【期間限定送料無料】(靴紐/ゴム/生成り) [...(SCWORLDPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-09

良かったです
スピングルムーブSPM443、アイボリーのハイカットに使用しました。私は足が小さいので、120cmで良かったです。上の穴まで紐を通してしまうと、紐の長さは問題ないのですが、少々履きにくかったので、上の穴2つは使用してません。
アイボリーのゴム靴紐を楽天で販売していたのは、こちらだけのようだったので購入しましたが、こだわって良かったです。ぴったりです。

4 2016-09-10

いい感じ!
ディーゼルのハイカットブラック24センチに生成り140購入。
着脱ストレスなくなりました〜!これなら子供の運動会にも安心して履いていけます。
さほどゴムっぽさは気になりませんが、欲を言えば、もう少し幅があると良いな。。。
ハイカットには140をオススメします!
ローカットように120も購入しようと思います〜

4 2016-11-01

他のゴム製シューレースよりイイです
ハイカットスニーカーを購入した際は、シューレースをゴムのものに変えています。
今回、アイボリーを2セット購入しました。
これまでいくつかゴムのシューレースを購入しましたが、どれも下着のゴムの端をプラスチックで処理しただけのようなものでしたが、これは若干太さは細いものの、ゴム自体がしっかりしていて、アイボリーのコンバースに付けても浮かず、調和がとれたような気がします。
ゴムの質は確実に他のものより良いですが、相対的にゴムのシューレース自体の価格設定は高めだと思います。
持っているすべてのハイカットスニーカー用に購入したいですが、若干お値段が高めなので、付け替えて履くことも考えています。
アイボリー、またはしっかりめのゴムのシューレースを探している方にはとても良いと思います。

4 2016-04-01

生成り
のシューレースを購入しました。届いた時は色が暗く見えたため、ホワイトを買いなおそうかと思いましたが、MHLコラボのコンバースハイカットに通してみたら馴染んで違和感ありません。グレーとオフホワイトの二色のハイカットどちらも問題なく使えます。履くときも全然ストレスなくハイカットが履けるのでもっと早く使いたかったです。これからハイカットを履くのがとても楽しみです。

5 2017-01-13

コンバースにぴったり!!
コンバースに合わせたアイボリーの靴紐(ゴムタイプ)を色々さがして見つけました〜!
元々の紐より少し細いのですが、色もバッチリです。
長さもあるので複雑なアレンジも出来るのでお気に入りです。
アイボリーのものは、ここしかなかったのでお探しの方には、おすすめします。

4 2016-09-30

おすすめ!
ハイカットのコンバース用に購入しました。
元々のシューレースは160cmでしたが、長いと思って結び方を工夫することで長さをごまかしていたので、今回は120cmのものを購入しました。結果としては、ちょうど良い長さでした。ちなみに、一番上の穴には通しません。
幅が元々のものより2mmほど細いのが少し気にならないこともないですが、まぁ許容範囲内かな。
毎回、結んだり解いたりがめんどうで他の靴を履くこともありましたが、これからは楽々なので、どんどん履けますね。

4 2016-09-07

発送の件で不手際があり、少し不安になりましたが、早急にご連絡をくださり、とても丁寧なご対応に感激しました。
お互い顔の見えない取引なので、初めから不安はつきものですが、その面も払拭して下さる程、店長さんの誠実なお人柄が伝わってきました。
商品もとても気に入っております。ネットショップでこのようなお店に出逢えることは非常に稀だとも思います。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-03-21

もっと早く使ってたら良かったー!
他の方も言われていますが、元々の紐に比べて細めです。
でも、私は別に気にならなかったな。ハイのスニーカーに使いたくて長いのを購入しました。ぴったり!履くのが楽になった!メッチャ楽!履いた時のフィット感も好きです(´ ≧∀≦)私は 最後にリボン結びをせずに、履き口の穴にもう一度通して留めました。
ゴムだから出来るなーと思いました!お気に入りのスニーカーがもっとお気に入りになった〜!ありがとうございました。

• 180220さん
  • 180220さん

5 2016-12-31

買って正解!
コンバースのハイカット2足分で使えるように、2つ購入しました。小さな子供がいるので、サッと履ける様にしたくて購入しましたが、正解でした。
靴屋でよく見かける「伸びる靴紐」は、思ったより伸びなかったり、伸びすぎてすぐビヨンビヨンになってしまう物など、イマイチだったり、使ってみて少ししたらダメになる物などが多かったですが、こちらの商品は、程よく伸びる素材なので、靴屋で売っているものよりかなり質が良かったです。
使用し始めてから、毎日の様に履いて酷使してますが、5ヶ月経った今でもシッカリして使い心地抜群です。
お値段少し高めですが、…納得です。またリピします。

4 2017-02-06

これを買って、靴箱の肥やしになっていたコンバースハイカットを履くようになりました。でも少し高いかな。100円ショップにも似たようなものがあると聞くと、500円程度で買いたいという気がします。

4 2017-01-28

夫のブーツ用
夫の新しいブーツ用に。仕事で脱ぎ履きする機会が多くて面倒、というので代わりに注文。ただ、靴ひもが届く前に靴ずれを起こしてしまい、結局別の靴を買ったので、まだ未使用です。こちらの靴ひもは、以前にも買っていて、使いやすさは知っているので、またの機会に利用します。

5 2017-01-21

良い
コンバース黒のハイカット用に黒の140cmを購入しました。
前回もローカットコンバース用に120cmを買いとても良かったです。
少し細めの紐ですが、長く履いてもゴムが劣化することもなく良い商品です。

5 2017-01-06

長さとカラーがなかなか良いのが無くてやっと見つかり注文させていただきました。思っていたカラー通りでした。又機会が有れば利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2016-09-09

少々お高いですが
想像以上に脱ぎ履きしやすいです。
大好きでも面倒だったハイカットスニーカーの使用率が増えそうです。

5 2017-03-09

グレー購入。
ハイカットコンバースのツートンに140。
一番上はつけずにちょうど良かったです。
皆さんも書いてありましたがスニーカーの紐よりは細めですが何よりハイカットの時は楽です。もう少し太いとなお良かったと思います。
あとはどの位持つかですね?

レビュアー投稿画像