予約クーポン10%OFF★アロマディフューザ...(安らぎを毎日のくらしに。feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (2,319件)
  • 5 2013-02-06
  • 思っていたよりおしゃれ♪
  • 購入直後に使用してみたら音が気になったので壊れてるのかな?と思い、メールで連絡したところ、返信のメールで「代替品をお送りしましたので、お手元の商品は代替品お届け時に、回収をさせて頂きますのでそのままお渡し下さい」と丁寧なお知らせがきました。とても素早い対応で同じ商品をすぐに送ってくださり、今は問題なく使用しております。アロマの香りにとても癒されます。七色のライトがゆっくり変化し ・・・(続きを読む
  • ma-yu8051さん
  • 3 2017-03-25
  • まあまあ、良い
  • しっかり丁寧に梱包されて届けて頂きました。一度使用しましたが、アロマ初心者の私にはコンパクトなサイズとミストがちょうど良く、音も水がぽこぽこと揺れる音くらいで、気になりません。今のところ問題なく使えています。オイル1本無料、というより、オイル1本込み&送料込みの今の価格なのかなと思いました。ただ、説明書におかしな点があります。他の方もレビューに書いておられますが、水位上限は100ml ・・・(続きを読む

4 2016-12-22

そっくり……
デザインがナントカ良品のディフューザーとそっくりで、
初めて画像を見た時、ちょっと笑いました。
ちゃんと機能するなら安い方でいいかな〜と、
クーポンでさらに安くなるこちらを注文。
同時に注文したオイルを入れて使い始めると、すぐにいい香りが出てきました。
部屋に流れる白い煙に癒されてます。
タイマーが切れる時の音が気になるので、就寝時は使いたくないけど、
それ以外は今のところ満足しています。
ただ説明書がところどころおかしいです。
ミストスイッチを押すと、180分タイマーが選択されると書いてありますが、
うちのは30分が選択されます。
押すたびに30分→60分→120分→180分と切り替わるので、逆になります。
そして図のMISTスイッチとLIGHTスイッチは、左右が逆です。
あと、満水の量は100mlになっていますが、実際はもっと少ないです。
注文ページの70mlが正しいと思います。
レビュー件数が2000件を超えていますが、大半が別の商品のレビューでは?
投稿画像の商品が全然違うし。
まぎらわしいので、レビューページはちゃんと管理してほしいです。

4 2016-12-18

• サイズ:4
  • 省エネ度:
アロマオイルはつかないそうです。
【デザイン】シンプルです。ちょっとしたコーナーにインテリア的に置くとおしゃれと思います。
【サイズ】小さいです。加湿を目的としていたら、加湿器を買った方がいいと思います。おしゃれと遊び心を兼ねるならこれでいいと思います。
【静音性】静かです。
【使いやすさ】用法容量を守るだけでシンプルです。ライトは2段階ですが、眠りながら使うので、もう少し私は暗くても良かったです。加湿が終わると一緒に消灯してしまうようです。
【加湿能力】不明
【省エネ度】不明
【その他】
アロマオイル1本付きというのは、今はそういう販売はしてないそうです。問い合わせたところ店側が昔のまま表示していたと非を認めて、1本送ってくれました。早く表示を直すといいと思います。広告担当者だけでなく、受付メール発送の担当者もそうですよね。

5 2017-01-04

会社使用
職場の乾燥があまりにも酷く肌がパサパサになって来たので購入しました。
デスクで使うのに丁度良いサイズです。
商品としては、デザインがシンプルでサイズもコンパクトで満足しています。
職場使用なので使いませんが、ライトも2段階で明かりを調節出来ますし、アロマも使えるので自宅使用でも良いと思います。

5 2016-12-16

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 加湿能力:2
  • 省エネ度:3
気に入りました!
ずっとほしかったのですが今回ようやく決心ついて購入。思ってた以上にコンパクトですが、香りは18帖のLDKをちゃんと漂います。加湿としての効果は期待していないのですが商品には満足です。

• 福の紙さん
  • 福の紙さん

4 2016-12-15

• 静音性:1
  • 使いやすさ:1
  • 加湿能力:3
アロマオイル1本付♪ のハズなのに本体のみ
>アロマオイル1本付♪【送料無料】アロマディフューザー オリジナル SILO エッセンシャルオイル付き
というのが購入の決め手でしたが、本体のみしか送られてきませんでした。
アロマオイルは後日、別送されてくるのでしょうか?
早く使ってみたいのですが・・・。
商品評価はアロマオイルが届いて、実際に使ってからさせて頂きます。
−追記−
10日ほどしてアロマオイルが届いて使い始めることが出来ました。
小型軽量、作動音は夜の枕元だと少し気になるかも。取説は簡単すぎる感じ。
タイマー設定など製品とは異なっている表記もあり。
水の量と連続使用時間の関係が書かれているとよかったと思います。
商品評価に省エネ度という項目がありましたが、どうなんでしょうね。
わからないので無評価としました。
全体としてはお値段なりにまずまずかな、といったところでした。
★は4つに変更しました

5 2016-08-05

• 加湿能力:3
  • 省エネ度:3
大変満足しています。
軽くて、サイズ的にも丁度いい感じでした。
シンプルなデザインで使いやすいです。満足満足。

5 2016-12-26

• 加湿能力:5
  • 省エネ度:5
気に入りましたがオイルはついてきません。
【デザイン】シンプルで飽きが来なくていいですね!
【サイズ】PCの横においても邪魔にならずちょうどいいです!350mlの缶ジュースと同じくらいかも。卓上においても邪魔にならずにリラックス効果抜群です。
【静音性】かなーーり静か!!ほぼ音はありません!
【使いやすさ】シンプル機能!タイマーもついてて申し分なし!
【加湿能力】サイズの割に結構な加湿&アロマ効果があります!
【省エネ度】使い始めてすぐなので不明ですが、微々たる物でしょう。
【その他】とにかく気に入りました。ヘタにデザイン性の高いものよりもシンプルなものの方が飽きないだけじゃなく、インテリアの邪魔をしません。まさに卓上リラックスといったところです。
オイル1本がついてるとのことでしたが、実際にはついてはきませんでした;;
追記:私が使っているディフューザーをみた主人が、会社で使いたいとのことで購入。
その際に今回わたしについてこなかったオイルが1本同梱されていました。

5 2017-04-10

コストパフォーマンス良し
購入前は形状がいまいちかなと思ってましたが、お手入れもしやすくて音も静か。
今ではこれを買って良かったと思ってます。
しかもアロマオイル1本付いてくるし。
同封されているケースも透明ケースで中の状態が確認できるのもいい。
ただ、タイマーが切れる時の音が少し大きいかな。

5 2017-04-04

• 加湿能力:1
  • 省エネ度:
アロマオイルの香がよく香ります。
【デザイン】シンプルだけど使いやすい
【サイズ】小さくてどこでもおける
【静音性】静かです。
【使いやすさ】香を変えるのも簡単で、とっても使いやすいです。
【加湿能力】加湿能力は求めないほうが良いです。香のほうに集中したい人むき
【省エネ度】電気代は調べていないので、わかりません。
【その他】最長作動時間が3時間です。容量の水は使い果たせません。気がついたら、180分の設定を押しなおせば、また、3時間延長になるので、あまり、気にはなりません。

5 2017-03-30

• 加湿能力:5
イイです♡
大手有名ショップのと変わらないのに、大分安く買えましたし、
付いて来るオイルもとても良い物です。
買ってよかったです。
★寝る時、乾燥防止のためにずっと付けています。

5 2017-03-26

満足の商品
タイマー、ライトの設定がありよかったです。また、音も静かでした。

• yuzu.0602さん
  • yuzu.0602さん

5 2017-03-24

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
小さめサイズで軽く扱いやすいです♪
でもしっかりと蒸気がでてよかったです♪
配送も丁寧で早かったです(*^^*)

• ttnn1963さん

ほとんど無い
【省エネ度】
電気代は無いに等しい
【その他】
水の量は少ないので、こまめにチェックが必要
アロマエッセンスは説明書通りで十分

4 2017-01-25

• サイズ:4
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
プレゼントに(#^.^#)
プレゼントに購入したので中身は見れませんが…
ラッピングも梱包もとても丁寧です。
思ったより小さかったので星4つにしましたが、小さいほうが気軽に使えていいのかも!?
オイルが沢山の中から選べて、しかも無料なのが良かったです。

5 2017-01-20

• 静音性:4
  • 省エネ度:
本日届きました。
早速使ってますが、今のところ問題なく動いてくれてます😆
サイズは小さいのに、思った以上に、香りが部屋の隅々まで広がるので部屋のどこにいっても、いい香り☆
説明書が、シンプルすぎてちょっと戸惑いましたが(笑)多分慣れれば使いこなせそう!
プレゼントのオイルも、注文したオイルと一緒に届きました。ありがとうございます(^_^)
寝る前や、お休みの日に使わせていただきます~(*´ー`*)
省エネ度だけはちょっとわからないので、評価なしにさせていただきます。