LOUIS VUITTON ルイヴィトンポルトフォイユ...(ブランドショップカリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-28
  • 主人へ★
  • 主人へのプレゼントに購入しました★ずっと長財布を使っていましたがポケットからはみ出るし、かさばるので今回は2つ折りがいいかな〜と思いこちらにしました★カードの収納が少ないかなと心配していましたが、主人はカード類はあまり持たないので充分でした。注文してから16時間後には手元に届き、対応の早さに驚きました★お品、包装も綺麗で主人も喜んでくれたので良かったです! ・・・(続きを読む
  • albarosa0271さん
  • 3 2011-02-18
  • 二つ折り小銭入れ有りの財布
  • 情報通り、最初はクレジットカードが非常に入れにくく、なじむのに時間がかかります。数日で多少出し入れはできるようになりますが、慣れないと支払いの時に戸惑います。小銭入れのホックが結構止めにくく、位置を確認しながらでないと止めにくいです。思っていたより幅があり、スーツのポケットに入れにくい時があった。材質が結構固めなので、長持ちしそうですが、最初は使いに憂いです。所有感は良いと思い ・・・(続きを読む

5 2016-06-21

大満足
素早い対応で、梱包も丁寧!
箱と袋も付いてたので、プレゼントによかったです。
お店の人からの手書きのメッセージにも感動
また利用したいです。

5 2015-12-24

自分用に購入しました。
付属品もちゃんとついており安心して購入できました。思った通りとても格好良く大変気に入りました。

5 2015-11-05

安心出来ます
主人の誕生日とクリスマスプレゼントを兼ねてお財布をあげようと思い、色々お店を見ていました。こちらはレビューが良かったので、安い買い物でない為、安心して購入出来ると思い注文しました。住所と送り先が違うので、確認のメールを頂いたので、ちゃんとしたお店だと安心しました。主人がネットで見ていて欲しそうだったお財布なので、きっと喜んでくれると思います。良いお買い物が出来ました。またこちらのお店でリピしたいです。

5 2015-08-06

プレゼント用に、購入させていただきました。丁寧に梱包されていて、手書きのメッセージも、とても嬉しかったです。機会あれば、またよろしくお願いします。

4 2015-06-04

無題
欲しい商品が品切れで毎日入荷しないかチェックしてました。もう何度利用したか忘れてしまいましたがいつも安心して購入してます。贈った相手にもラッピングがお店と同じで喜ばれます。キーケース次に狙ってますが品切れ率高いかなぁ。

5 2015-01-21

主人へのプレゼントです
とても喜んでいました!
ショップさんの対応もよく、また何か欲しい物がある時はお世話になろうと思いました⊂( ˆoˆ )⊃

5 2014-12-11

彼氏へのプレゼントに!
届くのが楽しみです。お買い得だったので嬉しいです。レビューを参考に決めました。

5 2013-01-13

届きました。
早い配送ありがとうございました。

4 2012-12-14

少し
型崩れしていました。やすいので仕方がないですね。

5 2012-11-23

☆発送も早くて大満足~(*>∀・)☆
彼のプレゼント用に購入☆レビュー等を参考にさせて頂き、どこよりもお安かった為、こちらのshopに決めました。お店で直接購入したように箱~袋まできちんとついており、お店の方の対応も迅速かつ丁寧で大変満足しております☆買って良かった~(*^^*)v

5 2012-02-27

彼の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングが直営店と同じだったので嬉しかったです。

5 2011-12-30

満足
なじむまではカードの出し入れが窮屈ですが、少し我慢ですね。男が持つヴィトンならこのデザインが一番だと思います。シリアルコードも確認出来、満足な買い物でした。背広内ポケットの出し入れには気持ち小さければ尚良かったと思います。

4 2012-05-22

彼の誕生日プレゼントに購入!
前から彼の財布がボロボロで気になっていてなにかいいのないかなぁと思ったところたどり着きました!
見た目はもちろん可愛いですし、前の財布もふたつ折だったのでこれだ!と思い購入を決意。
彼もすごく喜んでくれたので大満足です!
いい買い物ができました!ありがとうございました!

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,887

4 2011-10-29

ずっと気になっていたので購入しました。
確かにカードの収納に難ありですが物自体はかっこいいです。

5 2011-05-28

主人へ★