4.66
(148件)

2018/01/09
    きゃらめるめさん
    思い切って購入!
    新居の玄関にデュフューザーが欲しくて、ネットで調べたらマリエオーガニクスが人気とのことでいつもの如く楽天でこちらを見つけました! ちょっとお高めですし、近くにショップが無いので皆様のレビューを参考にピカケを購入。想像よりかはいい意味で甘い香りでした!でもスッキリした甘い香りです! 写真では付属スティックを半分くらいしかさしていませんが、我が家の玄関にはちょっと少なかったみたいで先程全部のスティックをさしました。明日の朝が楽しみです! コスパもいいみたいなので初期費用だけ我慢すれば。。(笑) 出荷もスムーズで梱包もとても綺麗でした!次回もほかの香りをリピしてみようかなと考えてます!
    注文日:2018/01/06
    2020/08/10
    プルメリアを購入。 購入して強い香りでいい香りだったので (説明のところに書いていますが プルメリアはジャスミンとその他が 混ざった香りと書いてあり プルメリアの香りではなかったです。 パインの香りもしました。 甘い香りですがくどくはなく いい香りに部屋が包まれました!) すぐ二つ目を購入しました。 すぐ発送して下さり届いて良かったです。 また他の香りも試したいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/07
    2017/04/25
    すぐ届きました。 プルメリアは甘くて優しい香り、ピカケは上品な香りですね。 優しく漂ってきます。
    注文日:2017/04/11
    2016/09/26
    ありさ0826さん
    長持ち!
    購入して4か月経ちますが、中身がまだまだ残っていて、香りもずっといい匂いなので、金額は少し高めですが、すぐ中身がなくなって何度も購入するよりずっとお得な気がしました! また場所によって匂いを変えたいので他の匂いも購入したいと思います^o^
    注文日:2016/05/29
    2015/12/25
    大好きな香りです。トラベルサイズを神戸店にて購入、寝室で使用。今回は大きいのでリビングに使用してます。 寝室は部屋に入る度とてもいい香りがしてますがリビングが広すぎるのか近くまで行くと香りがしてくる感じ。でも満足です♪ 香りの持ちもいいのでお得だと思います。 商品の発送も梱包も迅速でした!
    注文日:2015/12/19
    2015/09/06
    爽やか!
    和室に置きたくてコケエを購入しました。ユニセックスで清々しいグリーンの香りです。勝手に想像していた香りとは異なったものの、和室には甘さの少ない爽やかな香りが欲しかったため、これはこれで気に入りました。
    注文日:2015/09/04
    2015/09/04
    玄関に。
    ピカケの香りも甘くて素敵だけど、次はプルメリアを購入したいです!
    注文日:2015/09/02
    2015/07/16
    ハワイで気になっていたコケエの香りを購入しました。甘い香りより爽やかな香りが好きな方はおすすめです。リビングでコケエの香りに癒されてます。
    注文日:2015/07/14
    2015/06/20
    良い匂い
    良い匂いで満足してます。かなりお勧めですよ!
    注文日:2015/06/18
    2018/01/07
    価格ダウンになってて嬉しい~
    先月も購入しましたが安くなってたので、また買っちゃいました。プルメリアの香りが好きなので今回も同じにしました。1年以上軽~くもつし、香りに癒されるので他は試してみる気も全くありません。参考までにピカケも良い香りですよ~。キャンドルももの凄~く良い香りがするしキャンドルの灯りがなんとも言えないくらいの癒しでWで癒されるので試す価値ありますよ~^ ^
    リピート
    注文日:2018/01/06
    2016/01/28
    3週間前にアラモアナで、ハイビスカスがハワイの香りっぽいねーと、ショップスタッフと談笑。彼女のおすすめでもあり、自身も1番気に入ったので、購入を検討しましたが、買い忘れて帰国。結果、ここで安く買えて正解でした。 ハワイで過ごしたハッピーな気分になれる、少し甘くて爽やかで、優しい香りです。 ただ、マリエじゃなくても、どこかで嗅いだ事あるような感じがするので、厳し目で星4つ。やっぱり好みの香りばかり買ってしまうのかな。。妹はたまにはと、マンゴーネクターな甘い香りがいいと言ってました。。
    注文日:2016/01/19
    2020/06/11
    ちゃろぼさんさん
    とても良い香りです!
    小さいサイズがあるとは知らず心配でしたがプルメリアとココナッツバニラを購入しました。 ※他店ですがすでにマンゴーネクターはお試し済みです。 プルメリアはとても良い香りでした。 玄関に置いていますが帰宅時にフワッと香り癒やされます。 猫が3匹いるので臭いが気になり色々試していますが開封時に「ツン」としたアルコール系の臭いもなくて良いですね! またレビューにて1年以上香りが持続するという事が書いてありそれも購入の決めてでしたがとにかく香りがとても良かったです。 ココナッツバニラもお気に入りだったコロニーのバニラと比べて全然香りの深みが違いました。 アルコール臭さは一切なし! それとスティックは他店購入の同じ商品と比べてティックの太さが全然違ってました。 コチラの商品の方が太め。 だからオイルを含んでもヨレヨレにならないかな?
    注文日:2020/06/08
    2020/06/19
    リピです。
    また買いました。 今回は『ハイビスカス』と以前購入して気に入った『プルメリア』 ハイビスカスは初めて買いますがこんな香りなんだ。 本物のハイビスカスの香りを知らないけどマリエオーガニクスのディフューザーは自然の香りなのでこの香りが本物の香りだと思いました。 初めての香りですが凄くいい香りなのでハイビスカスも気に入りました! 磨りガラスのオシャレなボトルに太めのスティック、良く香るのでお気に入りになりました。
    注文日:2020/06/13
    2019/08/21
    sakioka777さん
    長年リピートしている愛用者です。
    3度目の購入。 今回はココナッツバニラを注文。 だいたい1本2年ちょっと使えるので、コスパは悪くないです。 以前にココナッツバニラ/プルメリア/ハイビスカスを購入しましたが、どれも良い香り。 1番評判が良かったのはプルメリアです。 玄関に入るとほのかに香って、「良い匂いがする!どこのものですか?」とよく聞かれました。 今回もプルメリアにしようかと思ったのですが、ココナッツバニラの甘い香りが個人的に好みなので、自分の気分を優先しました。 息子が肌が弱く、柔軟剤を自作しているのですが、このオイルを少し混ぜると、洗濯物を干す時にとっても良い匂いがするので洗濯が大好きになりました。 むしろ、干したくてたまりません(笑) また無くなればリピートします。
    注文日:2019/08/21
    2019/04/13
    安くてビックリ!!!!
    5年前にハワイに行った時に、初めて購入しました。その時はリビング用にプルメリアを買ったのですが、玄関や寝室にも置きたいと思い、ピカケとコケエも購入。2年は持ちました!!!!ただ、あまり長く置いていると、どうしてもホコリもかぶりますし、においが少し変わった気がします。その後、ハイビスカスも買ってみましたが、私の中ではハイビスカス→コケエ→プルメリア→ピカケの順で好きです(^_^)今までお店まで行って定価で買っていたのですが、ここのページを見てびっくりしました!!!半額ですよね。今まで損してた気分です(笑)ただ、いつも買っている物よりスティックが太くて、全部さすとにおいがカナリきつく感じます。数本抜いても良いかもしれません(>_<)
    注文日:2019/04/10
    2015/08/26
    良い香りで癒されますよ~
    プルメリアが欲しかったのですが、ず~っと在庫切れのままなので、初ハイビスカスを購入してみました。(個人的にはプルメリアとピカケの香りがお気に入りです。勿論お勧めするなら、この2種類です。ピカケは未使用な物があるので、今回あえて違う香りにチァレンジです) おそらくハイビスカスを使用した事のある方は少ないと思います。香りを嗅いで何処へ置くか決めました!コケエと似ていて、とても爽やかな香りです。丁度トイレに使用していたコケエが残り少なくなっていたので、トイレに置きました。どの家庭でもトイレは一番狭いと思いますが、狭い部屋での使用なので、香り爽やかで良い感じです。 リードは勿論最初から全部入れてます。リビングなど広い部屋でも1~2年位持つと思います(1年は軽~くもちます。1年経っても半分以上もしくは半分まだある状態です) 香り良し、保ち良しなのでコスパ最高だと思います。ちなみに、ここのショップが1番お安く購入出来ますよ~。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/26
    2015/06/01
    一番安いし容器が新しくなっています^ ^
    今回プルメリアを購入しました。プルメリアとピカケの両方が好きです。プルメリアは何処のショップもスグ売れ切れるので、購入出来て良かったです^ ^ 場所により、プルメリア、ピカケの両方を使用しております。プルメリアは甘い香り(自然な嫌味のない良い香り)ピカケは優しい良い香りです。我が家に来た人は皆この香りで癒やされています(最高に評価良いです^ ^) この2種類は絶対お勧めです。初めて購入する方はプルメリアかピカケを購入すれば間違いないと思います^ ^ 部屋に入った瞬間から、良い香りがするのでとても癒やされ、幸せな気分になります^ ^ 1年以上持つのでコスパは良いと思いますよ^ ^ (確実ではありませんが、おそらく2年はモッているよぅな気がします)
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/06/01
    2020/08/15
    ももじじ0213さん
    プルメリアを購入しました。 夫婦でバリ島に旅行するのが好きでそこでもプルメリアの香りが気に入って お部屋の香りとして欲しくなりました。 実際の香りの感想としては、プルメリアというよりはもう少し「花感」のある 甘い感じです。 個人的にはもう少し爽やかな香りが欲しかったのです。 主人も「ちょっと甘いかな」という感想でした。 けれども、鼻につくほど香りを充満させてくるわけではないので無くなるまで は使用しようと思います。
    注文日:2020/07/18
    2020/08/13
    ヒロコ0115さん
    ラグジュアリーな香り
    レビューを参考にし持ちが良いと言う事とハワイアンの香りが魅力的でピカケを購入。 今まではドラックストアなどで購入したものを使っていましたがすぐに消費してしまうのと香りがほんのりでもっと香りがほしかったのでこのディフューザーは香りがフワッとしていて心地よいです。 玄関に置いていますが朝の出勤と帰宅に良い香りで癒されます。 リビングや寝室にも置きたかったけれどペットを飼っているため、やめました。 次なくなったら別の香りにも挑戦してみたい。 どれくらいでなくなるかも検証します。
    注文日:2020/07/22
    2020/07/01
    Mr みち丸さん
    とても良い香りです!ディフューザーの中ではコスパも良く、昔から使ってます。どの香りもいい感じですよ。
    注文日:2020/06/23
    2020/06/19
    いい香り~っ♪
    ピカケを購入しました。 甘い香りでとても良い香り♪ プルメリアと同じくらい好きですね! フンワリ優しい香りです。
    注文日:2020/06/10
    2020/05/17
    プリンプリン0903さん
    さわやかな良い香り
    プルメリアの香りを使用してましたが、なくなったので違う香りに挑戦。ずっと気になってたピカケにしました。早速使ってみましたが、プルメリアより甘さを控えた爽やかで上品な香り。 このディヒューザーは持ちがいいので、お気に入りです。前回はトイレでの使用で1年間は香りがしっかり続きました。オイル自体は2年間持ちましたが、香りはほとんどしないです。香りはもって一年半かな。でも、どのディヒューザーより持ちがいいし、コスパ抜群だと思います。
    注文日:2020/05/10
    2020/02/26
    ハワイの香り
    ピカケを購入。ハワイのホテルのような香りで癒されます♪
    注文日:2020/02/15
    2019/11/01
    ちゅわわんさん
    プルメリアよりはキツない香りでした
    こちらの方が、プルメリアよりは柔らかで爽やかな香りで使えそうです。
    注文日:2019/10/26
    2019/02/02
    earth-beryさん
    プレゼントに最適
    先輩の新築祝いと春には出産の祝いに何がいいかなぁと考えてました。 出産は2人目だし、色々あるからあんまり気にせず家メインで考えてて、先日ハワイで自分用には買ったディフューザーがかわいくて、こちらでかなりお得なので予算にバッチリだからコレにしよう&#8252;と決めました。 プレゼントしたら、めっちゃ喜んでいました。 3つの香りが入ってるし、香水が苦手な人も、本数で調節したら香りの強弱つけられるので便利です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/01/17
    2018/11/14
    pooh9981さん
    なかなか置いてる所がわからず、こちらを見つけ即購入!香り良くお気に入りです。
    注文日:2018/08/14
    2017/12/26
    Kuro96クロさん
    ハワイで買って来てからなくなるとリピートします。香りがとっても良いので大好きです。 もっとお安いと良いのですが・・・・(^_^;)
    注文日:2017/12/04
    2016/09/09
    アロマオイル
    どんな香りか分からなかったですが賞品が届いて直ぐに開けてみたした。とても良い香りで良かったです。爽やかな香りで気に入りました。他のかおりも試して見ようと思いました。
    注文日:2016/08/31
    2015/09/18
    ピカケ
    トイレにココナッツバニラを置いていて香りも持ちも良かったので今回ピカケを購入してみました。香りは良い匂いのするトイレって感じ。レビューにある通り爽やかな香りです。ココナッツバニラの方が個人的には好きでした。次に購入するときはプルメリアが欲しいです!(^^)!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/09/16
    2015/09/06
    大人買い
    すでにプルメリアを玄関にて使用しています。ピカケは家族に新築祝いとしてプレゼントしました。甘く香るのはプルメリア、甘さの中に爽やかさもあるのがピカケでしょうか。先日、百貨店で香っていたこちらのマンゴーのディフューザーが忘れられず、今回はマンゴーと未知のハイビスカスを購入しました。店舗で香るマンゴーは、甘く美味しいそうな香り。でもくどくなくとてもよい香りでした。こちらのディフューザーの持ちがよいので、いつ出番になるか分かりませんが楽しみです。こちらお店はとてもお安く手に入るので嬉しいです。
    注文日:2015/09/05