2014/12/02
    ありがとうございました
    ローキーも一緒に購入しました。 入る要領はローキーの二倍。 何でも詰め込めて便利です。 畳んだ時の大きさも二倍かな?と思いますが、薄くて軽いので問題ありません。 ローキーはベージュに柄が入っているものを選んだので、可愛さもありますが、こちらはグレー一色なので、 本当に大きな袋!という感じです。 男性にはいいかな。逆に、派手な柄だと大きい分目立つので、主人と兼用にしにくかったので、やはりこの色になるかな。
    注文日:2014/11/25
    2015/01/30
    在庫があるものがあまりなくて、色がほとんど選べなかったのは残念ですが、普段使いには使いやすいものでした。たたむと思ったよりかなりコンパクトになったので持ち運びしやすそうです。
    注文日:2015/01/27
    2015/01/14
    こんなの欲しかった
    大きいのに畳むと小さく軽い。まとめるテープも付いている。 色は地味だけど、シンプルで使いやすそうです。 透けるくらい生地が薄いから耐久性に不安があります。
    注文日:2015/01/06
    2014/12/29
    普通のグレーです。男性でも持てます。 とても大きくて、4人分のダウンコートもすっぽりはいります。
    注文日:2014/12/24