群馬県六合村産希望日はご相談下さい!こだ...(六合村トミーファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-08-05

早速頂きました。口にした瞬間『甘い』の一言。是非みなさん一度食べて下さいミルフィーユ!!プレミアム品種納得しました。ホントにうまいです(^-^)vまた食べたくなること間違いナシ(^_-)
おすすめの通り『焼き』が一番うまいですヾ(^▽^)ノ当然『茹で』だってうまいですよ
イケメン風さんと相棒の情熱がミルフィーユを通じて伝わってきました!

5 2009-08-08

大満足!!
姪が夏休みで遊びに来る為購入しました。都会に暮らす姪なので、まずはトウモロコシの皮むきに大興奮!!皮をむいたトウモロコシを見て第一声!!「すごぉ〜い!!トウモロコシってこんなにプリプリしてるんだぁ!!」
生で食せるとの事でしたので、まずは姪と娘と生で1本頂きました(^_^)
まるでフルーツを食べてる程の甘みにビックリしました!!
その後バーベキューで焼いて食べ、おやつに茹でて食べ、どんな食べ方でも甘みがいっぱいで、姪も娘も、そして私も大満足でした(*^_^*)
むしろ2歳の娘が、食事より「トウコシ食べるトウコシ食べる!!」と聞かずに困ったくらいです(笑)
イケメン風さんお二人の、「購入者の為に・・・」という想いが、とても伝わってくる一品でした。
また購入させていたさきます。これからも頑張ってください。

5 2009-08-09

大好きなとうもろこし
フレッシュでとても糖度が高いとうもろこしでした。ビールのつまみにも最高です。

5 2009-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
友達へのお中元として購入させていただきました。かわいい箱で届いたみたいで喜んでいました。また、とうもろこしが思いのほか美味しかったとのことで、私も食べてみたくなり購入しました。届くのを楽しみに待っています。

• on9343さん
  • on9343さん

5 2010-09-02

うまい
生で食べましたが甘い!
初めてとうもろこしを生で食べましたがシャキシャキしてます。皮もほとんど残りません
茹でても食べましたが甘く柔らかいです
さらに予想以上にお腹にたまります!一本でお腹一杯になりました。全てが凝縮、濃縮されたとうもろこしです
今回は価格も安く送料まで無料だったので買い得感満点でした!

5 2010-08-29

先日草津のとあるホテルに家族旅行に行きました。その入り口で焼きとうもろこしを売っていたのですがこれがとても甘くおいしかった。途中の道の駅でもとうもろこしを買いましたがそれより甘みはありませんでした。帰って検索したらこちらがすぐにヒットし購入した次第です。同じものとは限りませんがこの甘さはそうそうありません。また機会ありましたら購入させていただきます。

5 2010-08-16

ミルフィ〜ユ
今回2回目のリピートです。私の家でもトウモロコシを作っていますが、こちらでは育成できないミルフィーユを食べたく、注文しました。今年もうまく出来ましたね。全ての粒がしっかりと膨らみ食べ応え抜群でした。父親が関心しておりました。
いつもの癖で茹でて食べましたが、『焼き』にすればよかった、と後悔しております。ミルフィーユは『焼き』にあってると思います。

5 2009-08-30

生で食べるのは、初めてでとても感動しました。

5 2009-07-29

納得
買う前は少し高いかな?と思いましたが、食べてみて納得です!さすがは高級とうもろこしとうたっているだけのことはありますね!こんなに甘くて柔らかいとうもろこし今まで食べたことがありませんでした!作ってる方も若くてカッコいいし、箱もとっても可愛くて大満足です!思わずリピートしちゃいました!また楽しみに待ってます!

5 2010-09-03

とっても新鮮で美味しかったです〓生でも食べてみましたが、フルーツみたいな甘さで美味しいかったです。
お店の対応も良く、また是非お願いしたいです。

5 2010-08-27

お盆に、家族で炭火焼 パーティー
ほ〜んと!!
と〜っても、美味しかったです。
2歳〜88歳のばばちゃんまで・・全員・「こんな あまあ〜いとうもろこし食べたことない。」 です。
美味しいままで、保存できればもっと いっぱい買いたいです。

5 2010-08-24

生で食べられるトウモロコシに憧れてました。
本当に、美味しい。
ゆでても焼いても、本当に美味しい。
皮付きの状態もきれいで、手がかけられているなあ
というのが、素直な感想です。
看板に偽りなしとは、このことだと思います。
食品でこれを実現するのは、本当に難しい事だと思います。

• kore0927さん
  • kore0927さん

5 2010-08-19

とうもろこし
甘くてとても美味しくいただきました、また利用したいと思います。

5 2010-08-10

商品が無事に届きました。予想以上に美味しく戴きました。家族も大変喜んでいます。お中元などにも最適と思います。リピーターとして、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2010-08-07

予想以上においしいです。
本当に生で食べられます。生のままで焼きトウモロコシ最高です。