1件~15件 (全 1,199件)次のページへ
  • hamuunさん
  • hamuunさん

5 2012-06-23

• 利用者サイズ: トップスS
身長154と小柄ですが、持っているマキシワンピが透ける為、インナー用として、レビューを見て注文してみました。色はダークグレーです。
小柄な私で、着丈は地につかないギリギリです。ヒールを履いてしまうので丈はいいかな。
生地はしっかりしていて、この1枚でも十分着れます。
色味も画像と同じなので、1年を通して使えそうです。
この値段でこの品質は、お買い得でした!

4 2013-05-31

スタイルよく見えます
同じようなマキシはたくさんあったけど、レビューで、脇と首が開き過ぎてないとのコメントと、生地がしっかりしてるとの事で購入〜。
期待値通りでした。
148センチのわたしでも、充分スラーっと見えます!
そして、丈は床下1〜2センチです(笑)
13センチヒールを履いても理想よりも少し長いかなっ!
少しだけミシンで短くして着ますよー(^◇^)

• 福男女さん
  • 福男女さん

5 2013-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
身長172センチです。丈は足首がみえるくらいでちょうどよい長さです。
Aラインなので下着ラインがでません。
手頃なお値段で大満足です。

4 2013-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
カーキとグレー×ブラック購入。
身長152、太っちょ体型です。特に下半身が太いのですが、これは胸下から緩やかなフレアが広がり、シルエットが綺麗に見えます。
どちらの色も透けず、薄手で夏にピッタリ。ただ、色によって微妙に生地や丈が異なりました。
カーキは吸い付くような滑らかな生地で、下着のラインが分かります。グレー×ブラックはやや生地が固く、カーキより吸い付き感がないのでサラッとしているかもしれません。3センチのヒールを履いて着たところ、カーキは床上ギリギリ、グレー×ブラックはくるぶし位でした。
どちらも生地やシルエットに満足です☆

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい感じです
普段の私のサイズでは小さいかな?と思って、迷いながら購入致しました。お色はネイビーです。
上半身はタイトですが、上にシャツ羽織りますし、
何よりラインが綺麗です。167cmの私が着用しても、丈が
くるぶしまであります。マキシとされてるものはほぼ
丈が足りないのですが、満足です。
お色が濃いので、透けなく、こちらも満足です。
他のお色も揃えたいと思います。発送も2日後で早かったです。ありがとうございました。

• hama-mmmmさん
  • hama-mmmmさん

5 2013-04-29

マタニティとして
ダークグレーを購入。
現在7か月、お腹大きめ妊婦ですが着心地も良くラインも素敵です。ちなみに現在身長160センチで54キロ… 腹囲90センチです。脇の開き具合も大きくなく、襟ぐりも深すぎず、可愛いと主人にも褒められました。
マタニティウェアにお金をかけたくないという希望にもそった、良い買い物ができました♪

5 2013-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠9ヶ月でお腹がかなり出てきたため、楽なワンピ探していました。今回グレーホワイトとモカを試しに購入。どちらも写真通り可愛いです。156センチですが丈は丁度良かったです。あとボーダー柄と無地では生地感が違いました。無地は柔らかくシットリ感があり、ボーダーはハリがある感じの生地です。別商品で太ボーダーも購入しましたが、同じデザインですがすべて生地感が違いました。値段も安いし、お店の対応も早くて良い買い物だったと思います。

5 2014-06-21

グレーボーダーを購入^ ^
かわいいし、153cmの私でもひきづることなくペタンコ靴履いて着てます。
こんなに安いとカラーもすぐなくなってしまいますが、購入できてよかったです!
春夏はほんとよく使えます!一枚で楽だし、ちょっとおだかけって時にほんと助かります。

• ごそ045さん
  • ごそ045さん

5 2014-06-14

モカ
前回ネイビー×ホワイトを購入し、とても気に入ったので色違いが欲しくなり、今回はモカを購入!
安いのに生地もしっかりめで、色も画像と同じで、151cmの私でもペタンコサンダルを履いて地面を引きずらなくて済む長さなので助かってます。また違う色もリピかな。

• taiga9220さん
  • taiga9220さん

4 2014-06-11

お値段のわりに
良い商品だと思います。
妊娠8ヶ月、他の妊婦さんよりも太ってるせいかお腹が大きいのですがはいりました。
身長150センチでくるぶし隠れるぐらい、お直し無しで着れます。

• ☆4918さん
  • ☆4918さん

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
太っていますが着れました!
158cm真ん丸体型→ちょうどいい長さで満足♪
薄めの涼しい素材で着てて気持ちいいです。
届いた商品の臭いがちょっと強くてビックリしました(すっぱい感じの)

4 2013-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
写真通りですが…
レビューの様に生地、ラインはとても良いです。
ストレッチ感もあり、着心地もバツグン!
チェックのシャツやダンガリー、スニーカーにも合わせたいので、グレーにしました。
155cmで、丈は床にすれないぐらいだったので
お直しいらないのですが少し検討してます。
120cmの着丈と書いてましたが、もう少しあるのかな
と思い、ー1です。
それ以外は大満足です!

• yuna1072さん
  • yuna1072さん

5 2013-09-27

色:カーキ
妊娠5ヶ月。臨月まで使えそうと思って購入しました。着丈が120cmで、引きずることはありませんが身長159cmの私にはちょい長め。丈の長いスカート自体が初めてでしたが、地面際まで足が隠れるので生地が厚くないわりにあたたかい♪
レビューが好評で、胸のあきが広すぎないというにも惹かれました。
寝るときにと思って買ったのですが、届いて試着したら肌触りが気持ち良くて脱ぎたくなくなり、そのままお出掛け♪
胸の下くらいから広がっていきます。シルエットがきれい。伸縮性も程良く、生地も薄すぎず、濃色だったためか透けることもありません。洗濯したら毛玉出来るかな?ネットに入れて洗います。おすすめ。

5 2013-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーに次又リピートでブラックを購入。
コメントも前回同様です。とてもスッキリ着やすいワンピースです。
生地の厚みもあり、一枚で着れるので重宝です。
送料無料でお得でした。
このお店個人的にとても良いです。
シースルーのカーディガンも良かったですし又色々物色中。
メール便でも早く着きますし。送料無料対象多いですし
有り難いです。

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
夏はワンピ1枚が涼しくて大好きです。
前にカーキを買ってすごく良かったのでグレーをりぴしました。思っていたより薄い色だったけど気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース