5 2014-06-17

かっこいい!!
ダイニングスペースに置くパソコンデスク兼キャビネット的な使用目的で購入しました。
工夫次第で収納力もあって、かっこ良くて大満足です。
長く使える物だと思います。

2018-11-02
この度はご注文をいただき、誠にありがとうございます。
ご納得頂ける商品をお届けできましたこと、たいへん光栄に感じております。
またの機会がございましたら、ぜひご用命ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  • chom5000さん
  • chom5000さん

5 2012-10-08

4つ目のkitoki
ダイニングテーブルWK06.table、ダイニングチェアWK07.M-chair、ベンチWK08.M-bench、に続いて4つ目のkitokiを購入しました。やはり無垢の家具はいいです。手触りから、部屋の中での存在感まですべて満足しています。ダイニングテーブル脇のスペースに設置していますが、収納力は期待通り、奥さんのミニ書斎としての機能も期待通りです。棚板の追加や素材の変更などできると、更に良いと思います。個人的には追加料金が発生してもデスク天板をチェリーに変更したかったところです。

5 2016-03-03

大変満足しています。
商品は想像通りでとても良いです^^
無垢材の良さが伝わってきます!!!

5 2015-03-01

とても良い感じです。
とても良い感じです。せまい三畳の書斎に納まるデスクを探していたところ、この商品にたどりつきました。大変高価な物で、実物を見ずに買うことに少し躊躇いましたが、これしかない、と思い切って購入しました。商品が届きましたら、期待以上のデスクで、これから何十年と付き合っていけそうです。

4 2012-09-03

DK-10】 kitoki / DK06.muku-desk cabinet
思った通り、存在感なく、部屋に前からあったかのようになじみました。
ひきだしも操作性がよく使いやすいです。
欲を言えば、一番下の若干深めの引き出しに仕切り板のようなものがあればさらによかったと思います。

5 2021-06-11

大変満足しています(^^)
全ウォールナットを購入。とっても気に入りました!!実物を見ずに、こんな高額なものを購入したことは無いので、購入するかどうか非常に悩みました。また、引き出しにA4サイズの書類を保管したかったので、引き出しの深さがネックでした。でも、数ヶ月間色々探して、やっぱりこれがイイ!と思い切って購入しました。(問い合わせしたところ引き出しのサイズ変更も可能ではあったのですが、予算オーバーのため諦めました。その際の問い合わせ時も大変丁寧に対応して頂きました)
届いてからは本当に購入して良かったな、と思います。手触りも香りも、高級感があり部屋が格上げされた気分です。テーブルが伸縮式なので、ズラす時に傷がついたりするのかな?と心配していましたが、全く問題なしでした。スムーズに動かすことができます。本当に買って良かった。大事に長く使いたいと思います(^^)

2021-06-12
この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応へのご感想、大変光栄に感じております!
ストッパーのない伸長式のため、自由な配置が可能で、当店でも根強い人気のあるデスクです。質感にもご納得いただけましたようで、大変安心いたしました!
今後もお客様にご納得いただけるサービスがご提供頂けますよう、尽力致します。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2016-11-25

新居に木のデスク
マンションを購入後、子供の成長とともに部屋の遣い方が変化するだろうと思い、長さや形がフレキシブルに対応するデスクを探していてたどり着きました。
重厚感があり、おしゃれで肌触りもいい。
現在は大人用として一部屋にL字型に置いて使用していますが、いずれはDENに移動させて使うつもりです。(DENは現在、子どもが遊んだり勉強する場所)
問題点があるとすれば重量!重くて運ぶのが大変です。そのくらい立派な木が使われていて、造りもしっかり。手触りも最高です。木は傷も味になっていくと思うし、きっと子どもに受け継いでいくはずです。金額相当の価値があると思います。

5 2012-02-19

めちゃめちゃ気に入った
3歳の息子の玩具を整理できて、将来学習机にもなる家具を探して、やっとみつけました。
リビングのキッチンカウンター前に置くので、インテリアにマッチした机が良かったので、ちょっと高額だったのでネットで商品を見ないで買うのは勇気がいったのですが、色々見た中でやっぱりこれだって思い購入しました。
想像以上に良かったです。木の香りがして使えば使うほど味の出る家具だと思います。息子の成長と一緒に味が出るのが楽しみです。
引き出しも一杯あって、息子のアイテムを入れて喜んでます。買って良かったです。

5 2019-11-30

満足しております!
新居に引っ越した後、長さが調節できるデスク&棚を探していてこちらの商品に辿りつきました。実際使用してみて木の持つ本来の良さや高級感に大変満足しております。

2019-11-30
この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます。
  • N6177さん
  • N6177さん

5 2019-03-12

ずっとリビングにワーキングスペースを作れるデスクを探していて、理想のものを見つけました。収納力もあり、お部屋が綺麗になりました。これから長い間使うのが楽しみです。
お店の方のメール対応もとても丁寧で、また利用したいと思います。

2019-03-13
この度はご注文を頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応にもご納得いただけましたこと、嬉しく感じております。
お部屋に合うものをご提供できましたようで、光栄に感じております。お使い頂くごとにお家に馴染む、無垢の素材の魅力をお楽しみくださいませ。

5 2017-03-13

とても満足しています
設置の関係上、既成寸法から変更していただき、
商品を購入することができました。
外観、造りともイメージ通りの出来で、とても満足しています。
末永く使っていきます。

5 2015-07-22

配送後早速L時に配置して使用しています。
色、デザイン、機能性共によく、とても使いやすいです。
奥行きが45cmあるのがとてもよいです。
我が家はマンションですが、リビング・ダイニングに置くデスクとして活躍しています。

5 2015-06-07

kitoki muku desk
先日、無事に商品が届きました。我が家の2畳の書斎スペースにぴったりと収まり満足しています。これから長く付き合っていける机だと思います。

5 2014-11-27

無垢の温かみのあるデスクで大変気に入りました。
これから長く使いたいと思います。

5 2014-01-01

学習机として購入しました。奥行きが450なので圧迫感がなく部屋が広く使えます。その分ダイナミックに机は使えません…
木の香り 無垢の質感、これから年月を重ねるにつれ更に愛着がわいてくるような机です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク書斎机