5 2023-09-12

これを飲むと体の調子が良くなる気がしています。

5 2023-08-17

甘くて飲みやすいです。
1日ファスティングで朝飲んでますが、満足感がある気がします。
大きさも大きので長持ちしそうです。

5 2023-07-31

なんどもリピートしています。飲みやすいです。

5 2022-08-11

商品はさることながら
朝9時前に注文したこともありますが、即発送メールをいただき、翌日に午前中に届きました。
商品は知人のおすすめだから良いものだろうと思いますが、ネット購入での素早い対応は高評価です。

5 2023-03-27

美味しくはないので工夫は必要です。何かと混ぜれば気にならない味にはなります。

4 2023-03-08

信頼できる会社の商品が安く購入できて良かったです。
残念なのは、シェリール3包プレゼント中ということでこちらに決めましたが、レビュー書いても届かなかったです。

5 2022-09-13

何度もリピートしています。毎回早々に発送いただき、大変助かります。

5 2022-05-29

すぐに届きました。味も飲みやすくて、続けてみよいと思います。

5 2012-07-12

早速試してみました。
自分の体調不良と、栄養バランスの悪さを以前から気にしており、何とか改善したいと色んなことを調べてるうちに、酵素に行き当たりました。
そこから更に、味や香り、酵素にする材料など色んなところを見て回り、こちらに辿り着きました。酵素自体を初めて味わいましたので、他の製品と比べる事は出来ないのですが、味はとても美味しかったですよ。水で薄めて飲んだのですが、梅ジュースそのものです。 実際材料に梅エキスと記載もされていますし。
ただ、匂いは、敏感な人には辛いかもしれないですね。 私もたくさんの方のレビューを見て覚悟だけはしていましたから…(笑) 薄めれば、匂いも気にはならなくなると思いますが、薄めずに飲んだり、瓶の口から直接嗅ぐとちょっとキツいです。 個人的には合いますし、続けるという意味ではコスパもよろしいのではないでしょうか? 私はしばらくお世話になってみようかな〜と思っています。

5 2019-04-21

以前も酵素飲料は飲んだことがありましたが、こちらは初めてです。
飲んでみましたが、甘みもあり飲みやすいです。水を多めにしてのんでいます。
しばらく続けて見ようと思います。

4 2012-10-02

酵素は4回目です
対応も迅速で、朝に注文したら次の日に届きました。
酵素自体は4回目の購入になり、しばらく別の代用品で賄ってましたが
やはり違いを感じ、こちらの酵素に戻りました。
朝と夜に30mlを炭酸水か牛乳で割って飲んでいます。
味はおいしいです。
これを飲むと水分代謝がよくるように感じます。
なくなったら又リピートします!

5 2012-08-27

おいしいです
こうその味はすごく甘くて、はちみつみたいに手に着くとべっとりします。
飲みやすいです。プレゼントのシェリールはすごくべんつうが良くなりました。

5 2012-07-23

リピート
すごくおいしいです!!
2回目の購入です★
ダイエットに使ってます★

4 2012-05-15

リピです。
黒酢のような味で私は飲みやすいです。ヨーグルトに混ぜたりそのままお水で割って飲んでます!
朝一回だけ飲んでるんですが超頑固な便秘症やった私が毎日ちゃんとお通じがあります!
もうちょっとお値段が安くなれば幸いです~

5 2012-02-14

ダイエット
先ほど商品が届きました。以前 買ったセイエイと違ってて…今回も特選セイエイと思っていたんですが…時期が違うのかな〜と思いつつ、早速頂いきました。味は前のと変わりありますんが…シェリールと一緒に飲みました。今はお腹がいっぱいな感じです。晩御飯もシェリールと酵素飲料でダイエット頑張ります。特選が欲しいなぁ…

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他