2015/06/23
    良かった
    すごーく満足しています。 身長168センチで足のサイズはいつも25センチを履いてます。 今回サイズ40のネイビーを購入。 履いた感じ、薄手の靴下ですこーし余裕がある感じで、厚手の靴下だとピッタリくらいでしたが、幅広な私は少し靴幅が狭く感じました。長さは膝坊主の2~3センチ下くらいで、低い椅子に座ると膝裏が少し当たるかなって感じですが、さほど気になりません。 色は紺藍色って感じで、すごく気に入っています。 全体的に細身ですが、ブーツインも普通に出来ました。パンツ、スカートどちらとも野暮ったくならずスッキリとスタイリング出来そうです。 これから梅雨時期ですので、大活躍してもらいます。
    注文日:2015/06/21
    2015/07/16
    少し重さはありますが、履いた感じはシルエットがキレイです。 普段23センチで、スカートでピッタリサイズでブーツインはキツイです。
    注文日:2015/06/27
    2015/06/19
    ネイビー 39
    黒のレインブーツは持っていたので、今回はネイビーにしました。 とてもいい色で合わせやすいと思います。 商品もすぐ届いたので助かりました。
    注文日:2015/06/13
    2015/06/17
    友達へのプレゼントで購入しました。中身を見てないのでわかりませんが、感想をもらったら、また記載します。
    友人へ
    注文日:2015/06/12