5 2016-04-20

うちの子供は楽しんでくれています。お風呂では必需品です。

5 2016-05-10

孫へプレゼント
5人目の孫にプレゼントです。一番最後に年が離れて生まれたので、上のお古はなかったので購入しました。娘はお風呂に入る時、 自分が体を洗ってる時、スイマーバで湯船に浮かせてるそうです。・・・が、泣いて、怖がるそうです(笑)上のお姉ちゃんは、スイマーバなしで間違って湯船にドボンとはまってしまっても、泣かなかったそうですが・・・それぞれ、性格が違うようで・・・。泣いたのは多分、この子だけだと思います。多分、少しづつ慣れてくると思いますが・・。5人のうち、一人は、つけた瞬間から、笑いだし、手足を動かして泳いでました。お風呂の時間以外でも泳がしていましたね・・・。あまりにも喜ぶので…(笑)その姿をずっと見てたくて・・・可愛いですね。

• yukie'さん
  • yukie'さん

5 2015-09-11

安い!
2年程前に他店で購入したスイマーバが壊れてしまったので、新しく購入を検討してこちらが安かったので決めました。
きちんと以前と同じ物が届いたので、安かったし得した気持ちです。
スイマーバは使い方を間違えると事故になりますが、きちんと見ていれば問題ないと思います。スイマーバで泳ぐのが大好きで楽しそうに泳いでいる姿は、今しか見れない貴重な姿だと思うのでこれからも使います(*^^*)
上の子はスイマーバ卒業して、今は下の子が泳いでるのを楽しそうに見てます!そんな姿も可愛いです(^o^)

4 2016-03-04

気に入ってます
バタバタあんよが大変なので購入してみました。
想像以上に楽しそうにお風呂に入ってくれます。肩まで漬かれるので寒い季節にぴったりです。
説明書に日本語がなかったのは残念でした。

• F9T2さん
  • F9T2さん

4 2016-01-02

説明書読んだら3カ月以上みたいです。
買ってから説明書読んだら一応3カ月以上対象のようです。うちの子はまだ一ヶ月なので使用してません。
穴の大きさは首の細い大人でも入るようです。
(嫁が入ったと喜んでました笑)

5 2015-02-09

子供大満足
始めは何をされているかわからなかったようでしたが、自分で好きなように動けることがわかると抱かれているより自分で動くほうが楽しそうでした。お風呂が一層大好きになったようで、服を脱がせると笑っています。

4 2014-12-30

妹におねだりされ購入しました。
男の子用の為 柄はアヒルにしました。
もう少し男の子の柄があれば良かったかな…。
商品はプレゼントにしたので使用後の感想などはきいてません。喜んで貰えると嬉しいな…。

5 2016-05-14

孫のために
安全でよい製品だと思いました。娘に言われて購入した。

5 2016-07-21

2ヶ月の子供が大喜びです
日本語の説明書が無い為に格安との事ですので、自分で説明書をネット検索する必要があります。
必ず調べた方がいいです。
SNSなどを見ると間違った危険な使い方をしている人がたくさんいました。
2ヶ月の子供が大喜びでお風呂を泳いでいます。
赤ちゃんなのにこんなアクティブな動きをするのね!と感動しました。
買って損はしませんね!

• u8riさん
  • u8riさん

4 2016-07-09

うれしそう!
最初は怖がってか、泣きましたが、少しずつ慣れてきました。いまではうれしそうな表情さえみられます。男の子なのですが、しぶしぶ唯一在庫のあったマトリョーシカに。これはこれでかわいいので、いまはむしろマトリョーシカにしてよかったと思ってます。
息子のため、というより、お風呂にいれるのが大変で苦痛になりつつあった自分のために購入しましたが、いまでは息子もうれしそうにしてくれるので、買って正解でした。

4 2016-04-27

冬のお風呂の必需品
一人でお風呂に入れる際に重宝しています。浮かばせているので湯冷めをさせることもなくて助かっています。

4 2016-02-26

対応早い
次女のお風呂用に購入。昔、長女が使っていたのが壊れたので。冬洗面所で1人で待たせるのは寒いし、心配なので。長女と私が洗っている間10分ほどプカプカ浮かせておきます。楽しそうです。実は、
不良品で空気が入らなかったのが残念でしたがメール対応と交換がスムーズでとてもよかったです。当たり外れがある商品なのかな?
長女の時は体重制限までたっぷり毎日使って壊れなかったので今回も大事に使って長く愛用したいです。

• emisionさん
  • emisionさん

5 2016-01-13

楽しそうです
普段は夫が入れてわたしが受け取りをしています。普段もつけて遊ばせていますが、夫が飲み会でいない時に一人で入れるのがこれのおかげで楽になりました。

5 2015-10-11

装着しやすいですし、子供もこれがあれば冷える心配ありません。
なんと言ってもこれをつけてる姿がとても可愛いです。
購入してよかったです。

4 2014-12-08

スイマーバ キャンディー(ホワイト)
これから冬を迎えるにあたって0歳の子供とお風呂に入る際、自分が身体を洗っている間も子供が湯冷めしないようにと購入しました。
使ってみての感想ですが、最初しばらくは手で身体を支えてあげて、慣れてきたら1人で浮かせるようにした方が良いかもしれません。また、注意文にもあるように使用中は決して目を離さず、手の届く状態で使用するようにしましょう。
商品自体は絵柄もかわいいですし、中に鈴が入っているもの楽しく、気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品その他