1件~15件 (全 6,081件)次のページへ

5 2023-08-04

癒されます。
アロマストーンに垂らして、リフレッシュ。
どれもいい香り

5 2013-06-11

たくさんあって迷いましたが、ラベンダー、バイヤード、クリーンコットン、クラシックリネン、オーシャン、チューリップを買いました。最近サシェに凝っていて、部屋などに置いて色んな香りを楽しんでいます。ラベンダーはとても癒されますし、バイヤードはぶどうの香りがして大好きです。匂いが弱くなってきたら、袋から出してガラスの器に入れて使いきるようにしています。10個で1000円でお安く買えたのでとても良かったです。

5 2019-05-30

アロマフレグランス
アロマオイル入りの封筒、という外観です。
16種類の香りから5つを選びメール便送料無料。
私はローズがあれば全部ローズを選択します。
というわけで、ローズ5つをポチしました。
パウダールームや収納庫へ、ひとつはバッグに
入れてみました。ふわっと香るのでテンションが
上がりますね~~(^^)
気分転換にもいいと思います。

4 2013-03-02

リピ!
ひつこくない香りに、リピしています!
香りが無くなったら、最後に掃除機に中身をすわせて、もうひと頑張りしてもらって大活躍です。
ローズいいですよ!

5 2011-11-19

ルームフレグランス 芳香剤
5袋で525円の芳香剤です。
5つの香りが 楽しめる福袋です。
部屋に置くのも良いですし
又シューズBOXの中や 玄関トイレ等に置いても
いいかな〜?と思います。
17cm ×12cmの袋入りで
想像以上の大きさでした。

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2019-06-14

癒される〜(^^)
見た目も素敵なルームフレグランス!
香りを選べる5個セットでしたがすべてバニラにしました(^^)
ココナッツ系の香りを想像していましたが少し違いました(^^;フランス製のオイル使用というだけあって品の良い香りです(^.^)
イメージとは違ったものの大好きな香りでテンション上がりました!
いつだったか?何処だったか?忘れてしまいましたが海外旅行に行った時のホテルの香り…何とも懐かしい心地良い感覚o(^o^)o
ん〜っ、表現できない香りマジックです!
香りから過去の記憶が蘇る不思議な感じのあれです(^^)って、分かんないですよね(^^;
これは癒される香りなので私の個室とも言える車で使用することにしました!
通勤、昼休み、子どもの送迎(待ち時間)と車で過ごす時間が癒しの時間になることでしょう(^.^)
ーーーーーーーーーー
魔王の肉球様のレビューを拝見して商品を知り購入に至りました!素敵な商品のご紹介ありがとうございましたm(_ _)m

4 2011-12-11

お得です
どれもトイレあるいは玄関向けの香りのように感じました。居間などにはどうかな?です。もっとも香りは嗜好の差が大きいのであくまでも私個人の感想です。
繰り返しになりますがトイレ、玄関向けと割り切ればお得で良い芳香剤です。
ストロベリー、ローズ、オーシャン、ラベンダー、フレッシュランドリーを選びました。

5 2011-09-13

色々に楽しめる♪
玄関にオーシャン、クローゼットにジャスミン、トイレにホワイトムスク、夫のジムバッグにストロベリー、私のジムの契約ロッカーにすずらんを使っています。オーシャンは気持ちがリフレッシュする清々しい香りで、玄関にピッタリです。ジャスミンは香りが強いので好き嫌いが分かれるかもしれませんが、香水の香りが好きな方には好まれると思います。ホワイトムスクは甘くて爽やかでいい香りです。すずらんはお香の様な和の香りで落ち着きます。5点の中で、期待外れだったのはストロベリーでした。香りが弱くて、苺のイメージとは違う不思議な香りがします。(それで夫にあげたんですけど…^^)このお値段なので香りの持続力は余り期待できないけれど、最後は掃除機に吸わせて、お掃除の度にいい香りが部屋中に広がると思うとワクワクします。香りが弱くなったら、紙袋から出して可愛い器に盛り、ポプリのように飾りたいと思います。そして、最後は掃除機に〜♪

5 2013-07-06

前回お試しで買ったのですが、とても匂いも良くて感動したのが掃除機です♪匂いが無くなりかけたら掃除機の中に入れたらどうしても猫が多いので掃除機の中の匂いが気なっていたのですが嫌なにおいが取れていい匂いがするんです♪これは良いと思い即リピ−です♪またお試し100円も、同梱しました(^^)☆

5 2012-03-13

オリジナルサシェ 12点セット
楽天スーパーSALE中の購入で、リピです。
この時はSALE中だった事もあって12個選べて¥1,000でした♪
SALE前のメルマガは要チェックですね...。

5 2014-11-25

手軽で便利
以前はよく買っていましたが
最近あまり買っていなくメールデポイントのメールが
来ていてお試しヤンキーキャンドルの企画もあったので
送料対策として購入しました。
選んだのは
フレッシュランドリー
オーシャン
クラシックリネン
クリーンコットン
ラベンダー
にしましたがフレッシュランドリーの香りが
石鹸みたいで気に入りました。
次はこれをリピしようと思います。
色々お試し出来て送料込みなので安いです。
トイレやロッカーなど手軽にいい香りを楽しめて便利です。
香りが無くなってきたら掃除機で使うと又楽しめます。

4 2012-02-25

feellifeオリジナルサシェ 5点セット
5種類好みの香りを選べるサシェ(香り袋)です。
こちらのメーカーさんの製品は香りが結構強めなので、広い空間でも意外と香ってくれます。なのでリビングや玄関なんかに置くにはもってこいです。
5種類選べてメール便送料無料¥500。お得でした。

5 2014-04-03

リピートです。
今回は5袋。Ocean、Lily of Valley、Fresh Laundry、Jasmine、Magnolia
タンス(下着)
クローゼット
シューズボックス
トイレ
玄関
においています。
外袋(透明)を開けなくても結構匂います。
弱くなってから、外袋を開けておいています。
場所にもよりますが、持つのは1か月くらいかな。

5 2011-10-18

香りに満足♪
置いておくだけでアロマの香りがするというので、お試しに買ってみました。
届いてすぐに袋を開けてみるといい香りが・・・♪
各部屋に置いて、良い気分になります。

5 2019-11-22

No.14お気に入りのカーフレグランス。
5個セットで1100円。
今回もNo.14をチョイスしてました。
これはジャスミンの香りです。
先日友達を車に乗せる機会がありました。
私の車は軽自動車なこともあって助手席に人を乗せたことがありません、子供の小さい時もそうでした。
後部座席に乗ってた友達との会話が途中から止まってしまいました。
後から彼女が言うには気持ちが良くなって寝ていたと、結構長旅と今思うとたぶんこのカーフレグランスの香りの影響かもしれませんね。
丁度いい振動とこの香り・・・・
運転手は前を向いて、同席者はリラックスそれが良いと思います。
車の嫌な臭いも還元されることですし。