2021/04/17
    写真通りの色合いでケース付きなので良かったです。 生地は今までガーゼ素材を使っていたので少し硬く感じますが透けないので良いです。
    注文日:2021/04/10
    2017/02/08
    べこし氏さん
    チューリップを購入。黒地かと思って注文しましたが濃いグレー立ったので-1、けど可愛かったのでいいです。 2人目出産の為購入。上の子の時はベベオレを使ってました。専用ポーチがついていたのでこちらを購入。使用はまだなのでわかりませんが、生地透けたりはしないし、大きさもよさそうです。
    注文日:2017/02/05
    2016/01/19
    はなさりいさん
    使えそう、
    まだ産後1ヶ月たってないので外で使う機会は無いんですが、折りたためてコンパクトになるし、首の所がしっなり空いて赤ちゃんが、見えるし良さそうです☆ 使うの楽しみ♪
    注文日:2016/01/13
    2015/06/04
    素敵な柄です
    柄は、散々悩んだ結果、アズールにしました。 ブルーがポイントになり、とても素敵です。 ワイヤーが入っているけれど、しっかり折りたためるので便利です。
    注文日:2015/05/30