【30日で英語耳になれる!】5万8000個突破...(英語マスターズクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,866件)次のページへ

4 2017-02-05

これからが楽しみ
映画の会話が聞き取りやすくなった気がします。
こらから会話する機会が増えると思うので、これからが楽しみです。

• kuu0513さん
  • kuu0513さん

4 2017-01-25

期待も込めて
購入して1週間ほど経ちました。色んな音も聞こえてくるようになりました。これからどう変化するか楽しみです。

5 2017-01-08

相乗効果を期待
最初は聞きなれない音があるので違和感がありますが、だんだん気にならなくなります。どうやってその音が発音されているか別教材ですがネイティブスピークがわかりやすいです。私はネイティブスピークを先に購入しましたが、この教材はお勧めです。相乗効果を期待してます。

4 2017-01-01

今までにない
今までにないタイプのものですね。
日本人には聞き取れない周波数が入っているようですが
まだはじめて間もないので効果の程は未知数です。
アメリカのドラマが好きなので字幕無しで見るのを楽しみにしています。

4 2016-12-20

毎日続けて30日間というのを目指していたのですが、一気に聞いてしまいました。でもいろんな音があって、なかなかおもしろかったです。でもまた何回も聞くことによって、本当に英語耳になれる気がします。

5 2016-12-02

英語の勉強
娘の英語の勉強用ですが、一緒に聴いてみましたが、かなり解り易い発音だと思ったので、小さい時から英語習わせてて間ブランクがあるので、英語力が取り戻せたら良いなぁ〜と気長に思ってます。

4 2016-11-16

よさそうで期待しています。
やり始めて2週間が経過しました。今までいくつもの教材を試してみましたが、途中で挫折していました。まだ効果は確認できていませんが、聞き飽きることもなく楽しく毎日聞き続けることができています。期待しています。

5 2016-11-15

英語耳を作る
題名の通り、2週間後に英語耳になるということですが、私は、毎日聞けないので、まだまだ聞き続けます。でも少しずつ、英語耳ができてきているかも。

5 2016-11-12

変化の予感
商品を購入させていただき3日目です。
毎日聴いています。
明らかに聴きやすくなっています。
来週アメリカに行くので楽しみです。
ただし、語彙の不足は致命的なので、並行して学習したいと思います。

4 2016-10-09

効果を多少実感
使い始めて3週間くらいです。早口の英語が聞き取れる部分が、前は断片的に単語レベルだったのが、今は断片的に文節レベルにまで広がった実感はあります。ただ劇的な効果とまではいかないようです。もっと継続してまたレビューを追加したいと思います。

4 2016-10-03

不思議な感じです
どこかのHPで英語耳(英語脳?)になるのに一番効果があったと書いてあったので、
購入してみました。
スマホに入れて時間があれば聞いています。
普段あまり聞かないような不思議な音声ですが、以前より確かに英語が聞き取れるようになってきた実感はあります。
この調子で継続して聞いていきたいと思います。

4 2016-09-09

がんばれそう
聞き流すだけなのでストレスにならず、継続できそう。数カ月後、どんな効果を実感できるか楽しみ。

4 2016-07-25

勉強が進みます!
不思議な音がしますが、気にならず進められます。
ヒアリングが上達しそうです。
頑張ろう!

5 2016-07-25

時間がかかっても
他の教材と比べて安いと思い購入させて頂きました。
メモリーオーディオプレーヤーに入れて通勤の時に聞いてます。今のところテキストは見ないで音声だけを
聞いてます。少しでも聞き取れる様になって英語のテレビや歌を聞いて理解出来る様になりたいと思い
毎日続けていこうと思っています。

• nin18さん
  • nin18さん

5 2016-07-06

ずっと気になりながら、購入を先送りにしていましたがついに手に入れました。
まだ、始めたばかりなので、今後が楽しみです。とにかく続けます。