【期間限定送料無料】(靴紐/ゴム/生成り) ...(SCWORLDPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-03

前回コンバースハイカット用に120cmを購入したんですが、ハイカットには少し短かったので今回140cmを購入しました。
長さもほどよくハイカットには140cmがオススメです。
ただ、配達日指定をしたのですが、違う日に配達されてきたので星一つマイナスにさせてもらいました。(それ以外は配達も迅速で満足です。)

5 2016-05-09

良かったです
スピングルムーブSPM443、アイボリーのハイカットに使用しました。私は足が小さいので、120cmで良かったです。上の穴まで紐を通してしまうと、紐の長さは問題ないのですが、少々履きにくかったので、上の穴2つは使用してません。
アイボリーのゴム靴紐を楽天で販売していたのは、こちらだけのようだったので購入しましたが、こだわって良かったです。ぴったりです。

4 2016-09-10

いい感じ!
ディーゼルのハイカットブラック24センチに生成り140購入。
着脱ストレスなくなりました〜!これなら子供の運動会にも安心して履いていけます。
さほどゴムっぽさは気になりませんが、欲を言えば、もう少し幅があると良いな。。。
ハイカットには140をオススメします!
ローカットように120も購入しようと思います〜

5 2015-11-24

本日商品の方届きました。迅速な対応と発送に満足です。
120cmのブラックを買いましたが、商品もぱっと見ゴムには見えず、宣伝通りひもをほどかずに靴がはけるので便利です。
ただ、コンバースのハイカットに使用しましたが、ハイカットには120cmだと少し短いかと思いました。ハイカット用ならば140cmをオススメします。
ひも自体は少し細めなので、シューズによっては物足りなさを感じるかもしれませんが、ひもをほどかずに脱ぎ履きできるのでハイカットのシューズにはオススメです。

4 2016-09-07

発送の件で不手際があり、少し不安になりましたが、早急にご連絡をくださり、とても丁寧なご対応に感激しました。
お互い顔の見えない取引なので、初めから不安はつきものですが、その面も払拭して下さる程、店長さんの誠実なお人柄が伝わってきました。
商品もとても気に入っております。ネットショップでこのようなお店に出逢えることは非常に稀だとも思います。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4 2016-04-01

生成り
のシューレースを購入しました。届いた時は色が暗く見えたため、ホワイトを買いなおそうかと思いましたが、MHLコラボのコンバースハイカットに通してみたら馴染んで違和感ありません。グレーとオフホワイトの二色のハイカットどちらも問題なく使えます。履くときも全然ストレスなくハイカットが履けるのでもっと早く使いたかったです。これからハイカットを履くのがとても楽しみです。

5 2016-03-25

おすすめです!
子供が小さいため外出時に靴をゆっくり履く時間もありませんが、このヒモのお陰で、敬遠していたハイカットスニーカーもサッと履くことができて本当に助かります!通常のヒモより細目かな?でもそんなこと気にならないくらい、メリットのほうが大きいです。

4 2016-03-05

足入れ、フィット感ともにだいぶよくなり、とにかく便利です。
紐の質感はやはり、コットン100%とは少し違ってきますが、そちらのこだわりより便利さが勝ります。
そこらへんは個人の好みになると思いますが。
最近では100均などにも、同じような商品があるみたいですが、約10倍の値段になるのでこれからのレベルアップにも期待です。
紐の長さ、太さ、カラー(ネービー、グレー、ベージュなど)のバリエーションが増えていくことを期待しています。

• Nishixさん
  • Nishixさん

5 2015-11-09

とてもしっくりくる締まり具合
スニーカーの穴に通した後の左右の微調整が難儀ですが、コツを覚えれば問題無いかと思います。※一度決まればあとは緩めることはあまり無いので。
今回試しに購入してみましたが、他のシューズ用にまた購入しようと思います

4 2016-09-09

少々お高いですが
想像以上に脱ぎ履きしやすいです。
大好きでも面倒だったハイカットスニーカーの使用率が増えそうです。

5 2016-08-07

満足です
選べる送料で『ネコポス』を選択しましたが 注文画面を進んでいくと送料が120円になってました。
そのまま注文しましたが、わざわざお電話を頂き 発送方法の確認をしていただきました。
とても親切なお店だと思いました。
生成のゴム紐はどこにも売っておらず、大変助かりました。
ありがとうございました(*^^*)

4 2016-06-04

コンバースのハイカットの生成りにはホワイトのひもは合わないため、生成り購入!やっぱり正解でした!もう少し値段が安いといいんですけどね。

4 2016-05-09

いい感じです
生成りが欲しくてこちらでゲットできました。ハイカットのアイボリー色には生成りがしっくりきますが、ブラックとネイビーのハイカットにはホワイトがあいそうですね。ちょっとお高いのでお値段安ければ追加購入したいです(⌒∇⌒)

• kurumi1110さん
  • kurumi1110さん

4 2016-01-30

楽!!!
ハイカット用と、普通のスニーカー用購入しました。楽すぎて、スニーカーばっかり履いてます!!ゴムにみえなくて、とってもいいです。

5 2016-01-24

リピートです。
今まで履きにくかった、ハイカットのスニーカーに合わせました。
とっても履き心地が良くなり、全部のスニーカーの紐をコレにしたいくらいです。