2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • OGA★CHIさん
  • OGA★CHIさん

5 2015-04-22

2、ラズベリー×ピンクピオニーを購入
2歳半の娘のために(2歳-4歳約52cm)のサイズを買いました。
1サイズ小さいサイズのジェイミーレイハットを使っていましたが
もうパッツパツになってしまったので
1サイズ大きいものを買いました。
しかし、52cmだと娘には小さいかなと心配でしたが
もう1サイズ大きいのが売り切れだったので
年齢の記載を信じて2歳〜4歳を買って正解でした。
まだ、指が2本は入るので、まだまだかぶれそうです。
実際、内側を採寸すると54cmありました。
前は薄いピンクだったので
今回は濃いピンクに薄いピンクのお花のものにしてみました。
デザインはめっちゃかわいいです。
濃いピンクも合わせやすそうです。
お花のピンクも斑になっていて
紫っぽいところもあれば
少しオレンジっぽいところもあり
白っぽいところもあったり
一色じゃないので服に合わせやすいと思います。
娘に見せたら大喜びでした。
これかぶってお出かけするとルンルンです。
お値段も安く手に入れられたので良かったです。

4 2015-05-22

かわいいんですが
生後5ヶ月のわが子に赤紫×ピンクピオニー購入しました。
色が派手なわりに服を選ばないので良いです。かぶせていてお買い物していて思ったのですが、まわりの子供達の視線が熱いというか、小さい子供さんは好きな感じみたいでじーっと見られます。でも、お母さん達の反応は…うーん?って感じですね。やっぱり派手すぎたのかしら?
そして何よりも気になるのが、やはり日本人向けでは無いのかもしれないなぁということですね。外人の赤ちゃんがかぶるとしっくりくるのに、似合わないわけでも無いんだけどなーんかいまいち感がぬぐいきれません。このいまいち感を踏まえると、やはり和風なお顔よりも西洋風なお顔のお子様にオススメしたいですね。帽子自体のかわいさで☆4個です。

• syuaisuさん
  • syuaisuさん

4 2016-06-15

• 商品を使う人:親戚へ
RAS-CPLP 5歳の姪にプレゼント。
ちょっと大きかったです。
でも、とっても可愛く、姪もすごく気に入っていました。

5 2015-06-09

9ヶ月の娘にラズベリー・ピンクピオニーの46センチを購入。先を考えて大きめ購入を考えたけどブカブカだと格好悪いし1番小さいサイズにしました。
被り始めはキツキツでワンシーズン持つかなぁと心配でしたが被ってるうちに生地が馴染んで余裕が出てきました
娘は標準〜気持ち細いくらいの体型で頭は前から見ると小さめに見えるけど後頭部がまあるく出てる感じです
そんなに頭が大きくない娘でも始めはキツキツだったので同じくらいの月齢の子でも体が大きめな子は12ヶ月〜のサイズで良い気がします。
アゴ紐がチョット邪魔かなぁと思うけど、人と被らないし女の子全開なデザインも気に入ってるのでサイズアウトしたら新しく購入したいです

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2017-04-04

5歳の娘が赤ちゃんの頃から愛用しており今回で4代目です。やはり可愛い。おそらく今年でかぶり納めだとおもうのでたくさんかぶせてあげたいです。

4 2016-02-20

可愛い!
メール便だと送料無料なので、メール便にしました!
コンパクトに届いて中身が心配でしたが
形を整えたら凄く可愛いかったです。!!
6ヶ月の娘に12month〜の来年もかぶれるように
大きめを注文しました。
少しゆるいですけど使えそうです✨✨✨
とても、可愛いかったけど手洗いが大変そうなので−1です!

4 2015-09-08

2歳の娘に
別のデザインのMサイズを使っていましたが、そろそろサイズアップのため、ブラウン×ペールピンクピオニーのLサイズを購入しました。
とても可愛く、生地もしっかりしているため、気に入っています。
前回のものが、結構派手な感じだったので、少し地味な印象でした。
他の帽子に比べると華やかですが、今回もカラフルなものにすれば良かったです。

5 2017-06-20

姪っ子ちゃんに^^*
めっちゃ可愛いヾ(*´∀`*)ノ
プレゼントして正解でした(*^^*)

5 2017-05-31

かわいい!!
孫娘に購入
思っていた通り
とても似合っていました!
なんと言っても
大きなお花がかわいい!です

5 2016-06-01

かわいすぎる
3カ月の娘に♡かわいすぎです。花が華やか〜!沢山使って、サイズアウトしてもまた購入しようと思ってるくらい気に入りました♡

5 2015-05-10

娘のお気に入りです
旅行先のビーチでかぶる帽子を探していたら、たまたま見つけて一目惚れ。
届いた可愛いお品を見て、母娘ともにとても気に入りました。

5 2015-04-26

娘ちゃんに購入!
お花もボリュームがあって可愛いです!

• NAGOTIさん
  • NAGOTIさん
    女性 購入者 レビュー投稿 31

4 2015-03-25

超可愛い
発送が丁寧でした。お花も潰れてなかったです。まだ2ヶ月なので、ぶかぶかで、被れませんが、すっごく可愛いのでコレクションしたくなりました!多分、また買います。

5 2015-05-04

3ヶ月の娘に購入しました。まだぶかぶかですが、浅めにかぶれば問題ないです。ホワイト×オレンジピオニーとっても素敵で、どのお洋服にも似合います!

2 2017-04-13

においが気になります
帽子は想像通りかわいかったのですが、お店のにおいでしょうか。。帽子に古着屋で買ったようなにおいがついていてとても残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション帽子ハット