【30日で英語耳になれる!】5万8000個突破...(英語マスターズクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-12-31

残念です
通勤中に何度も繰り返し聞いたのですが、私には効果がなかったみたいです。

1 2015-06-27

残念でした。
目的外の雑音が入っているなど、残念でした。。

1 2015-03-06

問い合わせは回答ないです
まだ、数日なので効果は不明です
続けてみます
webや届いた商品に記載のあるメールに問い合わせをしても
回答はまったくありません
こんなこんでしょうかね

1 2014-12-12

購入して1ヶ月経ちましたが、いろいろと忙しくなってしまい、まだ学習できてない状態なのですが、まずビックリしたのが、あまりにもダウンロードの商品が多すぎたことです。パソコンの購入を検討中なので、新しいパソコンにも再ダウンロードできるのか不安です。少しの時間でも…とありますが、まずこのダウンロードに時間が割かれそうです。それに、ここにアップするだけで、特典をいただけるのかも不安です。
年末に入ってしまい、ますます忙しくなってしまったのですが、マイペースで、と考えています。
まだ学習前なので、評価はとりあえず1つとさせていただきましたが、学習後、またアップし直したいと思っています。
楽しみでしょうがないです。
余談?ですが、購入後、別の商品の購入勧誘もありました。今後もこのようなことが続くようであれば、いかがなものかと思います。

1 2014-10-15

残念ながら
1ヶ月1日1時間以上聞きましたが、残念ながら効果を実感できません。

1 2014-10-11

上達しませんでした。
毎日通勤電車で聞いていましたが、私には効果ありませんでした。

• tate7758さん
  • tate7758さん

1 2014-04-11

残念です
他の方々のレビューを見て良さそうだと思って購入を決めました。
タブレット等でも聞けるようにpcへ取り込んだのですが、フォルダ名、曲名が中国語であったり、担当者名であったりしてガッカリしました。
商品は悪くないかもしれませんが、このような仕事をする会社の商品は二度と買いません。

1 2014-03-25

期待したほどじゃない?
基本的に聞き取れる音でした。
もっと期待していたので残念。

1 2014-03-02

単調でつまらない。
会話部分がほとんどなく、「英語耳を作る音」がピヨロロロ〜と鳴る。

1 2013-12-28

効果は?
CDは2枚しかないし、商品説明も不足している。この値段は高いと思う。

• 范蠡12さん
  • 范蠡12さん

1 2013-11-24

失敗でした
退屈で聞いているのが苦痛です。損をした気分で最悪です。金返せです。

1 2013-11-15

受付のメールに発送次第メールしますとありましたが、
届いてから2日。メールなし。
とどいたのも4日くらいかかったし、いい加減。

1 2013-07-15

宣伝文句やレビューで高い評価をする人もいるのにつられて購入しましたが、この教材を聞くだけで英語がすらすら聞きとれるようになったり、ネイティブに通じる発音を身につけるなんて、あり得ない話だと思います。
テキストも全部で40ページくらいの薄っぺらいもので、全ての英文とその日本語訳がついているわけでも、発音記号がつけてあるわけでもありません。
ただ、発音矯正をすることで英語力が上がるのは確かだと思いますので、はるかにコストパフォーマンスに優れる市販の発音の教科書や音読の本を購入して勉強することをお勧めします。

1 2013-05-23

あまり効果ありませんでした
私には合いませんでした。ちょっと後悔です。

1 2013-05-13

本当に効果がある?
内容が随分と少ない感じが・・・
追加でほかの教材を買うように求められたけど・・・
2ヶ月後損した気分にならないといいけど。
新手の詐欺ではないですよね。