【30日で英語耳になれる!】5万8000個突破...(英語マスターズクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-23

購入してから、3週間ほど利用しました。
仕事上、英語の重要度が増してきたので、なんとかしたくて、購入しました。
他の教材とは明らかに異なる内容です。
周波数に着目しているとあって、機械音等も入っていて不思議な教材です。
オンライン英会話と併用してますが、いまのところ、直接的な効果はよく
感じておりませんが、英語がはっきりと聞きとれるようになってきている
気がします。ただ、聞き取れたところで、単語力がないと理解できないので
並行して、単語力をのばしていく必要があると思っています。
引き続き、使用して効果を確認していきたい思います。

4 2017-02-13

数か月後に期待。
10日間毎日数十分ほど聴き続けています。CD1は3回、CD2は1回聞き終わりました。耳障りなキーンといった高音のノイズにも慣れて、多少は前より聞き取れるようになったにようにも感じますが、語彙力も少ないのでしっかり理解するにはまだまだです。おまけの教材もあり学習すべきことが山積みで楽しみです。数カ月後には今よりも理解力がアップすることでしょう。その時には星5つになっていると嬉しいです。

4 2016-12-07

英会話を聞き取りたい!
年に何度か英語圏に住む娘宅に子守に行きますが、自分の伝えたい言葉は何とか伝えても相手の言葉が直ぐには聞き取れないことも多く、帰国したらリスニング対策をしたいと思っていました。帰国して間もなくこの教材が楽天セールで割引になっていたので、私の中では未知の教材に思えますが、次回娘宅へ子守に行くまでにどの位聞き取れるようになるか期待して購入しました。教材が届いたら頑張ってみます。届いていませんが教材に期待して☆4つ!

• s-no.9さん
  • s-no.9さん

4 2017-06-14

驚き!
1ヶ月ほど空き時間に聴いていました。
アルファベットの一つ一つを丁寧に発音してくれるところがあり、今まで試したリスニング教材とは全く異なるものです。
しかしこれはあくまでも副教材として使った方が良いと思いますので、この評価にさせて頂きました。

4 2017-05-20

続けてみます
始めて間もないので、効果はまだよくわかりませんが、ユニークな教材だと思いますので、開発者のおっしゃるように1か月、効果を期待して頑張ってみようと思います。

• Joeh-Kさん
  • Joeh-Kさん

4 2017-04-25

今日から
リスニングパワーさっき届きました!今日から始めます。
まずは今日の帰りの電車の中で。

4 2017-04-22

これまで私が使ってきた英語教材にないアプローチでした。上達してきていると感じています。

4 2017-04-01

よさそうです
先日購入した発音矯正がすごくよくて、こちらもレビュー評価のよかったので、購入してみました。まだ、はじめたばかりですが、またよかったらレビューします。

4 2017-02-05

これからが楽しみ
映画の会話が聞き取りやすくなった気がします。
こらから会話する機会が増えると思うので、これからが楽しみです。

• kuu0513さん
  • kuu0513さん

4 2017-01-25

期待も込めて
購入して1週間ほど経ちました。色んな音も聞こえてくるようになりました。これからどう変化するか楽しみです。

4 2017-01-01

今までにない
今までにないタイプのものですね。
日本人には聞き取れない周波数が入っているようですが
まだはじめて間もないので効果の程は未知数です。
アメリカのドラマが好きなので字幕無しで見るのを楽しみにしています。

4 2016-12-20

毎日続けて30日間というのを目指していたのですが、一気に聞いてしまいました。でもいろんな音があって、なかなかおもしろかったです。でもまた何回も聞くことによって、本当に英語耳になれる気がします。

4 2016-11-16

よさそうで期待しています。
やり始めて2週間が経過しました。今までいくつもの教材を試してみましたが、途中で挫折していました。まだ効果は確認できていませんが、聞き飽きることもなく楽しく毎日聞き続けることができています。期待しています。

4 2016-10-09

効果を多少実感
使い始めて3週間くらいです。早口の英語が聞き取れる部分が、前は断片的に単語レベルだったのが、今は断片的に文節レベルにまで広がった実感はあります。ただ劇的な効果とまではいかないようです。もっと継続してまたレビューを追加したいと思います。

4 2016-10-03

不思議な感じです
どこかのHPで英語耳(英語脳?)になるのに一番効果があったと書いてあったので、
購入してみました。
スマホに入れて時間があれば聞いています。
普段あまり聞かないような不思議な音声ですが、以前より確かに英語が聞き取れるようになってきた実感はあります。
この調子で継続して聞いていきたいと思います。