[有機認証精油]お試し!2本セット(29種)エ...(安らぎを毎日のくらしに。feellife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-03-05
  • マンダリンが届きました!(お店の定価だと630円ですね。)精油大好きです(^-^)芳香浴はもちろん、美容や家事にも毎日使っています。私の様な人間は、精油を無駄にしてしまう事が有り得ないので、本当にラッキーなお買い物でした。一番好きなブランド(ドイツのメーカー)と比較すると、「香りに深みが無い」と思います。逆に言えば「個性的で無く、万人受けする香り」に感じました。さて、このマンダリン。何に使おうかしら〜☆メジャーな「ゼラニウム」や「ラ ・・・(続きを読む
  • tomocohtecさん
  • 3 2011-01-06
  • お試しとして
  • シダーウッド〜5mlが届きました。自分では選ばない香りですがとても安いのでお試しとしてよかったです。以下あえて手続き的な部分についてのみを評価しました。○【期間】注文2010/12/17 →発送連絡12/21→到着12/24 全体で約1週間、説明文でメール便3〜7日とあったので納得【送付状況】封筒に社名,住,TEL,URL,ワレモノ注意表記あり、チラシあり、納品書なし納品書ないですが梱包されキチンとした印象【使用期 ・・・(続きを読む
  • 裕美ひろんさん

4 2017-03-26

安いのに良い香り
たまに臭いだけ、甘いだけ、の精油も有りますがこちらはとれも良い香りで、アロマ空気清浄機に数滴垂らして楽しんでいます。強いて言うなら、一滴だけ垂らしたいのに思ったよりドボボと出て来る事と、届くまでに時間がとてもかかり、土日を挟んだせいもあるかもしれませんが、記載内容より日数がかかっていたため配送事故かと心配し問い合わせを思わずしてしまいました。それ以外はとてもよかったです。品物は気に入りましたのでまた買うかもしれません。

5 2017-03-16

好きな香り
ベルガモットとクラリセージを注文しました。どちらも好きな香りです。ベルガモットは元気を出したい時、リフレッシュしたい時に、クラリセージは夜など落ち着きたい時に利用したいです。お得に購入できて良かったです。

• 信州666さん
  • 信州666さん

5 2017-01-07

子供用に
最近咳が出ていたので、どうにかならないものかと。
アロマにたどり着き、購入。
気管支炎っぽかった咳が和らいで良かった。
母も気に入ったようで早速リピ6本しました。
加湿器と一緒の梱包でしたが、エアパッキンにくるまれていましたが、
ダンボールの底であそんでたのがちょっと残念。
精油に関しては、価格に対してとても良いものだったので梱包具合程度のことは気にしませんが、いい買い物ができたと思います。

5 2016-12-14

アロマっていいですね
匂いに敏感で頭が痛くなる匂いがあり、中々アロマには手が出せなかったのですが ハッカ系が駄目と言うことがわかり 加湿器に機能があったので 試しに今回購入しました。ラベンダーにしたのですが なんてゆうことでしょう?夜間2~3回目が醒めるのですが朝までぐっすりです。風邪気味だったのとインフルエンザ予防にユーカリも購入したのですが駄目でした。でもラベンダーと混ぜ使ってみました。大丈夫!値段もリーズナブル いや 安い!

5 2016-11-20

使い切りサイズがいい
毎日、寝る前にアロマディフューザを使いラベンダーを楽しんでいます。大量に入ってるサイズだと使いきる前に香りの劣化が始まるのでこのくらいのサイズでの使い切りが丁度いい感じです。ピンポイントで欲しい香りが購入できて便利です。梱包も丁寧(一瓶づつプチプチで包まれています)、かつ広告等が入っていないので梱包材捨てがラクチンです。スタッフさんの梱包作業が大変かもしれませんが、購入側としては有り難いですね。

5 2016-11-07

いつもの。
ラベンダーとシダーウッドは就寝時の常備品。
アロマストーンに垂らして枕元に置いてます。
今回は、なくなりそうだったその2品と、100円お試しのベルガモット(気になってた)を足して3本購入、で送料無料です。
いろいろ選べて、値段もお手ごろ、メール便なのも助かるので、よくお世話になってます。
ボトルの使い勝手がもうちょっと良ければな〜、とは思いますが…(うっかりするとボタボタっと出ちゃいます)。

• asaneko♪さん
  • asaneko♪さん

5 2016-08-16

柑橘系のリッツァクペパとフローラル系のローズゼラニウムを選びました。
リッツァクペパは説明に書かれている通り、まさにレモン飴の香りです。甘めのレモネード。
ローズゼラニウムは、瓶を開けた瞬間、ふわっと花の香り。鼻をものすごく近づけたらむせました(笑)
シャンプーに少し垂らして使うとすごくいい香りです。
色々あるのでかなり迷って今回の2種類にしましたが、他の香りも試してみたいです。

4 2017-05-29

サイズも使い易い量で良いと思います。
選べて2本試せるので、初心者にはお手頃だと思います。

5 2017-05-23

癒やされます
良い匂いだし、安いし、最高だと思います、また買います

5 2017-05-14

花粉症対策に!
春先に花粉症対策として購入しました。ティートゥリーとユーカリの2つを選びました。どちらもにおいはキツくなく、加湿器に数滴垂らして使用していました。鼻がすーっとする感じがして良いです。

5 2017-03-15

良い香り、種類も多数でした。
定番のものから、たくさんの種類があり嬉しいです。
匂いもとても良い香りです。

• PIN1210さん
  • PIN1210さん

5 2017-01-22

安い
安くて思ったよりいー品物だった。
加湿器に使います。
このレベルならアリだなと思いました!
運んでくれるのはありがたい。ネット通販のメリット満喫

5 2017-01-18

安いけど香りはしっかり爽やかな香りします。
たくさん香りの選択肢があるし、おすすめです。

5 2017-01-10

とてもおすすめです。とても良い香りに癒されます。買って良かったです。有難うございます。

4 2017-01-03

とても良い!!
商品自体は、とても良いです!良いものだからこそ、発送までに少し時間が、かかってしまうのでしょう(^^)
もう少し早めの到着だと嬉しいけど、コスパ最高なので良いです!!