商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-11
  • 手頃で試しやすく、香りも良い
  • 毎日疲れ気味なので少しでも癒されたいと思い、アロマを試してみることにしました。母はアロマが好きでしたが私は初心者なためセットになっているものを選びました。多分好きだなと思ったウッド系の香りが中心になってるもので、母が好きで馴染みのあるティーツリーと、眠るときにぴったりなラベンダーも入ってる心と身体セットを買いました。ユーカリとラベンダー、ティーツリーは予想通り気に入りましたが、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-03
  • 梱包以外はとても良いです。
  • 今までに無い酷い梱包でした写真の通り袋が破れた状態で届きました。この紙でできた袋に直に瓶を入れるのはやめた方が良いのではないかと思いました他の方の口コミにもありましたが、せめてプチプチをつけるか割れ物注意のマークをつけて頂きたいです。実際に瓶が割れて届いた方もいらっしゃるみたいですしそれに対して返信されていたのになぜ改善されないのか疑問です。5本セットを5個購入しましたがバラバラ ・・・(続きを読む
  • らくらくさん5281さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 28,978件)次のページへ
  • yua2015さん
  • yua2015さん

5 2023-12-25

人気No.1セット
メルマガ限定20%OFFクーポンを使って人気No.1セットを購入しました。
1. ティーツリー
2. ベルガモット
3. スイートオレンジ
4. ラベンダー
5. ローズゼラニウム
ベルガモットとオレンジがほしかったのですが、ひさびさのリピで1本づつ選べれなくなっていて残念でした。
おまけでラバンジングロッソが入っていました。
ラバンジングロッソは ラベンダーよりスパイシーできつめの香りで樟脳臭くてあまり好きではないけど、このショップ様のはきつくなかくて良かったです。

4 2023-11-11

セット内容:13 心と身体セット

手頃で試しやすく、香りも良い
ユーカリとラベンダー、ティーツリーは予想通り気に入りましたが、ニアウリとファーニードルは苦手な香りでした笑
私はウッド系なら何でも良いわけじゃないんやなと気付きました。
でもどんな香りなのか気になっていたので試せて満足です。
おまけでついてたローズマリーも鼻が通る感じのスッキリする香りでめちゃくちゃ気に入りました。
アロマストーンに垂らしてそれぞれの香りを玄関や寝室、トイレにも設置しました。ほんのり香ってきてとても癒されます。
寝る前もラベンダーで少し寝つきが良くなった気がしています。

• M9057さん
  • M9057さん

5 2023-05-23

匂いの好みは特にないので、何用、とシリーズで決めてくれてシリーズで売ってくれているところがとても良いです!小瓶ですが、大量にはいらないので様々な香りを楽しめる、ちょうど良い量です。虫除け用を購入してアロマペンダントで使用予定です。アロマペンダント用のピペットを無くしてしまいまだペンダントで使用できていませんが、オイルの香立ちはとてもいいと感じました。ピペットはかーーなり細くないと瓶には差し込めませんでした。百均の注射器タイプピペットではまず入りません。この瓶で差せるピペットを売ってくれたらいいな…と思いました。

5 2023-12-03

セット内容:8 休息セット

信頼出来るお店
荷物が届き開けてみると、一本多く入っていてこれがおまけか!と大変嬉しかったのですが、商品が割れていて残念な気持ちになりました。
香りはとてもよかったのですが、、、
12/9 追記
レビューを書いた次の日に、お店からお詫びのメールがありました。
正直割れたものが注文した商品では無くおまけだったので、残念だけどまぁいいか、、、と思っていましたら、お店からおまけを再度送ってくれるとの事で、本日届きました!
割れたトラブルはありましたが、その後のお詫びのメールや対応はとても親切丁寧で信頼出来るお店だと思いました。
初めてこちらのお店で購入させてもらったのですが、次もこちらで購入しようと思いました。

2023-12-04
ご投稿誠にありがとうございます。

商品のお届けについて、ご心配をお掛けしており誠に申し訳ございません。

早急に対応させていただくため、先ほどメールをお送りしております。
ご注文時のメールアドレス宛てにお送りしている、弊社からのメールをご確認頂けますと幸いに存じます。
  • eruroboさん
  • eruroboさん

5 2023-11-17

セット内容:5 シトラスセット

香りがよく安価で、リピです。
シトラス系をチョイス。リラックスして、入眠出来るのがいいです。

5 2023-11-08

セット内容:2 人気No.2セット

シーン別で選びやすいお得セット
リラックスの為・リフレッシュの為の選択肢が多く悩んでいました。こちらは、解りやすく目的毎に仕分けされていたので選びやすかったです。酸化せず使いきれるミニサイズのお得セットに感謝です。

5 2023-05-16

1000円ポッキリで豊富な種類、
ちょうど良いサイズで購入できるのはお得でした。
場所によっていろいろ変えられるので
とても楽しく香りを取り入れられます。
香りも通常の量で香ってくるし継続しています。

5 2024-01-29

セット内容:7 虫対策セット

ゼラニウムがお気に入りです。低コスパで嬉しい。

4 2024-01-15

セット内容:3 女性セット

女性におすすめのセットを購入。
シナモンリーフが凄く良い香り。
お値段がお安いし全種類欲しい。
なくなったら違う種類を買いたいな。

5 2023-09-11

セット内容:13 心と身体セット

満足
5本のうち、まずラベンダーを試しに使いました。
しっかりと良い香りが広がりコストパフォーマンス最高だと個人的に思いました。

4 2023-06-22

使用期限 シトロネラ注意
おまけのウッドチップも、購入したどの香りもよくとても気に入っていたのですがクチコミで「使用期限の短さ」について書かれていたものを発見し、慌てて自分も確認してみると確かに使用期限が短すぎるものが一点。とても残念です。使用期限についてクチコミを書かれた方、ありがとうございます。おかげで気がつけました。
feellife様、ご対応期待しています。
6月26日追記
ご対応いただきました。ありがとうございました。

2023-06-24
ご投稿誠にありがとうございます。

本件について、ご注文時のメールアドレス宛てにご案内させていただきました。
お忙しいところ恐縮ですがご確認いただけますと幸いです。

5 2024-03-14

セット内容:1 人気No.1セット

香りが想像しやすいパンフレットで見ていて楽しかったです。
セット売りで色々楽しめて大満足です。

5 2023-12-09

セット内容:8 休息セット

最高です
おまけありがとうございます!
香りが全て最高です!
使い切ったらリピートしますね

5 2023-10-25

セット内容:1 人気No.1セット

楽しみにしていたアロマオイルが、届きました。しかもおまけ付きでした(^O^)
パンフレットも、ありがたいです。
いろんな香りを楽しみたいと思います。
1000円は、安いと思います。
大満足です。

5 2023-07-20

セット内容:7 虫対策セット

これからの季節虫除けスプレーを作りたくて購入致しました。
発送も早かったのでまた、違うアロマを購入したいと思います