち着いた雰囲気を醸し出す時計が完成し、大満足です。
    注文日:2014/02/01
    2021/11/13
    いい感じ
    レビューを参考に、私もリトモラティーノのモザイコのベルトを交換しました。(色はピンクにしました) 本当にもともとのクロコダイルのベルトとほとんど変わりなく見えて、すごくいい感じです! (欲を言えば、もう少し光沢があるとベストですが) これでDバックルバージョンも是非発売して下さい♪
    注文日:2021/11/11
    2015/03/03
    Rayぽんさん
    パープルを購入。クロコ型押しなので、安っぽく見えないと思います。ガガミラノのマルチカラーに合わせているので、他の色も購入して気分を変えてみたいと思います。 バネ棒外しは持っていたので、セーム革をお願いしましたが、時計の手入れにいいですね。 配送も迅速で、すぐに送っていただけました。またぜひ 利用したいと思います。
    注文日:2015/03/01
    2014/12/09
    購入履歴からカミーユフォルネ⇒テジュー⇒こちらのリザード。ラグ18ミリに不満を覚えつつ他の商品を見ていたところ、好きではない型押しを色の抜け方だけが気に入り衝動買いといったところでしょうか。
    注文日:2014/12/03
    2014/06/17
    取り付けが楽です
    ダークグレーを購入しました。黒の円盤で以前は黒色のベルトでしたが、ダークグレーも新鮮で良いです。この夏はこのベルトで過ごそうと思います。革質は少し固めですが毎日つけているとなじんでくるものと思っています。
    注文日:2014/06/15
    2014/04/29
    2本目です。黒を買いました、程よく艶があり高級感があります。おすすめです。
    注文日:2014/04/26
    2014/04/23
    質感高いです。バネ棒が外しやすくなる工夫がベルト付け根にさらており、取り付け取り外しが簡単です。おすすめです。
    注文日:2014/04/22