5 2013-04-25

まさに魔法の粉!!
あたしはストレスを感じると、すぐに円形脱毛になってしまいます。
時間がたてば治るのですが…今回は脱毛の範囲が広く、あちこちにハゲが出来てしまいました><

ヘアピンでは隠せないため、こちらを購入。
こういう物は初めてなので…とても緊張しました(´Д`;)

荷物が届いてすぐ、気になるところへ粉をポンポン☆

本当に魔法のように隠れました!!
粉が洋服に飛び散ることもなく、とても簡単です!!

倉庫で走り回るような仕事をしていて、汗で粉がとれちゃうかな??と心配していましたが…ぜんぜん平気です(笑)職場の仲間も気づいてません!!

朝、髪の毛をセットする時に粉をポンポンするだけで1日カバーしてくれます^^

最初は抵抗がありましたが…今はこれがないと困ります!!

ただ、粉の色が少ない。もう少し明るい茶色が欲しいです♪
年齢にかかわらず、いろんな方に使ってほしいです

そして!この感動を味わってほしいです^^*

参考になればと思い、画像を載せます!
☆がついてる方がカバー前です

5 2013-02-24

視線が気にならなくなった
簡単に修正が出来て
後ろからのつむじあたりへの視線が気にならなくなりました
手軽で使いやすくて良いと思う

4 2012-07-27

後ろの頭頂部が少し薄い為、レビューが良かったので購入してみました。
結果、買って良かったです!お値段も安いし、ポイントノズルの方で地肌につけると、周りに粉が飛び散ることもありませんでした。
画像のように、本当にわからないように使いこなすのは難しいと思いますが、少しの薄毛や分け目隠しぐらいなら十分だと思います。

5 2012-07-18

初めて使ってみました
今まではスプレータイプの物を使っていました。
私の場合は後頭部の一部だけ利用しているのですが、スプレータイプですと
スプレーの出始めの部分だけ濃くなってしまったり、ベタついて今の季節は醜くくなっていました。
届いてすぐに使ってみました。部分用の方でやってみたところ・・・
驚きです。
まるで自分の髪の毛みたい。
一部の方が書いているような飛び散りもなく、本当に地毛のようです。
コツは地肌にコンコンと叩きつける事。
5センチくらい上から振りかけても良いと説明書にありましたが、
地肌に叩きつけると飛び散らないようです。
今までスプレータイプを使っていた不満が嘘のように解消されました。
送料無料ですし、リピは間違いなしですね。
これで恥ずかしくなくおでかけができます。

5 2011-07-01

オススメ!
今までスーパーミリオンヘアーを使っていましたが、
今回気になっていたこちらの商品と合わせて購入しました。
スーパーミリオンヘアーとマジックパウダーを交互に1ヶ月間使用しました。
正直、今日はどっちを使用していっけ?
というくらいスーパーミリオンヘアーと遜色ないです。
マジックパウダーの方が容量も多いですし、何と言ってもこのナチュラルブラックという色が私の髪にはすごく合っていて、とても気に入りました。
あと、コストパフォーマンスの点でも優れています。
今度購入するときはまとめ買いをしたいと思います。

5 2015-03-20

髪の毛自体は若干茶色味があるのですが、
根本に使用することもあってナチュラルブラックを購入。
主に髪の分け目…つむじから生え際までのカバー用です。
説明書通りに使用すれば、
かなり自然な感じに仕上がる気がします。
最初に使って、使い心地は良かったので
すぐに予備を購入しましたが、週に5日使って丸10ヵ月もちました。
コスパもとても良くて大満足です。
ただ、容器の中の量が少なくなると、
付き方にムラが出てくるので、そこだけは要注意、といった感じです。

5 2015-03-01

ぜんぜん問題無し!
今までスーパー○リオンを使っていましたが、コスパを考えてこちらを購入。
質、効果等変わりありません!
もしかして同じ工場で作ってる?ってくらい遜色ありません。
こちらの商品はノズルが2つあって量を調整できるのでとても使いやすいです。
スーパー○リオンが手が届かなかったところをこの商品ではカバーしている感じです。量も多いですし言う事ありません。
今度からこちらを使います。
もっと早く気がつけばよかった>_<

5 2014-10-20

頭部が薄くなってきた旦那様にプレゼント!
髪が茶色なので、ライトブラウンを購入。
早速使いました!本当に目立たなくてビックリしました(*^^*)
数センチ離して、叩くと綺麗になりました
色も良かったです。人に言っても分からないと言ってたので、この商品は絶対リピします!笑っ
ありがとうございましたm(._.)m

5 2014-09-03

感動!
ライトブラウンとダークブラウンを購入!
この手の商品は初めて買ったのですが
とにかく感動!
ずっと頭頂部の分け目が薄いのに悩んでました。
けれど、1回使ってみたら
今までの悩みが嘘のようです!w
今プリン状態なので
根元はカラーが掛かってない状態だったので
ダークブラウンを使用しました。
良い感じに馴染みます!
ブラックでは不自然に真っ黒になりすぎるかも、、
ライトブラウンは
気持ち明るめですが
ブリーチしてあるような髪には
暗すぎると思います。
またなくなったら
リピートしたいです!

4 2014-08-04

マジックパウダーで目立たなくなる
頭頂部が急に脱毛してきて、(3,4cmの円)つれあいが、ウィッグとかすすめるので、ネットで調べて、これにした。自分でなかなか、パウダーをふりかけるのも、効果を見るのも、難しいので、つれあいにやってもらう。かなり目立たなくなるようだ。最初、腕が触れたら、腕に粉がべったり。つぎは、ハードミスとをスプレーしたら、わりと固定しているように思う。
気にする外出のときだけ使おうと考えている。

4 2014-03-28

とても経済的
今までは某有名の品を仕様していましたが、やはり値段も高く量も少ないため、使用を控えていましたが、マジックパウダーは気兼ねなく使用出来るほどの容量(50g)です。
使用感は、0.5ミリの植物性セルロース繊維がパウダー状に裁断されているため、ダマにならず自然な感じです。
髪や地肌に害はなく、より自然により衛生的に使用できるとの事です。

4 2013-12-26

安くて量も多いのでとても満足しました。
迅速な配送ありがとう御座いました。また、お願いします。

• hide421967さん
  • hide421967さん

5 2013-08-08

安いのに満足!
母親が少し薄毛に悩んでいましたので注文しまして本日届きました。注文して僅か1日で届きましたし、迅速な発送に感謝しています。早速、母親が実際に使用しまして、私に頭皮部分を見せにきました。本当に不思議なくらい、薄毛が目立たなくなっていたので驚きました。直接は聞いていませんがきっと、母親も満足していたのではないでしょうか。なんとなく、そう感じ取れました。

5 2013-07-27

変わらないです
今まではミリオンヘアーを使用していましたが、この商品を見つけ使用してみました。使用感や見た目は全く変わりません。家族にも以前と同じだと言われました。
容器の形状が長いので、一番最初に振るときは粉がドバッと出る感じがしますが、すぐに感じは掴めると思います。価格もミリオンヘアーより安いし、内容量も多いのでとても気に入っています。オススメです。

• 2012うにさん
  • 2012うにさん

5 2013-07-19

いい感じ
いい感じに分け目が目立たなくなりました。マスカラタイプやスポンジで塗るタイプなど、いろいろ使いましたが、どれも、不満でした。これは、ふんわりとして、白髪も目立たなくなって、とてもいいです。もっと、早く知りたかった。手放せないので、旅行用の小さいタイプもあればいいですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛その他