• MR4TCさん
  • MR4TCさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-04-29

思ってた通りの商品でした。
発色が綺麗でこれからの季節にぴったり。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
情熱の赤
普段、スニーカーは27を履いてます。今回も27を選んでぴったりでした。素足で履こうとすると大きいかも。
スポーツスニーカーと比べてしまうと、ソールが少し薄く感じられてしまいますが、履き心地は悪くないです。発色の良い赤は、いい感じ。この価格で買えてかなりうれしいですね。リピートしたい。早く春のコーデに合わせたい!

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いい感じ
とても綺麗でかわいいです
いつも以上に気分があがります

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
おしゃれです
カラーバリエーションの多いデッキシューズは他にもありますが、靴紐まで同色なのはあまり見たことがありません
とてもお洒落で気に入っています

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段27.5の夫。27.5を購入しましたが幅広のため少しきつかったみたいです。
紐をすべてほどいて結び直していました。
形はさすがスペルガ!シンプルだけど気に入っていました。

5 2019-06-05

雑誌で知り、早速検索して購入。いつものサイズよりちょっとだけ大きめを買いました。薄手の靴下で少しあまる感じ。分厚い靴下ならちょうどいい感じで、サイズ感は良かったです!デザインもシンプルでお気に入りです。

4 2021-08-20

夏用スニーカーとして購入。
梱包は丁寧に気泡緩衝材(プチプチ)を使用。
ただし、商品外装箱に直接巻かれているため、
商品が一目で分かってしまう点が少し残念。
尚、商品については、
ソール部分(キャンパス地との境目付近)に
5mm程度の線状のキズ(凹み)有。
この程度のキズは個体差も有ると思いますが、
着用していれば間違いなく大小のキズはできるはず、
元々安価な靴ですが更に安く購入できたので許容範囲内とします。

• nondasさん
  • nondasさん

4 2021-05-24

サイズ選択が難しいですが、格安で購入できて満足です。
通常スニーカーはAF1 26.5、AirMax90 やAJ1 27.0で着用しています。
今回は42サイズで、そこそこ余裕のあるサイズ感でしたが
ワンサイズ下げると幅がやや窮屈になったかもしれません。
クッション性も考慮し、薄手のインソールで着用感も改善しそうです。

4 2021-03-21

スペルガは初めての購入です。41を購入しました。最近は42のアディダス、アシックス、ミズノを履いています。取り急ぎ足を通してみたところ、長さは5ミリほど余裕がありますが、幅が少しキツく感じました。厚手のソックスだと厳しそうです。幅に合わせてワンサイズ上げると緩くなりすぎな気がします。履き慣らしてフィットしてくればと思っています。

• よこ2800さん
  • よこ2800さん

5 2021-01-31

スペルガのキャンバススニーカーはシンプルですがどの服装にも合いやすく、クラシックからカジュアルまで対応できます。その使い勝手の良さから長い間幅い世代に愛用されているのをよく見かけます。いつか自分も履きたいと思いつつ、なかなか機会がなかったのですが、購入しました。手にとって見ると、本当にカッコよくて、実際に履くのがとても楽しみです!

4 2020-10-16

また買いたい
スニーカーなのにきっちり感があってとても素敵です!発送も早く、2日で届きました!
私は幅が広いので、コンバース、バンズとも25.5を履いており、スペルガも40(25.5)を購入しました。前の2つよりも幅が広い作りで紐を締めも大きかったので、中敷を入れて履こうと思います
早く違う色も入荷して欲しいです!

5 2019-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
注文から商品到着まで大変スムーズでした。

4 2019-08-06

届きました。
普段は26.5センチを履いている自分が、小さめというレビューが多かったので42(27センチ)を購入しジャストサイズでした。自分は幅広甲高の足なので横幅がややタイトに感じましたが、履き慣れれば馴染むレベルです。デザインも満足です。許容範囲ですがスニーカーの甲の部分に若干の汚れがありそれが残念でした。というわけで評価マイナス1です。

• shr176さん
  • shr176さん

5 2019-06-15

普段スニーカーサイズ(ニューバランス574・996) 29.0cm
今まで 甲高幅広の為、ナイキ、アディダス、プーマ、コンバースどれも30.0cmオーバー唯一アシックス幅広タイプのみ30.0cmでスニーカーメーカーに悩んでいましたが、今回、初めてサイズEU45日本で29.0cmから29.5cmを注文、サイズピッタリで問題なし、重宝すると思います。気に入りました。

4 2021-10-05

普段のスニーカー(主にニューバランス)は
26センチを履いています。
サイズ選びに不安を覚えつつ、41を購入。
やや緩い感じでしたが、紐を縛ると問題ありませんでした。
シンプルでカッコいい商品ですね。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー