【送料無料 】ダフナ DAFNA ウィナー フレ...(ベルフルール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • レビュー通りでした、綺麗に履けそうです
  • 37のダークブラウンを購入しましたわたしのサイズはパンプスだと23.0cmそれ以外は23.5cmが多く、甲高、幅広で外反拇趾と内反もあります。身長152です。まず、ブラックかダークブラウンで迷ってたのですが、せっかくロングブーツにするし、すっきりしたデザインだったのでダークブラウンにしました。結果的にパンツの色(黒、白、グレー)とも合うので良かったです。他のレビューには、写真よりも明るめのブラ ・・・(続きを読む
  • kumipa37さん
  • 3 2015-07-23
  • ロングのレインブーツは初めて購入しました。今まで履いていたのが破れて水が浸み込むので、早く届くところを探しました。身長156センチですが、ふくらはぎが太めなので、サイズはレビューをみて38にしました。後ろがゴムの履き口なので、ブーツインも何とか出来ます。かぱかぱしなくていいかも。長さは、純和風の私には少々長く、階段や座ったときには膝裏があたるので、インヒールを入れてちょうどいいです。色(ダークブルー)と形は可愛いので、満足して ・・・(続きを読む

4 2016-11-29

ネイビー23.5購入
ファスナーがないので脱ぐとき大変かな・・・ネイビーを購入しましたがパープルに近いかな・・・

• Luna_12さん
  • Luna_12さん

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きかったです。
ダークブラウンの25センチを購入しました。
普段パンプスは24.5か25、スニーカーは25を履いています。ふくらはぎは1番太いところで33センチくらいです。
ブーツインしたかったので25センチを購入しましたが、ヒートテックレギンスと暖パン重ね履きが普通にイン出来ました。ただやっぱり階段や座ったりするときなど膝裏が少し当たるので、インソールで調整しようと思います。1つサイズ小さめでも良かったのかなとは思いますが形や色は満足なので星5つにしました。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安いです‼
158センチ、52キロ普通体型。足は、24.5センチの足の指が長めなので、25センチ寄りです。サイズですごく迷って、背がそんなに高くないので、1サイズ小さい38にしました。
ブーツにしては、甲の部分が細めです。でも、普通の厚みのソックスも履けるし、スキニーパンツもブーツインできました。甲が高め、幅が広めの方は、ワンサイズ下げるとキツイかもしれないです。
自転車に乗ると、ガツガツ膝裏に当たって痛いです。笑
体型的に太めの方や、かなり厚手のソックスを履きたい方以外、サイズを上げるとブカブカになったり筒が長くて脚とのバランスが悪くなるような気がします。
私は、サイズを1つ落として正解でした!
脱ぎ履きも大丈夫ですよ〜!

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
長靴なのにめちゃ可愛い!
マルーンの36を購入しました。形も色もイメージ通りでとっても可愛いです!価格も安めなので他の色も買いたいです!
サイズ感について、普段パンプスなら22〜22.5cm、スニーカーなら23cmを履いています。足のサイズ的には36ですが足の幅が少し広めなのとブーツインもしたかったのでレビューを見てどのサイズにするか大変悩みました。(ふくらはぎの太いところで34cm)届いてみて履いてみると足サイズは少し余裕があるくらいでほぼぴったりで問題なく、筒もすんなりブーツインできました。冬用のモコモコ靴下も大丈夫でした。丈は他の方のレビューにもあるように長めで、しゃがむと膝裏に当たりますが歩く分には気になりませんでした。

5 2016-06-05

買って良かった☆
梅雨前にレインブーツを買い直そうと思い今回ダフナのダークブラウンにしました。ハンターをずっと履いていましたが、ダフナの方が手頃なお値段でしかも軽く大人っぽく履けそうです。足のサイズが22センチですが、23センチで大丈夫そうでした。ブーツインも余裕です。比べてみた所ハンターのUK3と同じ大きさでした。ただ、膝の後ろに当たるのは仕方ないなっと思っています。
梅雨入りしたので、雨の日に履くのが楽しみです☆

5 2016-05-05

23.5で37購入
普段23.サイズで巾は狭めの足で
37を購入しました。
ピッタリでした。
ネイビーを購入しましたが
とてもカッコよくて、
後ろ姿もなかなか気に入っています。
においがありましたが
しばらく置いておいたら気にならなくなりました。
送料かかっても、近くのお店より
はるかに安かったし
こちらで買ってよかったです。

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいいけど…。
想像より固くて、しかも長いので(163㎝の私の膝下まで来ます。)自転車に乗った時に膝が曲がるか、痛くないか心配です。
でも、頑丈そうで、良かったです。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
職場のマダムからのオススメで購入✨
その人はジッパータイプを買ったけど私はふくらはぎが入るか心配だったし😅色々見ていいと思ったのがゴムタイプ😉
初めは生地がかたいからはきなれなくてロボットみたい歩きかたになったけど(笑)
あまりはいてる人いなくてかぶらないしべちゃべちゃな日も快適😆🎵

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
期待どおりのサイズ感と使い勝手です
秋の収穫シーズンに、さつまいも掘りなどのイベントで畑に行く機会が増えるので、レインブーツの購入を検討しました。
海外の有名ブランドと迷いましたが、友人が脱ぎずらいと言っていたことと、どうしてもカジュアルダウンしてしまうため、こちらのダフナを選びました。
履きやすく脱ぎやすく、スラっとキレイにはけるので気に入ってます。プライスも魅力的でした!

5 2016-05-07

良かったです♪
普段22センチで一番小さい36を購入。少し大きいですが問題なく履けてます。足の甲が高い方は少し痛いかも?!雨の日が憂鬱ではなくなりました!る

5 2016-03-25

思ったよりも
色を迷いましたが、レビューを見たのを参考にした事と、雨の日は気分が下がりがちなので明るい気持ちになれるように赤を選びました!思ったよりも暗めの赤で落ち着いています。素材も試してはいた感じしっかりとしています。まだ、雨が降らず履いていませんが履くのが楽しみです(⌒▽⌒)

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23センチ購入、靴下やタイツを履いてちょうどいいです。
脚がまっすぐ細く見えます。雨じゃなくても履きたいくらいです。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
細身でおしゃれです。
雪対応のためおしゃれなレインブーツを探していました。通常通りのサイズを選びましたが、大きさはぴったりでした。細身のシルエットでおしゃれで満足です。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイトで見ていた色と違いました。鮮やかな赤を想像していましたが、紫がかったピンクに近い色です。
でも、発送などには満足しています。

4 2015-12-23

雨の日がメイン
普段の靴のサイズは23.5センチですがふくらはぎのゆとりを考え38を選び正解でした。ブーツインしても利用できました。
雨対策よりも冬の雪の防水用として購入しましたが靴底は雪では滑りそうなのでやはり雨用として使用した方が良いみたいです。