5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-06-14

他人から見た本当の自分の姿が分かるとのことで、気になって買ってみました。
自分の姿がどんなものなのかずっと気になっていたので、見れて良かったです。
外カメラで撮影した時の自分の顔にまぁまぁ近いので、外カメラで撮った自分の顔に見慣れている方はこの鏡を見てもそんなに驚かないかもしれません。

5 2022-12-18

鏡で自分の顔は見慣れたはずでしたがひどく印象が違って驚きました。客観的に自分を見るために購入して良かったと思います。普通の鏡だと思って使用した家族も驚いていました。とても面白く実用的な商品だと思います。梱包は丁寧にされていて配送も早くスムーズでした。

4 2016-10-11

便利
使いやすいです。これまで眉を整えるのに、洗面所の三面鏡とにらめっこしていました。無駄かな?邪魔かな?と悩みましたが、買ってよかったです。

4 2015-12-18

びっくりです!
興味本位で購入してみましたが、いつもの鏡で見る自分とリバーサル鏡で見た自分のあまりの違いに驚きです。顔の歪みがよりわかるのでメイクやマッサージなどで対処していこうと思います。

2 2022-12-14

顔が前から歪んでいるのは知っていましたが、かなりの歪みに絶句しました。ですが、旦那に聞くとそこまで歪んで無い。その鏡は誇張しすぎ。と。言われ見ている距離や角度をいろいろ変えて見ましたがどれが真実の顔か結局分かりませんでした。
これなら買わなくて良かったかなぁ。という感じです。今から購入する方は良く考えた方が良いかも。私はスマホのインカメラで十分だったかなー。

3 2021-10-08

かなり厚みがあります。リバーサルミラーで見ると顔が傾いていたり、なんだか不自然な感じ。でも、身体の歪みがでているのかも。反対側は普通の鏡なので、両方見ながら使います。

2 2017-06-14

寄り目になっちゃう
箱ティッシュ3箱くらいの大きさがあってびっくりした。
目が寄り目になっちゃって違和感がすごい。
寄り目はないから写り方がおかしいんじゃないか?
寄り目をなくそうとすると顔が横に伸びる。
これだったら本来の顔じゃない。
気持ち悪くなっちゃって、ずっと見てられない。メイクもしにくい。
本当に慣れるのかな?

3 2017-02-14

左右反転
普段見慣れた鏡と全然顔が違うので、びっくりです。
こんなに輪郭が違うのかと本当に衝撃でした!
アイブロウや、化粧の確認で使用しています。
左右反転の為、奥行きがデカイです。デカさにもびっくりしました

3 2016-05-06

ずっとほしかったリバーサルミラーの購入でした。
商品自体は問題ないのですが、
郵送の箱が、リサイクル箱なのか、洗剤のセットと書かれた物でした。

3 2015-10-21

現実を視て。
中央に合わせるのが、難しく、より歪んで見える様な気がします。
歪みが酷いので、矯正に行こうと思っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー