5 2018-05-22

次の日には届きました
すぐ届いて良かったです。
ずっと2Gだったのですが、他のお店で0Gが安く、購入したのですが調べると2Gから0Gはヤバいみたいな事があったのでびびってしまい色々探したところこちらを発見!
届いてすぐ入れたのですがびっくりするほどすんなり。力も何も入れずにつるんと入ってしまいました。
携帯払いもメール便も出来るのでとってもよいです。

5 2013-09-15

2G→0Gの拡張に
4Gから2Gに拡張して1ヶ月、まだちょっと早いかなと思いつつも
我慢できず0Gへ挑戦し惨敗。穴が裂けて若干出血/(^o^)\
これはもう無理だと思い奇数ゲージがないか探していたところ
ここに辿り着いたので即注文しました。
手元にある2Gと比べてもあまり変わらないかな?と感じましたが
試しに0Gのシングルフレアへ拡張器を挿してみると通り抜けず。
1mm変わるだけでもやっぱり大きいんですね・・・
装着ですが、0Gの拡張器をつけていたからかすんなり入って
痛みもなく簡単に付け替えができました。
2Gからそのまま1Gという場合でも、拡張器とジュエリーが一緒になっているため
穴に通す→拡張器を外す→反対側のジュエリーをつける の流れで
難なく装着できると思います。
発送から到着まではものすごく早かったですw
届くまで拡張器ささりっぱなしだし
なるべく早く来てくれないかなーと思っていたら
次の日にはポストに入っててびっくりwww
確認したのがお昼前だったので、届いたのは
それより少し前になりますね。
注文の参考に↓
[日時]2013-09-11 00:25:18
[支払方法] クレジットカード 一括払い
[配送方法] クロネコメール便 速達【補償なし】
というかんじで夜中に注文したんですが、この日は水曜日。
配送業者を選ぶところで注意書きに”水曜は定休日です”とあったので
1日遅くなるのかと思っていました。
内側にプチプチが付いた黄色い封筒の中に
同じくプチプチでくるまれた袋入りの商品が入っているとても丁寧な梱包です。
商品と一緒に手書きのメッセージ&クーポン券も入っていて
すごく嬉しかったですww\(^o^)/
しばらくこの1Gをつけて、次の拡張頑張りたいと思います。
素晴らしい商品・発送ありがとうございました!

4 2017-11-04

未使用ですが
0Gまで拡張したいと思い、購入しました。
まだ4Gにしたばかりなので、使用するまではもう少しかかりますが、とても楽しみです。
他のサイズを使用した事があり、その時から拡張に欠かせない品物だと思ってます。

5 2013-11-07

嬉しい♪
装着したいピアスが2gより少しだけ大きいものという微妙な品物で;;
こちらのSHOPでこの1Gの拡張器を見つけた時はこれだ!!!!と舞上りました(笑)
拡張器とジュエリーがセットのこちらの商品ですが凄く使いやすく楽に1gづつ拡張でき簡単楽々お得なセットだと思います♪
目的のピアスを装着するため安定まで頑張って育てたいと思います有難うございました。

5 2013-08-18

神!ww
すぐ届きました!早く拡張したかったので嬉しかったです!現在2Gで0Gになかなか拡張出来ない為購入。痛みなくすんなり入りました。すぐフレアに変えられて寝てる時も邪魔じゃなくていい!本当にいい買い物しました!手書きのメッセも嬉しい!間違えて修正ペンで直してたのは気になりましたがwwまた利用します!ありがとうございました

5 2013-08-01

拡張
以前、こちらのSHOPでアクリル製の拡張器を購入し使っていましたが、寝る時に軸が邪魔になったりよく引っ掛けてしまっていました。この商品は奥まで入れてしまえば長い軸が外せられるので楽です。アクリル製に比べれば重さがありますが気になりません。
それと、2Gの次のサイズは0Gで差が2mmあるのですが、こちらのSHOPには1Gのサイズがあり、1mmずつの拡張が可能です。他のSHOPでこのサイズは無かったのでありがたいです。

5 2015-02-01

ワンゲージずつ確実に
今回初めてこのお店を利用させて頂きました。前回0GにサイズUPした際に苦労したので1ミリずつサイズUPしたいと思いこちらで注文させて頂きました。まだ拡張はしてませんが、右耳用に7ミリのエクステンションニードルを左耳用に9ミリのエクステンションニードルを買いました!

5 2014-04-14

簡単に
2Gからの拡張でしたが両耳で3分かからずに出来ました。
お風呂に入りながらプロペトを塗ってやりました。

• Iceburg.Sさん
  • Iceburg.Sさん

5 2016-11-14

いつもお手紙ありがとうございます!
商品は別Gをすでに購入・使用済なので、やっぱりこちらも安定の使用感の良さでした!
そして、1つしか購入しない時もいつも温かいお手紙を下さいます・・・。
この場をお借りして、お返事させて頂きます!w
4Gから2Gへの拡張でだいぶ苦労致しまして、しばらく拡張が怖かったのもあり、日にちが空いてしまいました・・・w
今回は1Gですが、次はもちろん0Gへと考えています!今回2G→1Gはすんなりもすんなりで、痛みはゼロでした!この0Gまでのクッションがいかに素晴らしいか、身を以て実感しております・・・。
この感じだと、2週間待たずにOGへイケそうです!頑張ります♪

5 2016-01-08

0Gとあわせて購入。
2Gから0Gへの拡張は、いつもより痛い!…話には聞いていましたが…。
試しに0Gを入れてみたところ、痛いを通り越して入らない!お風呂上がりの柔らかい耳たぶに、ワセリンを塗って力いっぱい押し込んでもダメでした。
やはり、こちらを買って正解です。
痛みも無く、すんなり入りました。
なかなか取り扱っているショップが無いので、助かります。
0Gに断念し、1G止まりの方の為にも、拡張器に限らず、プラグやトンネルを出して欲しいです。
意外と1Gの需要が高く、びっくりしました。

5 2015-03-11

とてもよかった!
私は今2Gなので0Gに拡張しようと思い、0Gの拡張器を入れようとしたらなかなか入らず、軟膏を塗りまくって力ずくで入れたらホールが傷んでしまったようで、ぱんぱんに腫れてしまいました。激痛で寝れないほど痛かったです。
そんなときこちらのショップを見つけてこちらの商品をを購入しました。
迅速に発送していただき、手書きのメッセージもあったのでとても嬉しかったです。
拡張器を入れるのもまったく痛くなくすんなり入りよかったです!
やっぱり1ゲージずつゆっくり拡張しなければなあと思い知らされました(・_・、)
0Gに苦戦されている方!購入を迷われている方!ほんとうにこの商品はおすすめです!買って損はないと思いますよ(`・ω・´)
またこのショップで買い物しようと思いました!
ありがとうございます!

5 2014-03-06

暫くボディピアスを封印してた為、拡張を兼ねて購入。(現在2G)
目標は、0Gに!が、さすがに2G→0Gの2mmUPはキツイと思い
この1Gを見つけた瞬間即買いでした!
拡張ピアスセットという便利な物があるとは知りませんでしたw
使ってみた感想・・・なんて楽なんだ!って感動&ニヤついてしまった^^
2Gのシリコンプラグを付けていたので若干7Gに近かったのか痛みもなく
スムーズに付けれて、えっ!ってなりました。
しかも、このWフレアマジでホールが大きく&綺麗に見えて存在感ありありですね
0Gじゃない?って錯覚しそうなくらいです^皿^
マジでこの1Gのおかげで0Gが、めちゃ近くなり大変助かりました
ほんと買ってよかったです!
まだまだ欲しいピアスが沢山あるのでリピ決定ですね

5 2018-12-11

素早い対応
注文してから着くまでがとにかく早くて助かりました。
2Gから0Gに拡張するのに、そんな痛いの?余裕でしょ〜(笑)なんて思ってたのに、これが超絶痛いし、お風呂でやったり、軟膏つけたり、回してみたりなど色々試し、結果半端に刺さった拡張器を3日間耳に放置してましたw
粘ってみましたが、結局1Gを注文し、届いてから速攻付け替えました(笑)
0Gはあんなに痛かったのに、1Gはスルッと入って感動…
しばらく1Gを入れて、また0Gに挑戦します!

2018-12-11
2Gから0Gは、難関で私もてこずりました。
2mmUPは、ホールにも負担はかかるうえ、ものすごく痛いですよね!
1Gは、まさに救世物です。
次は、0G頑張ってくださいね。

5 2018-11-24

無事成功です
アウターコンクの拡張用に購入しました。現在2Gで、0Gにしたくて0Gの拡張器を使いましたがスムーズに行くわけもなく、、、。5回ほど挑戦をしましたがあと一歩届かず。仕方なく刻んで拡張を決意し1Gを購入。多少の痛みは伴うもののほんの1分足らずで無事拡張ができました!もっと早く購入しとけばなーっと思いました。安定したら0Gに拡張するのが楽しみです!

2018-11-26
軟骨部位は、中々2mmアップは難しいかと思います。
かなり、痛いですよね。。。
1Gサイズでスムーズに拡張出来てよかったです。
あせらず、次の0Gまで頑張ってくださいね。

5 2018-01-10

購入が週末だったのですが、週明けすぐに配送手続きをしていただき、本日無事手元に到着しました。
2Gから0Gへの拡張にかなり苦戦していたのですが、これ本当に1G?!と思わず確認し直すほどするっと通って、1mmの違いってすごいな…と感動しました!
これで無事0Gにすることができそうです
機会があればまたお世話になります

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス