4 2024-03-30

未使用でのレビュー失礼します(※)。
これからインダストリアル(もしくはバーティカルインダストリアル)を開ける予定なのですが、仕事の都合上、透明でなければならず、この商品にたどりついたのが前回。
どこにどう開けるかを模索していたら、角度によっては長さが足らないかもしれないことに気付き、追加でもう少し長いものを注文しました。
シャフトの長さがかなり選べるおかげでで助かりました。
前回購入したものと、どちらを使うのか、どちらも使うのかはわかりませんが、実際に開けてこちらを使用したら再度レビューに書き込む予定です。

2024-04-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
こちらの商品は柔らかく、軽いのでホールへの負担が少なく
長さもご要望に合わせて1mm単位の長さで作りますので、快適につけられます!
インダストリアルを開けるのが楽しみですね♪
ぜひ実際に着用しましたらレビューの追記お待ちしております。

4 2024-03-27

インダストリアル、バーティカルインダストリアルを開けるということで購入しました。
仕事の都合上、透明でなければならず、この商品にたどりつけてよかったです。
シャフトの長さがかなり選べるのがまずありがたく。大抵は38mmですが、インナーコンクからインナーコンクへ、あるいはアンテナへリックスからインナーコンクやイヤーロブへの縦インダス(バーティカルインダストリアル)となると絶対長さが足りません。
こういうとき、ある程度長さを指定できるこちらの商品は助かります。
素材も、重度の金属アレルギーの人や、どうしても透明でなくてはならない人がファーストピアスに選ぶにあたって適していると思いますし、実際ファーストピアスとして使用していて問題はありません。

2024-03-28
お世話になっております。
この度は、お買い上げ誠にありがとうございます。
当店で長さが加工できるので長さが選択出来ます。
サイズ感ピッタリだと良いですね。
ご使用頂いたレビューも参考になりますので宜しくお願い致します。

5 2024-02-09

ファーストピアスでなかなか安定せず、こちらに付け替えたら、みるみるうちに腫れが引きました。アレルギー反応だったのか分かりませんが、ひとつ持っていて本当に良かったです。

2024-02-14
レビューのご投稿ありがとうございます!
ホールが安定していなかったのですね・・・!
原因はいろいろありますが、素材・重さ・長さを変えると
ホールの負担が減るので安定しやすくなります。
テフロン素材なので軽く、しなるので寝ているときも圧迫せず快適につけられます。
早くホールが安定して好きなデザインのピアスがつけられるといいですね!
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2022-09-22

金属だと腫れてしまい困っていたところ、こちらに変えました。少しずつ落ち着いてきてよかったです!

2022-09-26
インダス部位は負担がかかりやすく、ホールが腫れやすいです。
そんなときに軽くて柔軟性のある透明ピアスはホールへ優しく
金属アレルギーの方でも安心してつけられます。
当店の商品でお客様の腫れが少しずつ落ち着いてきてよかったです。
はやく快適なボディピライフが過ごせるといいですね!
  • 空2583さん
  • 空2583さん

5 2018-03-19

商品届きました
無事に透明のインダストリアル用バーベル届きました。安定してから付けようと思います。長さもいい感じだと思います
また何か有りましたら、よろしくお願いします

• しゅん93さん
  • しゅん93さん

5 2015-07-10

38mmを買いました!2個目です!
前回は自分の採寸ミスで長すぎたのですが、今回はばっちりでした!透明ピアスは仕事やホールの調子が悪いときに役立つので必需品です!(^^)

5 2015-05-04

いい!!
インダストリアルのファーストピアス用に買いました!
柔らかくて扱いやすかったです👍
ただ通すときは柔らかくて通しづらかったのですが(笑)

5 2022-02-21

一度購入させていただきましたが、紛失してしまい二回目の購入です。
前回もですが今回もサイズピッタリ!素晴らしいです!
開けて数年経ちますがたまに腫れてしまうので、腫れてしまった時にこちらに付け替えておくと落ち着いてきます。

2022-02-25
リピート購入誠に有難うございます。
ホールは体調によっても安定しない時がありますよね。。。
透明バーベルは柔らかいので安定しないホールにもすごくオススメです。
無くさないようにたまにネジの確認して頂けたらと思います。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

4 2017-02-18

思ってたほど透明じゃなく、普通に半透明。
☆4の理由は想像より目立つこと。結構遠くで見ないと普通に分かりますwステンほど目立たないってくらいww
本当に見えないのを探してる方は肌色のやつの方がバレないかも(自分は肌色のやつ買ったことないので、予想です!!!)
付け替え。まだファーストピアスは濡れてる時にしか動かせないため、お風呂の時に交換。すんなり行き過ぎてびっくり!柔らかすぎず硬すぎずって感じ!!ステンを普通に押し出せた!これに付け替えてからは普段でもスイスイ動かせるようになりました!!!
仕事上不意に何かにぶつかる事があったり、普段から少し当たったりってことがあって痛い思いしてたけど、これに変えてから衝撃が和らいだ!!多分すんなり動くのとステンより柔らかいことで衝撃が緩和されてるのが理由かと!
自分的には買ってよかった^^

5 2021-12-03

インダストリアルを開けて2週間、金属アレルギーなのかパンパンに腫れ上がってしまっていたのですがこちらに付け替えたところ綺麗に腫れなど症状が治まりました。また、1mm単位で加工をお願いできるとの事で39mmにしていただきましたが長さも理想通りで大満足です。発送も早く、対応も丁寧で信頼できます。この度はありがとうございました。

2021-12-07
安定して良かったです。
透明バーベルは柔らかいので横になった時にもホールに負担がかかりにくいです。
治りにくい部位なので早く良くなると言いですね。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

4 2021-01-21

悪くない。
好きな長さに指定出来て満足。アルコール消毒出来ないのがマイナス点。

2021-01-21
1mm単位でご指定いただけるので
お客様一人ひとりにあったサイズでお届けできる人気の商品です。
ボールはアクリル素材の為アルコール消毒すると割れてしまいますが、
シャフト部分はアルコールで消毒が可能です。
ホールに負担がかかりにくい素材なので、是非長くご愛用いただけると嬉しいです。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2019-10-18

発送めちゃくちゃ早い!
注文した翌日に届きました!
2ヶ月ほど前にインダストリアルを開けたものの、腫れがひどく方ほうの穴を諦めて塞ぎましたが、やっぱりインダストリアル入れたい!と思い、ファーストピアス用に購入。
届いた日に早速ニードルで開け直して入れました!
カットされていない丸みのある方を穴に通したので、無事通りました☆
38mmを購入しましたが、穴の位置をずらしたため距離が少し長くなっていたようで、ギリギリでしたが、今のところ腫れも痛みもなく順調です!
値段的に購入を少しまいましたが、買ってよかったです!

2019-10-21
早く届き良かったです。
ギリギリ長さが届き良かったです。
早く安定すると良いですね。
この度はご購入頂き誠に有難うございました。

5 2014-08-20

初軟骨樹脂ピアスです。
鏡の前に近づいてよ〜く目を凝らして見ない限りなかなか第3者には気づかれない商品だと思われます。
インダストリアルを空けてから3ヶ月目でこちらの樹脂に交換しましたがなんの躊躇もなくすんなり軟骨側も受け入れてくれました。
今のところトラブルもなくお気に入りの一品です。
今度は黒色の軟骨ピアスも購入検討しようかな〜

5 2014-06-15

つけてないような、自然感!
商品がこの前とどきました。
仕事上、自分のために購入。
インダストリアルの透明ピアスがあることを、ここのショップさんを通じて初めて知りました!
めんどくさがって、寝る時も外さないのですが、前までのチタンは硬く、引っ掛けたりしたり、痛かったのですが、この透明ピアスは、キャッチも丸く、棒の部分も柔軟性があるので、まるでつけてないみたい!!
また機会があらりましたら、購入させていただきます。
迅速な対応と、商品の評価、手書きのメッセージがとても魅力的だったので、星5つです!

5 2022-03-06

届くのがめちゃくちゃ早かったです。
ポストに投函されたのかと思うくらい笑

2022-03-18
早くお手元に届いてよかったです!
これからもご満足いただける発送に努めて参ります。
シークレットピアスで快適なピアスライフを
お過ごしください♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス