LOUIS VUITTON ルイヴィトン ポルトフォイ...(ブランドショップカリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-19

カッコイイ♪
彼への誕生日プレゼントにキーケースとお揃いで購入。
口コミの評価が高かったので店は迷わずに決めました。
ラッピングをお願いしたら彼にプレゼントするまで実物が見れないなぁと思ってましたが箱が引き出しのようになっていたのでプレゼントする前に見れちゃいました。
画像で見るとグレーの部分が少し明るいグレーに感じたのでアンフィニにしようか迷いましたが思っていたより暗めのグレーだったので私的にはとても気に入りました。彼も喜んでくれそうです。

4 2015-09-18

実物を見ておくべきでした。カードを7枚入れると小銭部分が膨らみファスナーの開け閉めが大変です。お札だけでの使用なら問題無いのでしょうが… そこがマイナス1でした。

4 2016-06-06

配送遅い
主人への誕生日プレゼントとして購入。とても気に入っていました。ただ、配送が遅い。

5 2015-11-22

納得の買い物でした
以前、ダミエグラフィットの二つ折り財布を使用しておりましたが、当方には使い勝手が悪くこの度、当長財布を購入しました。ルイヴィトンは革の材質が非常に良く、作りもしっかりしておりますので安心感があります。末永く使える製品だと思います。

5 2015-11-14

憧れの財布を手に入れました。
ブルガリからの更新です。かねてから、憧れていた長財布を手にすることが出来ました。
カード枚数も多く入りや紙幣のおさまりもよく、満足しています。
長く大切に、使っていきます。

5 2015-11-08

プレゼント用にみなさんのレビューも参考に購入させていただきました。
まだ渡していないのでどんな反応かはわかりませんが包装も綺麗でショップで買ったような感じでとても満足しています

5 2015-09-03

あげるのが楽しみです。
彼氏のプレゼント用に購入しました。
郵送の手配が早い、箱も紙袋も付いている、値段がどこよりも安い。言うこと無しです。

• tanipeaさん
  • tanipeaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2015-06-01

前から欲しかったのですが今回スーパーセールで購入できてよかったです。日曜に購入したのに月曜日の午前に届くとはありがたいです。

5 2015-08-11

今日届きました!?(^^)/
きれいな状態できたし
手書きでコメントまでしていただいて
嬉しかったです◎
また機会があれば利用します♪゜

5 2014-12-06

美しい
素材もデザインもかっこよく
全体的に美しい
小銭入れがあるのが助かる

5 2014-10-09

happybirthday♡
息子の20才の誕生日に購入しました!
届いてすぐ使ってくれてます。

5 2014-09-02

本日到着しました。プレゼント用でしたので化粧箱と紙袋も付けていただき、綺麗な状態でプレゼント出来そうです。

• yu-ko3720さん
  • yu-ko3720さん

5 2013-11-06

丁寧です。
結婚記念日のプレゼントに。
ギフト用の包装するものも別で丁寧に入っていて
商品も確認できたのでよかったです。
昨日注文で今日もう届きました!!
店員の方のメッセージもうれしかったです。

5 2014-07-12

プレゼント用
彼のプレゼント用に購入。付属品に箱が付いてる、ポイント5倍と言う事でこちらのお店にしました。備考欄にプレゼント用包装をお願いしました。正直正規店では無いので無地の包装紙とかでラッピングされてるのかな〜と思っていたんですが、直営店と変わらない包装をして頂きました!また利用したいです!

• 8kaka8さん
  • 8kaka8さん

5 2014-05-28

大成功!!
主人のBIRTHDAYに購入。
私が アズールのラウンドファスナーを愛用しているので 色違で グラフィットのラウンドファスナーと思ったのですが、なんか 主人のイメージでは無かったので こちらのお品に…
結果 大正解で 主人も めちゃくちゃ喜んでくれました。
shopさんの対応も 迅速丁寧でしたし こちらの問い合わせにも 快く対応して下さいました。
私も 新しいのが 欲しくなっちゃいました(≧∇≦)