2016/12/05
    しんちゃん4476さん
    思った以上に可愛い
    前回はマローの色を注文しました(本当は他の色が欲しかったけど無かったので)。実物を見たら思った以上に可愛い色と柄。特に花の柄が映えます。なので、今回はエリカを購入。実物は淡いピンクで春に持ちたい感じです。フェイラーは暗い色が多いので、こんな明るい色もいいですね。
    注文日:2016/11/21
    2016/08/26
    フェイラーは長く愛用しています。一度使うと、手放せなくなるくらいです。吸水力抜群です。洗濯を繰り返しても普通のタオルハンカチみたいに糸がほつれることもありません。デパートなどで購入するとかなりのお値段ですが、こちらのショップでお安く買うことができて良かったです。柄が可愛くて選ぶのに困りますが、今回はシンプルなこちらのラベンダーを購入しました。いいお色でした。
    注文日:2016/08/23
    2015/11/22
    やっと届きました~ 大事に使います*\(^o^)/*
    注文日:2015/11/08
    2015/09/17
    シクラメン良い色!
    家族へのプレゼントに購入しました。落ち着いたワインレッドのシクラメン色素敵です。大きさや肌触りも良い感じです。ハンカチから香水のような香りが漂ってきましたが、お店の香りでしょうか。商品には特に問題ないので逆に高級感がして良いかも。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/13
    2015/09/03
    素敵な色です。
    アイロン要らずのタオルハンカチは、便利で手放せません。ヨーロッパのお土産で頂いた物を愛用してましたが、失くしてしまい、同じ物を購入しました。使っていくと、小さくなります。30センチが25センチ程になるので、大きな物を購入した方が良いかも。
    注文日:2015/08/28
    2015/08/17
    さすがにブランド品だけあって吸水性も肌触りもソフトで使いやすいです。長年使用している品です。
    注文日:2015/07/26