1本あたり87円(税込)41%OFF 大塚食品 M...(激安飲料のドリンク村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-16

おいしい
マッチ・デカビタを子供がいつもおいしいと言って飲んでいます。安く買えるのですが送料でトントンです・・・

• MK_MIYABIさん
  • MK_MIYABIさん

4 2012-09-09

微炭酸が良い。
最近の糖分"0"?の合成甘味料を使用していないのが良いです。
また、微炭酸なので大人も子供もOK。
何故?余り市場に出回らないのか疑問です。

5 2013-06-10

おいしい
スポーツドリンクでは一番美味しいと思う。

5 2011-05-10

送料はかかりましたが安く購入できてよかったです。おいしいです!

5 2012-04-15

お安く購入できてうれしいです。ありがとうございました。

5 2012-03-28

とても好きなジュースなんです。近くの店で売っていないので楽天で探しました。
安く売っていて助かります

5 2012-01-24

年中炭酸が飲みたくなるのでストックに。微炭酸でおいしいです。

• 水悸さん
  • 水悸さん

4 2011-12-27

コーラやサイダーは炭酸がキツすぎて飲むと喉が痛いのですが、マッチの微炭酸と味が大好きで、箱買いしたくて送料も入れて安い所を探してこちらを選びました。またリピートするかもです。

4 2010-12-21

微炭酸にはまって。
もう何年も水は硬水の天然発砲水を飲んでおり、今年の猛暑の影響もあって。そのほかの飲み物も炭酸物にはまって・・。ただ、きつい炭酸は飲めないので、このくらいの微炭酸が一番の度をおいしく潤せる。ビタミンというキーワードには弱いですー!