【毎週水曜日更新】高品質100%ピュア エッ...(安らぎを毎日のくらしに。feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひな5516さん
  • ひな5516さん

5 2016-08-11

ハッカ脳との同梱に。
精油自体はじめてでしたが、大好きな柑橘系の香りということでポチっと購入。
見掛けは小さいな~という感じですが、想像以上に香りが広がりますね。香り自体は強くても丸みがあって良かったです。
ハッカ脳と白色ワセリンに合わせてクリームを作ってみましたが、米粒程度でのびよく香りよくじんわりハッカが効いて使い勝手がよいです。
ハンドクリーム、練り香水、虫除けクリーム、小分けにしてリップにも使ってます。
ちなみにエタノールで溶かさなくても、この時期なら常温に一晩置いたのち撹拌すれば充分溶けてましたよ。

• 辰まるさん
  • 辰まるさん

4 2016-12-10

以前に 他のお店でしたが小瓶のものを購入し 使いこなせず ダメにしてしまいました。今回は 購入後すぐに 少し染み込ませたティッシュを掃除機で吸い込んでみました。ムスメが 『なんか良い匂いする〜』と反応してくれ 拭き掃除にも バケツに少し垂らして使用。家事も少しだけ 気分転換になります(*^^*)また 違う薫りも試したいと考え中(^_^)v

• petrarcaさん
  • petrarcaさん

5 2017-03-01

安いけれど
ミントは好きなはずですが
スペアミントの香りは好きではありません。
石油を思わせる匂いがします。
レビューを熟読しておけばよかったです。
でも、安いのでまた違う香りを購入したいなと思っています。

4 2016-11-11

ベルガモット
気になっていたベルガモット、お試し100円になっていたので購入。
いつも使っているラベンダー、シダーウッドの「2本で送料無料」とあわせ買いで送料無料にできました。
相性が良いというラベンダーとさっそく一緒にアロマストーンにたらして枕元へ。
甘すぎず、酸っぱすぎず、とってもいいです!
ボトルからボタボタ出ちゃうのは毎度のことなので我慢…でマイナス1です。
次はシダーウッドとも合わせてみたいな。
きっとまたリピします!
それにしてもなぁ〜、ボトルの使い勝手が良くなるともっと良いんですけど…スローなんとか(?)、お取り扱いがないんですよね。
別のお店で探すのは面倒だし、なんで?って思います。
取り扱ってくれることを願ってます。

5 2017-04-14

奇跡的
廊下を予防してくれるローズマリーがこのお値段で手に入る
とは、驚きです。 高齢化で物忘れや、認知症が怖くなり
アロマオイルは日々利用しています、こまめにお店を見ていない
とだめですね。 ほかの方にも教えたいですね、良かったです。

5 2017-04-10

他の送料無料の商品を頼む時に一緒に注文していきたいですね。
お値打ち感UPです。

• buta1953さん
  • buta1953さん

5 2017-04-04

高品質100%ピュア エッセンシャルオイル
初めて購入しましたが、香り良くスッキリする香りです!皆さんにお勧めです!

4 2017-03-16

良かったです
母が好きな香りなので注文しました。普通、天然の精油はこの値段では買えないので、購入できて良かったです。

5 2017-03-11

(*^^*)
グレープフルーツピンク。とってもいい香り。100円お試しはホントに嬉しいです。

• 87834273さん
  • 87834273さん

4 2017-03-03

安い
安くていい香りとても上質なもので満足してます。

5 2017-02-11

良い香り
100円で購入出来て嬉しいです。ティートリーと一緒にアロマディフューザーに入れて香りを楽しんでいます。

• ba-bafumiさん
  • ba-bafumiさん

4 2017-01-28

お部屋の中に素敵な香りが漂ってリラックスしています
夜中につけていたかったのですが、アロマの香りが出るときの音がうるさいので、昼間つかっています
呼ば可は灯りだけにしていますが、とても素敵です

5 2017-01-24

今回の香りは「プチグレン」でした。
残念ながら好きな香りではありませんでしたが
100円でお試しが出来て良かったです。
効能的には不安を取り除く」「疲労回復」「くすみ取り」などなど使ってみたいと
思っていたのですが苦い感じ?というか・・・
「レモンのような樹木のような」と表現されていることが多い香りですが
レモンは感じられずに樹木が強く感じたのだと思います。
香りの感覚は人それぞれ感じ方が違うし、体調にもよるので
今度は好きな香りとブレンドしてみようと思います。

5 2017-01-18

アロマオイルを加湿器へ
以前購入した、アロマオイル対応の加湿器に使用したくて探していたら
お買い得なアロマオイルに出会いました
送料無料の商品と一緒に購入しました
まだ別のアロマオイルを使用している為、今回購入のアロマオイルの香
りは評価出来ません…
毎週、香りの違うアロマオイルの販売をしていただけて、初心者の私に
は嬉しいです

5 2016-12-16

良い香りです
レモンコールドプレスト、良い香りです。リラックスタイムにぴったりな香りです。お試し価格で購入出来て嬉しいです。またリピートさせて頂きたいと思います、ありがとうございました。