【店内全品ポイント10倍&送料無料】【プロ...(Anemone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-10
  • 信頼できるコテ
  • 使用後レビューが遅くなりました。妻が新しいコテが欲しいとのことで、色々調べました。どうやらコテで大事なのは、以下の項目のようでした。・高温が出ること(持続性)・短時間で温度上昇があること(忙しい朝に必要)・安全であること(火傷に注意)・髪の長さと目的にあったコテの長さを選ぶこと・壊れにくいこと(日々、使用するため壊れやすい)これらを満たすものとして、友人の美容師にも聞きましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-23
  • 美容師さんのお勧めで購入
  • 現在使用しているコテがそろそろ寿命になりそうなので購入。従って、届いた商品自体はまだ使用していない(そのため★3にしている)が、行きつけの美容室でいつもこれを使ってセットしてもらうし、実際に自分で巻かせてもらったこともある。非常にすべりが良く、旧式の型の方と比べてヒーターが2枚と、1枚多く入っているためすぐに熱くなり、スイッチを入れてから使うまで待たずに済む点も良い。 ・・・(続きを読む

5 2012-04-03

• デザイン:2
  • 使いやすさ:5
とっても使いやすいしカールの持ちが全然違います!!
やっぱりプロ用は違うね♪

• ellemicさん
  • ellemicさん

4 2012-11-12

• 使いやすさ:5
ずっと欲しくて、安い店を探していました。
しかし、完売している店が多く、入荷待ちばかりの中、やっと、こちらの店をみつけました。
結果こちらの店も入荷待ちでした。メールはきましたが、出来れば、あらかじめ、書いてほしかったです。
商品は待ったかいがありました!
今まで安くて古いコテしか使ったことがなっかたのですが、早く買えばよった!
早くあたたまるし、温度調節もしやすく、巻きやすい。
ロックもかけられるので、巻いてる途中でボタンを押してしまっても大丈夫!
置ける様にスットパー?がついているのもいいですね。
いい買い物が出来ました。

5 2012-06-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
信頼できるコテ
使用後レビューが遅くなりました。
妻が新しいコテが欲しいとのことで、色々調べました。
どうやらコテで大事なのは、以下の項目のようでした。
・高温が出ること(持続性)
・短時間で温度上昇があること(忙しい朝に必要)
・安全であること(火傷に注意)
・髪の長さと目的にあったコテの長さを選ぶこと
・壊れにくいこと(日々、使用するため壊れやすい)
これらを満たすものとして、友人の美容師にも聞きましたが、肩よりプラス10センチ〜20センチの女性は32センチが適しているとのことで、長さは決着。あとは温度のところと耐久性のところで、こちらを選択しました。故障については電気製品なので、ある程度の当たり外れはあるかと覚悟して、美容院でも使っているクレイツを選択。
結果として、2ヶ月経過で故障もなく、妻も満足して使用しているようなので、褒められてはいませんが、良い買い物をしたものだと我ながらと自画自賛しています。

5 2013-06-29

お手軽〜♪
昔は、アイロン(こて)は細いし、髪は傷むし…★
なので、ずーっとホットカーラーを使っていました。
が、夏は暑くて熱くてっっ..デンマンブラシの買い替えで物色中に、ヘアサロンで見かけるクレイツに遭遇☆
短時間で簡単にしっかり巻けて、とっても便利です♪
[受注番号] 247201-20130417-86658258

4 2013-02-07

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
三代目クレイツ!
白いクレイツがどうしても剥げてくるので、今回はこのタイプにしてみました。
高温設定が出来るので、忙しい朝にも重宝。
今までに比べて、滑りがいいような・・・
温度設定部が今までと少し違って、ロックが出来る。
二年間、ほぼ毎日巻いていますが、痛むことなし!!
使い勝手良いです。
配送迅速、低価格。問題なし

5 2012-04-07

【デザイン】
シンプルでかっこいいです。
【乾燥スピード】
【スタイリング】
髪を切り、パーマがなくなってしまい、物足りなさを感じていたので、自分用に購入しました。
使い方も簡単で、適当に巻いてみるだけで、あっという間にカールもでき、ふわふわになりました。一日中カールも続きました。
【使いやすさ】
使い方もシンプルです。
【その他】

4 2012-04-01

• 使いやすさ:5
しっかりした商品です。
初めてヘアアイロンを購入しましたが、普段通う美容院で使われているものよりもしっかりした商品に感じます。温度のLOCK機能も、モタモタと使い慣れない手つきの私には非常に助かります。
肩上まで上げて使い続けるには少しだけ重いような気もしますが、高品質故?でしょうか。
ロッドに髪の薬液などが付着すると反射でわかりやすくなっていますので、手入れをしっかりしつつ長く使いたいと思います。

5 2011-04-09

2本目です。
髪が伸びたので26mmだとボリュームが出ないので
32mmを購入しました。(肩に付くボブの内巻き用です)
さっと温度も上がるし温度ロック機能あり巻いている時に
ボタンに触ってしまっても温度が変わることもありません。
髪のホールドもしっかりして高温でさっと巻けます。
ただ、コードが長いのはプロ用ですから仕方ないですね。
とにかくこのSRシリーズ使いやすいのでお勧めです。

4 2013-11-28

早い対応で有難いです。
カールアイロンを使うのは初めてなので他の物と比べての評価は出来ませんが思ったより軽く設定温度になるのも早く使いやすい感じがします。

5 2013-06-08

• 使いやすさ:5
使いやすすぎてこれ以外は使えない。急いでて一度おでこを火傷したので、気をつけて使うべき。

5 2013-03-26

愛用
私の髪を変えてくれた優れものです。
理想のヘアースタイルも簡単に出来ます。

5 2013-02-05

• デザイン:2
クレイツイオンカールプロSR−32
【デザイン】 工具みたい
【乾燥スピード】スピードよく操作できる
【スタイリング】やりやすい
【使いやすさ】髪に触れる面がすべりやすいのでうまく巻ける
【その他】取っ手の黒い部分を持って巻くとかなりやりやすい

5 2012-12-02

• 使いやすさ:5
使いやすくて巻き髪の持ちもいいし購入して本当によかったです!

• micco43さん
  • micco43さん

5 2012-10-12

• 使いやすさ:5
軽くて使いやすいです。
すぐに温まり、軽くて使いやすいです。肩ぐらいのボブで
32ミリは、巻くのに丁度良いです。
150度でしっかり巻けて、カールもとれにくいと思います。満足です。

5 2012-06-09

使いやすい♪
32cmが欲しくて購入。26cmの白いクレイツを使っていますが、こっちの方が温度を見れていいです。しかも32cmの方が、失敗しにくいので(26cmだと思い通りにならないことが…)これから活躍しそうです。