5 2010-08-19

アロマつき♪
送料無料でアロマ付きなのでビギナー用として便利です♪
トライアルセット感覚で使えると思うので
アロマライトを欲しがっていた知人へのプレゼントにしました。
『ほんのりと香りが広がってリラックスできる!』と
喜んでもらえました。

4 2011-03-25

送料込みで1000円♪
送料込みで1000円だったので・・・
欲しいと言っていた知人へのプレゼントにしました♪

5 2010-12-17

お得なセット♪
先に100円のアロマオイルだけ購入済みで、こちらが送料込み1000円になるのを狙ってぽちり☆
オイルセットでこのお値段ならホントお得ですね〜。特にポイント10倍なら尚更!
レビューで見たとおり思ったよりも小さめでしたが、邪魔にならないし可愛らしいサイズで○。
ずっと点けてた本体を触っても大丈夫なくらいしか熱くならないので、危なくもないと思います。
スターが良かったので渋々のスペアミントでしたが;、他のオイルと混ぜたりして使うとすっきりして良かったです。
あと、香りが弱いとのレビューも多いですが、匂いに敏感な私には6畳+9畳程の続き間でも隅々まで香るほどでした。(手持ちのスイートオレンジをちょっと多めに入れて)
梱包も特に問題なく、袋包装の中にダンボールでしっかり包まれていましたし、箱潰れもなくちょっとしたプレゼントにも良さそう♪
ただ、やはり私に届いたものも中の電球がちょっと茶色っぽくなってました。こんなものなのかな??

5 2011-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人への誕生日プレゼントに買いました。お手軽に癒されグッズを購入できて嬉しいです!

5 2010-12-23

アロマに興味があり探していましたが1000円で気軽にお試しできました。デザインもホワイトでシンプルで気に入りました。火を使うものより安全でライトもほんわかと暖かい色でした。ほかの香りも試してみたいです。

• vamvam5169さん
  • vamvam5169さん

5 2011-02-26

少しアレンジして使ってます。なかなか見た目よりもいい感じです。

• kymyskさん
  • kymyskさん

4 2010-05-28

オレンジ・イランイラン・ラベンダーのオイルが付いている時に購入しました。
香りはホントにほのかで初心者にはピッタリなのかも知れません。
それと買ってから思ったのですが、うちは家電品が多い家でタコ足配線だらけなので
オイルがこぼれないよう、安定して置けるところを探すのが一苦労でした。
まぁコレは我が家の事情で商品の不具合ではありませんけど。

5 2010-07-12

凄くお得で嬉しいです
ずっと欲しかったので、送料無料とこの価格で買うきっかけを与えてくれたことに、まず感謝です。
そして、使いやすいです。

5 2010-12-17

¥1000でほんわか・・・
¥1000はお得よね〜、と思い購入⇒今日到着しました!
早速宅配バッグを開けてみると・・・
ダンボールでしっかり保護、アロマライトは更に箱入り。
オイルの小瓶はプチプチに包んでありました。いざトライっ・・・!オイルの蓋が固くてなかなか開けられませんでしたが、そこは「おばーちゃんの知恵ぶくろ」!輪ゴムを巻きつけて無事に開けられました!試しに2、3滴たらしてみましたが、すっとした香りで、いいんじゃない!
今朝は曇っていて、気分もどんよりだったけど、ほんわか気分になってきました!

5 2010-05-20

小さくてかわいいです。コンセントの位置が合わないので現在調整中。
お値段もオトクだと思います。

4 2010-09-29

癒されます
携帯ぐらいのちっちゃめの陶器で、すごくかわいいです。リーフをお願いしたので、オイルはスイートオレンジでした。ライトは結構明るめで、つけると壁にぽつぽつとかわいい光ができてました香りは6畳の部屋で2時間ほどたいて、何となく香るかな〜程度。それより広いリビングだと、近づかないと香りません。思っていたよりも広がらないかな。香りによって違うのかもしれないので、ほかでも試してみたいと思います。寝る前に1時間ほどたくと、ほんのり香る感じで寝るのはいいと思います。タイマーはないので、自分でチェックしないとですが、オイルが付いて1,000円なら十分な品じゃないかな。

4 2010-08-12

さっき、まったく同じモノが、近所のお店に1,890円で売ってるのを見ました。
それが送料込み・おまけ付きで1,000円というのは激安だとは思いますが、ライト部分(?コンセントから上の部分)がグラグラしてるし、アロマオイルの香りは全くしません。オイルの種類によるのかもしれませんが。(ミント、柑橘系は香りませんでした)

4 2010-07-16

今朝届いて、さっそくオマケのオイルで試しました(玄関)が、全く香ってきません・・・。オイルの種類によるのかな?
でも、こんなに安いのに陶器製だし、少し明るすぎる気もするけど、玄関かトイレで使うつもりなので問題ないかな?友人も「欲しいな〜」と言っているので、プレゼント用にも購入しようかしらん?と考え中。

5 2010-12-20

送料込みで1000円!しかもP10倍で100P付きます!
これはお買い得です。しかも商品日本製でした。
ディフューザーと違って(持ってませんが)香りの広がりは弱いと思いますが、トイレなら充分香ります。
それから10畳くらいの部屋でも、ずっといるとあまり分かりませんが、外から入ってくるとほんのり香っているのが分かります。

5 2011-10-11

お買い得!!
アロマ系って、このタイプがもっとも使いやすいです。
値段的には他の実店鋪などで買ってもセットだときっと2000円は超えますから、まーお買い得とはいえます。
ディフューザーも超音波も、アロマはいろいろ使ってきましたけど、
メンテが楽で、つけるとすぐにいい具合で香りがたつので、
このタイプは手軽です。見た目もかわいいし。
ほんのりミルク色の陶器を透けて灯る灯りの色合いも綺麗で癒されます。
初めての方は、柑橘系から始めるとハマりますよ。
オレンジや檸檬、この香りの嫌いなヒトはそうそういないそうです。
あ、猫がいるお宅では、猫ちゃんは嫌がるかな???

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマバーナー