• ritz411さん
  • ritz411さん
    女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2013-10-08

お安く買えて大満足!
全く同じものが店頭でみたらランプだけで8000円超えてましたw
このお値段なら一つ持ってて損はないと思います!

4 2014-03-15

初めての購入です。店頭で見たランプがとても高額で、購入できなかったのですが、こちらでお得なランプを見つけて購入しました。
飾っておいても素敵なので、また色違いで揃えたいですね。
香りは、好みがあるので、お試しサイズを2つ付けてもらえるのも良いです。
想像よりもアルコールの匂いがしますが、どんな風に香るか楽しみです。

5 2013-02-25

初めて使ってみました。
香りも見た目もなかなか良いです!
置いておくだけでも素敵です。

4 2014-07-30

高級感のあるランプといい香りのオイル。
クロシェットのイエローのランプとオイルはユーカリとコットンを購入。ランプは金の金具が黄褐色ガラスの色味とマッチして高級感があります。オイルはヌートレ1Lを同時購入し、ヌートレ:ユーカリを5:5の割合で使用。さっぱりとした甘さをもちつつ爽やかさがあり、満足しています。友人から聞いたところ、エアコンを使用しながらランプを使用すると、エアコンの匂いもクリーンになるらしいので、今後の効果が楽しみです。購入前に他のサイトで比較しましたが、フランス製ランプにフランス版オイル2本がついてこの値段は安いです。

5 2014-06-23

くろっしぇっとイエロー
写真どおりです。イエローが欲しかったので満足です。
サンプルはユーカリとフリージアをお願いしました。まだ使用していないのですが、ちょっと嗅いでみたところどちらもいい香り。特にフリージアは自然な花の香りに近いと思います。使用するのが楽しみです。

• happyceさん
  • happyceさん

5 2013-09-07

売り切れ
初めてベルジェランプを買ったお店で、プレゼント用に見繕ってもらおうと出掛けたら、在庫なしで。いつ入荷するか分からないと。
ネット検索したら、安い(*_*)ビックリしました!
自分用にオイルも購入。
オイルのキャップを回しても開かず。格闘。
電話相談。丁寧に教えていただき。。無事開きました!
出来れば、開け方の説明書をつけていただきたいですm(__)m
電話対応が素晴らしかったので5つ★でありがとうございました♪
またお願いいたします♪

4 2013-05-03

なかなか良いです。
友達のプレゼント用に購入。
まだ渡してないですが、プレゼント用には見た目良い感じだと思います。
色はグリーンにしました。ちょっと渋めの色ですが、ランプの形が可愛いので問題無いかな。
使用感は使ってない為不明。
オイルは100mlじゃ足りなさそうな感じですかね。まぁ、使ってないので何とも言えませんが。
自分がもらったら嬉しい一品です(o^^o)

5 2013-03-23

初めてでしたが、とても良い香りです
お友達のお宅で、とても良い香りだったので『オーシャン』を探していました。100mlボトルが2本とランプのセットだったのですが、ランプもちょうど良い大きなサイズで満足です。試しに『ホワイトムスク』も注文しましたが、ちょっと香りがきつい感じでした。『オーシャン』は、思った通りの香りで、何度もつけたり消したりを繰り返してしまい、2日ともちませんでした。また注文したいです。

4 2013-03-10

ランプベルジェ 初心者
初めてのランプベルジェ、こんなに安く買えるなんてびっくりです!!早くとどかないかな〜♪ 到着後あらためてレビューしますね。◆3.12追記-こちらのセットホントお買い得です!フロストを2セット購入しました。サイズもちょうどよく品があり素敵でした、でも、できれば金属部分がシルバーだったらもっと良かったです。沢山オイルを購入したのでいろいろ試したいけれどゆっくり試していきます♪

4 2013-02-18

友人のプレゼント用と自分用に
以前、テレビで見てからずっと欲しいと思っていたランプベルジュ・・・友人の家で見つけ、使い方を教わっていたので、購入後、迷うことなく使用することができました。
自分用と友人のプレゼント用に3セット購入しました。
100mlオイルが2本ずつついているので、初心者がお気に入りの香を見つけるにはとてもよいと思いました。お気に入りを見つけた後、容量の大きいボトルを買おうと思っています。 ニックネーム:ヂーミンママ

4 2013-02-04

よかった♪
ランプが大きすぎたらどうしようと不安でしたが、手ごろなサイズでひと安心。
ちなみにほぼ9×9×15といったとこ。
使い方の取説は英語表記のみだったのでネットで調べながらセット!!不器用な私でも楽勝でした♪ヽ(´▽`)/
楽しみにしてたユーカリはちょっと甘すぎる香で私はう~~ん(´・ω・`) でしたが、ヌートレやらコットンやらの100ミリも買ったのでいろいろと楽しみたいと思います!!

4 2015-06-28

良かったです。
残り少ないので、どうかと思ったのですが、購入した瓶は、良かったです。

4 2015-05-11

セットになってるのがいいね!
セットで揃うから人気なのでしょうね(^^)
ただ残念なのが、オイルを入れるボトルが1種類しか残っていなくて他選べなかったのが残念です。それが無ければとても選びやすいセット商品だと思います。

5 2015-02-21

大満足です。
ランプも付いてお得な上に、この香りは初めて購入しましたが爽やかで大変心地よく凄く好きになりました。

5 2015-01-31

友達に頼まれて!
とても喜ばれました。大きいのでタップリ入るので
楽だと!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル