カシウェア ブランケット ダマスク シング...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-15

最高です!!!!
商品、包装、配送すべてにおいて満足してます。しいてあげるとしたら商品画像の色とイメージが微妙に違かったことです。。あまり気にならないのでしようさせていただいてます!

5 2016-04-16

届きました!
届きました。冬は暖かく夏はサラリと大人から子供まで使えて肌触り抜群にいいので、自分用として購入しました。以前から使用した事があって今回違う色を頼みました。とってもおすすめです!

5 2015-11-25

昨年は北欧ブランドのウールのスローを購入。おしゃれだけど簡単に洗えないし遊び毛も出るわで今年はカシウェアに♪ウールより暖かいしフワフワで気持ちがいい!ただ暖かい分こちらの方が重さはあります。他のサイズ等も検討しようかと思ってます。

5 2015-11-25

三枚目
カシウエア三枚目です。普通 カシウエアとダマスク2枚目の購入です。冬はダマスクがいいです

4 2015-11-20

あったかいです
以前プレゼントでベビーブランケットを購入した事があり、あの手触りかと思っていたのですが、こちらの方が少しゴワつく感じでした!
でもそれでも他の毛布よりは気持ちいいです(^^)

5 2015-11-12

念願の品
以前から、気になっていた商品でした。
妹が使用していて、とても暖かいと絶賛していたので、思い切って購入
ラスト1が、気に入った色なので、即購入
注文から翌日到着に感動!!
触ってみても感動!!
この冬は暖かく過ごせそうです。

5 2015-11-08

気に入りました
カシウエアは肌触りが好きで愛用してます。
今回も気に入りました

5 2015-11-07

とてもいいです!
しっかり厚みもあり暖かいし、肌触りも気持ちいいです。
娘用にもう一枚買おうと思います。

• 径子さん
  • 径子さん

5 2015-11-04

孫に送りました。大変喜んでくれました。暖かくて、今年の冬、重宝すると思います。

5 2015-11-01

購入して良かったです!
以前に他店でハーフサイズを購入し、とても気に入ったので、同じデザインで、掛け布団用に欲しいと思い、思いきってこちらの店舗で購入しました!
梱包状態も良かったですし、値段も満足しています!

5 2015-10-31

ふわふわぬくもり〜♪
あたたかくてふわふわしていて最高に気持ち良い〜。
この毛布に包まれて寝ると、ぐっすり朝まで寝られる。
とっても気に入りました!!!

5 2015-10-21

既に一枚寝室で使用していて二枚目です。今回はリビングのソファーでのブランケットとして購入。woolの好きなデザインのものにも惹かれましたが子供たちの希望でカシウエアに。ふんわりと包み込む暖かさはやっぱり格別です!!

5 2015-10-20

ピンクとキャメルを購入しました。去年は無地の
白とピンクを買ってとても柔らかく、軽くて
温かかったので、今年も購入しました。おすすめです。

• yu01u07kiさん
  • yu01u07kiさん

5 2015-10-19

お気に入り
とてもいい商品を、安く買えました。
迅速な対応共々、ありがとうございました。

4 2015-10-15

到着がすぐ届き梱包も丁寧できもちがよかったです。
お値段も他と比べて安かったので満足しています。