カシウェア ブランケット ダマスク シング...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-16
  • 届きました!
  • 届きました。冬は暖かく夏はサラリと大人から子供まで使えて肌触り抜群にいいので、自分用として購入しました。以前から使用した事があって今回違う色を頼みました。とってもおすすめです! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-16
  • ん?
  • 気持ちいのですが、本物に比べて少しゴワゴワする感じがします。値段相応かな、、。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-08

憧れのカシウェア、楽天マラソン時に購入しました!
ポチっとしてから手元に届くまでがびっくりするくらい早かったです。
お手頃なお値段で手に入り大満足です。
夫用にも購入予定です。

5 2016-11-06

とてもいいです
肌触りはふわふわで気持ち良くて暖かいです。
自分用に買いましたが、とてもよかったので、出産祝いにも買いました。

5 2016-10-21

良いです
お安く買えて満足です。寒くなってきたので敷き毛布として使っています。
肌触り、暖かさ、良い感じです!

5 2016-10-13

プレゼント
素早く、丁寧の対応していただきました。息子へのプレゼントでしたが、配送状況もわかり安心しでしした。

5 2016-10-09

プレゼント
一人暮らしを始めた息子へのプレゼントに購入しました。迅速に対応していただきありがとうございます。

4 2016-10-04

プレゼント用に
プレゼント用にダークグレーを購入いたしました!
生地もふかふかで喜んでもらえそうです♫
いい買い物ができました!

5 2016-07-22

やっぱりいいわ
やはり触り心地最高〜
早速ソファーに敷いて夏のベタベタ感を無くします

5 2016-05-15

最高です!!!!
商品、包装、配送すべてにおいて満足してます。しいてあげるとしたら商品画像の色とイメージが微妙に違かったことです。。あまり気にならないのでしようさせていただいてます!

5 2016-04-16

届きました!

5 2015-11-25

昨年は北欧ブランドのウールのスローを購入。おしゃれだけど簡単に洗えないし遊び毛も出るわで今年はカシウェアに♪ウールより暖かいしフワフワで気持ちがいい!ただ暖かい分こちらの方が重さはあります。他のサイズ等も検討しようかと思ってます。

5 2015-11-25

三枚目
カシウエア三枚目です。普通 カシウエアとダマスク2枚目の購入です。冬はダマスクがいいです

4 2015-11-20

あったかいです
以前プレゼントでベビーブランケットを購入した事があり、あの手触りかと思っていたのですが、こちらの方が少しゴワつく感じでした!
でもそれでも他の毛布よりは気持ちいいです(^^)

5 2015-11-12

念願の品
以前から、気になっていた商品でした。
妹が使用していて、とても暖かいと絶賛していたので、思い切って購入
ラスト1が、気に入った色なので、即購入
注文から翌日到着に感動!!
触ってみても感動!!
この冬は暖かく過ごせそうです。

5 2015-11-08

気に入りました
カシウエアは肌触りが好きで愛用してます。
今回も気に入りました

5 2015-11-07

とてもいいです!
しっかり厚みもあり暖かいし、肌触りも気持ちいいです。
娘用にもう一枚買おうと思います。