【送料無料】折りたたみ/160クイーン 3つ折...(マットレスのAsianOnlyYou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-17
  • 双子の赤ちゃんと3人で寝ています。
  • 3つ折りなのでジャバラにして立てて湿気を取れるのがよいです。私の身長が150cmですが、足を伸ばして寝ると少しギリギリです。今のところわりと曲げて寝ているので問題ない感じです。固めなので、子供には良さそうです。私はもう少し柔らかい方が寝やすいかな…。でも、腰痛持ちですが悪化してないので腰にいいのかもしれません。キルティングパットとカバーをつけて使用していて、折り目部分はほとんど気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-06
  • 匂いが気になる人には不向きです
  • 他の方がレビューで書いている通り、開封時に強い匂いがします。我が家の寝室の8畳間だけでなく、初日は2階全体に匂いがしました。日に干して3日目ですが、部屋の外には匂いがしなくなりましたが、マットレスからは匂いがするので、まだ干しています。寝心地に関しては高反発というより、固めのマットレスなので、単体で使うというより、他の敷物と合わせた方がよいと個人的には思いました。クイーンサイズ ・・・(続きを読む
  • たつや1206さん

4 2015-06-17

双子の赤ちゃんと3人で寝ています。
固めなので、子供には良さそうです。私はもう少し柔らかい方が寝やすいかな…。でも、腰痛持ちですが悪化してないので腰にいいのかもしれません。キルティングパットとカバーをつけて使用していて、折り目部分はほとんど気になりません。
ダブルサイズやシングル2つなど寝方を考えましたが、子供がもう少し大きくなってもずっと使えそうなのでクイーンにして正解だったと思います!添い寝も夜中の授乳も快適になりました♪ 臭いは若干気になります!

5 2016-04-28

ぃぃ買い物!
ソファーベッドで寝ていましたがクッションがダメになり、ベッドごと買い換えるのはサイズ的にも一苦労だと思い、マットレスを探していました。腰への負担が小さいらしく、腰痛で悩んでいた私も起きる際に驚くほど腰がいたくありません。この御値段でこのクオリティーなら大満足です。
他の方にありましたように、多少匂いがありますが嫌なものではないと私は感じました。

5 2015-06-06

満足です
はじめは多少臭いは感じましたがすぐに気にならなくなりました。初日は肩が痛くなったので硬すぎるかな、と思ったのですがすぐに慣れました。今となってはちょうど良い硬さで夫婦共々よく眠れます。低反発(ウレタン)だと蒸れて暑いという話だったのでこれからの夏に向けては通気性の良い本品で良かったと思います。クイーンサイズでこの値段はとてもお得ですね。

5 2015-06-04

痛みが楽に!
腰椎椎間板ヘルニアと頸椎椎間板ヘルニアを持ってる私。
以前のマットレスがへたってきたので探してたところ、クイーンサイズで天然素材、高反発という私が条件にしてたものに出会えて感激!
ほかの方のレビューで匂いが・・・というコメントを参考に商品到着から2日間立てかけて風をとおし、以前のマットレスの上に今回購入したマットレスをのせ、ベッドパットを敷きシーツをかぶせ使用してます。匂いはそんなに気になりません。朝起きた時の腰、背中、首の痛みが使用前に比べ楽になりました。

4 2015-10-20

すぐに届きました。
硬さもしっかりしていて、買って良かったです!

4 2015-10-18

まあまあです
匂いが気になりましたが、一日経つと大丈夫でした。

5 2015-06-13

届いて10日ほど匂いが気になりましたが、今はすこし匂いがするなぁと思いますがそんなに気にならなくなりました。
今までフローリングに布団を敷いて寝ていたので寝心地よくて快適です♪

4 2015-06-09

身体が痛くならない
注文から配送まで2週間ほどかかりました!!!
寝心地は硬めですが身体が痛くならなく良いマットレスだと思います!!子供もいるので硬めが良かったので買って良かったです!!

4 2014-09-15

マットレスが柔らかくなり、腰も痛くなり・・・この機会にと、マットレスを購入決定。固いので腰痛にはばっちり。ほかの方も言ってますが、においが気になります。ファブリーズをふってみましたが効果なく・・・早くにおいがきえてほしいな。

4 2014-07-28

腰痛にいいかも?
他のレビューに「臭いが気になる」とあったので、ケミカル臭を想像していましたが、堆肥的な「パーム臭」といったほうが適切な臭いでした。寝室ではちょっとした臭いでも気になるので、「パーム臭」が早く消えることを祈るばかりです。
さて、肝心の使い心地ですが、「あれっ、いいかも!?」といった感じです。私は長年の腰痛持ちですが、今後に期待が持てそうです。

• aya. shionさん
  • aya. shionさん

5 2014-07-15

使い始めて4日目です。バッチリです。
今まで使っていたベッドマットレスが使っているうちに軟らかくなってしまい、そのマットレスの上に敷いて使っています。
寝心地も良く、クィーンサイズ特有の真ん中二つ割れではないので、窪みがないのもバッチリです。梱包開けは多少においがしましたが、半日で解消。大満足です。

5 2015-04-14

最初に匂いはしましたが、1週間ほど空気清浄器の中に置いておいたら、だいぶとれました。肝心の寝心地ですが、丁度いいかたさで満足しております。
18年使ってたベッドのマットレスがへたってきたので、かわりに使っております。

• Ryohto3468さん
  • Ryohto3468さん

5 2015-04-09

クイーンサイズマットレス
マットレスは硬めでしっかりした素材です。他のレビューで匂いが気になるとありましたが、さほど変な臭いではありません。風通しの良いところで干した後は全然気になりませんでした。

5 2015-03-23

ベッドサイズを変更したので、買い替えです。
堅さもちょうどよく、においも自然なやしのにおいなので、気になりません。

5 2014-11-13

腰痛がひどい主人のため、クイーンサイズの高反発マットレスをずっと探してて、この商品にたどり着きました。値段はお安いのに高性能!!毎日気持ちよく眠りにつけます。腰痛もだいぶ楽になったようです。本当に買ってよかった♪