5 2018-05-20

欲しかったカナリア柄で気に入って
毎日バッグの中に入れています。
大き目サイズも気に入っています。

4 2016-06-27

鮮やか
値段が安くなっていたので即購入。送料無料も嬉しかったです。このデザインは鮮やかで素敵です。ただ、袋から取り出したとき、中のポケットの部分がしわくちゃになったまま折られていたので、変な折り目がくっきりついており、伸ばすのが大変でした。その点だけ星マイナス1で。

5 2016-03-05

可愛いので違う柄でリピート
可愛いので違う柄でリピートしました。小さく折りたたんでスナップ留めできるから、小さなバッグの中にいつも入れて持ち歩きしやすいです。小さなポーチ付きですが、違う用途として使えるので、化粧ポーチとしてリップなど入れて使ってます。

3 2016-05-27

鮮やか
色が鮮やかで素敵ですが、出し入れがやはり面倒で、レジ前でもたつくことがあります。
製品はとても色がきれいで、サイズが大きいのにコンパクトにらなり、いいのですが、自分にはやや使いにくいな、といったところです。

3 2015-11-14

色がキレイです。
【色柄】画像で見るより線が繊細で、色もキレイでとても気に入りました。
【サイズ】大きめなので物をたくさん入れる時にはいいですが、日常使いには二回り小さいものを作ってくださると嬉しいです。全体が大きいので内ポケットは小さいですが便利です。
【生地】薄いので中身が透けて見えます。無地の布バッグを入れて対処しています。硬いものにぶつかるとそこが変色します。
【縫製】甘めです。耐荷重約20kgは破れる時の重さかと思います。毎日使用し10日(最大重量4kgくらい)で縫い目から生地が傷んできました。
街のお店で見かける1,000円前後の類似品の方が生地も厚く丈夫そうなので、エコが一番の目的の方はそちらがよいでしょう。
【おすすめポイント】デザインが好みで、バッグ自体が軽い方がよい方にはおすすめします。

3 2015-10-07

かわいい
ボタンで小さく丸めて留められるものが欲しかったので、とてもいいです。
不器用なので、付属の小さな袋には入れずに使います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ