5 2015-10-12

奥さんが、職場の先輩の結婚祝いとして購入いたしました。

• すー8573さん
  • すー8573さん

5 2013-06-06

子供の調理実習用
とてもかわいくて気に入りました。小学生ですが高学年で身長も高い方なので大人用で十分でした。最初のシワは他の方のレビューに書いてあったので、覚悟していたので、気になりませんでした。しばらく吊るして保管しておきます。あまりにかわいいので他のデザインもほしくなりました。お値段がお安いので送料も気になりませんでした。

5 2014-02-23

かわいい
以前お店で直接こちらのエプロンを購入したことがあります。ショート丈で、フリルも可愛く気に入って使用しておりました。綿で洗濯後しっかりしわ伸ばししないとクチャクチャになってしまいます。ですが、しっかり干せば問題なしです、シワになり易いですが、吸水性がよく、濡れても、すぐに乾きます。ナイロンのエプロンはシワにならないが、濡れるとびちょびちょのまま付けていられません。前回は色がモノトーンだったので、今回は可愛い柄にしました。冬は暗い洋服の色が多いので、華やかになりとても可愛いです。付属のリボンはピンで止めてあるだけなので、結び目と、リボンの輪になる所を縫いました。とにかく可愛いので、家事のテンションがあがります。また配送も迅速でした。お値段も他のショップより安くありがたいです。またリピしたいと思いました。

• iloveMIJさん
  • iloveMIJさん

4 2014-02-20

プレゼントにぴったりでした
2人の友人へのプレゼントにカフェトワレを2枚購入しました。かわいいです!買って大正解でした。メール便でしたが到着まで2日ほどでとても速かったです。コンパクトにたたんだエプロンが透明のビニール袋に入っていました。リボンの折りしわは口コミで見るほど全然気になりません。画像で見るよりも実物のほうが色の発色もよくて断然良かったです。かわいいので袋の上から自分でリボンをかけて友人に贈ったところ、かなりの喜びようで、早速自分でももう数枚購入すると言っていました。

4 2013-01-09

パリジャントワレ購入♪
ボウピープとめちゃめちゃ迷ってパリジャントワレを購入。
付属のリボンは折れ曲がっていてひどい状態でしたが
もともとはずして使う予定だったのでOK♪
思ったより生地が薄めでビックリしましたが
使えないというほどのものではないので
今後購入する予定の人は「薄手」だということを
念頭においておいて下さい!!
オーブンミトンも一緒に購入しましたが
めちゃ可愛いのでオススメです♪♪

5 2012-05-09

パリブティック&コテージローズレッド
両方共、友人へのプレゼントとして購入しました。
プレゼント用の包装をする為、開封して確認しました。
パリブティックについているコサージュは、折れていなかったですし、色や柄も画面で見たイメージに近かったので満足しています。
コテージローズレッドについているコサージュは、丁度、畳んだところに掛かっていたために折れ、形が変形していたので、反対方向にのばしてプレスしておいたら、マシになりましたので、私的には許容範囲内でした。
(これはお店の問題と言うよりも、ジェシースティール側の問題ですが…。)
コテージローズレッドの色は、画面で見るよりも、やや明るめでした。

5 2014-04-01

かわいいです!
コッテージキッチンを購入しました。
私は160cmですが思っていたよりも短めで、太ももの真ん中ぐらいの丈かなと思って購入しましたが、ちょっと長めのブラウスぐらいの丈でした。
冬のロングスカートにはちょっと合わなかったので、夏になったらミニスカートと合わせて着用したいと思います。

• kumakokoroさん
  • kumakokoroさん

4 2013-02-28

気分があがるエプロン♪
エッフェル塔が大好きなので、カフェトワレをみて一目で気に入りました♪
また裾が二段のふんわりフリルデザイン♪
なかなかこんな可愛らしいエプロンはないので即決定です。
1週間ほど毎日使っていますが、私のお気に入りとなっています♪♪
忙しい朝も、疲れきった夕方も、お気に入りのエプロンをつけると気分があがり、家事を頑張ろう!っという気持ちにチェンジできます☆
ご主人様にも、娘にもこのエプロンは好評で♪購入してよかったです。
★4つなのは、ポッケ部分の飾りのリボンがあまりにやる気がないリボン。ヘタッとして綺麗なリボンの形をキープ出来ない。この素材のリボンを使用しなくてもよかったのでは?と思いました。
あと、首部分は紐タイプだと着脱や調節が・・・。
後ろバッテンのタイプもあると、背が低くても、高くても簡単に合うよう調節できるのになっと思います。
が、バッテンじゃないから可愛らしさがアップするのかな?
[247146-20130210-0473376230]

• marks11さん
  • marks11さん

5 2012-12-28

ドットパーラー?フラワー柄を買いました。ポップで可愛いです。
ジェシースティール大好きなのでいくつも持っています。生地は薄いです。ジェシー。でも私はそこが好きです。そんなびっしょびしょにはなりませんからね。
薄手なので柔らかくて使いやすいです。でも今回のデザインは胸当て部分が幅広すぎていかつく見えてしまっていたので、ちょっとギャザーを寄せて幅を縮め、手持ちの小さな黒いリボンを真ん中につけてみました。
ピンクと黒で大人可愛いです。ジェシースティールは気分があがるから大好き。
主婦で小さい子供がいるので、なかなか家の中で素敵なお洋服は着れません。なので、せめて可愛いエプロン!

4 2015-04-20

エプロン
気に入った柄だったので、いろいろ探してやっと見つけました。形が個性的であまり日本にないタイプです。生地の雰囲気はオオアジな感じです。リボンつきで紐もリボン結びにするので、かわいらしい感じになります。

5 2013-04-11

結婚お祝い
会社の同僚の結婚祝いのひとつとして購入しました。
みなさん書かれているように、小さく梱包された状態で届いたのでかなりのシワが…
アイロンをかけて可愛くラッピングし直したら全く問題ないです♪
エプロンは思った以上に可愛くて、生地もしっかりしていました。
ただ外国製にありがちな縫製の悪さは若干見受けられましたが、裏側で見えにくい箇所だったので可愛さでカバー出来ますね♪
喜んで頂けたようです♪

5 2013-03-19

デスパレートな妻たち・・・☆
デスパの大ファンなので買いました☆
雑貨もたくさん集めています(^_^)/
エプロンの生地は薄く・・三回洗濯&アイロンをしてすでに
かなり使い古した感が、、、でもお値段相当なのかな〜と思います♪
また、アイロンをかけて使用した方が綺麗に見えます(*^_^*)
商品の発送に関しては残念です・・
所々破けた袋で商品が入った透明の袋はぐちゃぐちゃでした
もちろん商品もしわくちゃ・・
ホントにショックでした。
綺麗な商品が欲しければ少し高くてもしっかり丁寧に梱包してくれるショップをおススメします。
他に欲しい物がありましたが、あの商品の届き方ではもう買おうとは思わないです。
自分で誰かに物を送る方が全然綺麗に梱包できます。
せっかく可愛い商品がたくさんあるのに残念です。

5 2013-02-20

とても気に入っています。
レビューに「生地が薄い」との記載があったので心配していましたが、
思っていたよりも記事もしっかりしていて、リボンのシワなどもさほど気になりませんでした。
ただ、小さく折畳んで袋に入っているため、ショップから直接プレゼントを相手に送るのは避けたほうが良いかなぁ・・。
家族以外に送る場合は、一度開封して糸くずなどを払い、アイロンがけするなどしてから自分なりに可愛くラッピングして贈られた方がより良いかも。
可愛いカードも同封されていたし。
自宅使いなら問題はありません。とても気に入って使っています。
また利用したいです。

4 2013-01-20

妹への誕生日プレゼントに購入しました。前から欲しかったので自分用にもと、二枚購入しました。ラッピングはして頂けなかったので、自分でやりましたが、到着時点ではビニール袋に入っていて、広げてみるとシワだらけでした。プレゼントとしては、あまりにも…だったので、一度アイロンをかけてラッピングしました。
デザインは、かわいらしいです。身長167の私には丈が少し短いかなぁと思いますが、エロカワなエプロンに、主人は満足してます。生地が思っていたより薄くて、水がたくさんはねると洋服まで染みそうな感じです。でも、かわいさ重視なら、このエプロンで正解♪♪これを着ると家事もやる気アップ、ウキウキしますよ。妹も、喜んでくれるといいな。

5 2013-01-07

イースターリボンエッグピンクを購入
画像では白っぽく写っていて、柄が確認しづらかったのですが、
実物は淡いピンクに斜めのチェックの地模様が有り、
リボンのお色も青黄緑ピンクのパステルカラーが綺麗に発色しており、
華やかで可愛らしい印象です。
シルエットはジェシーの中でも気に入っているデザインで、
腰のリボンを結ぶとスレンダーに見えます。
小柄なのですが、丈感がちょうどよいです。
ポケットについているリボンは相変わらずですが、
このシルエットの良さと柄の可愛らしさはジェシーならではだと思います。
生地は薄いですが、洗濯しても乾きが早く、アイロンを当てれば
しっかり立ち直ります。
今回はキッズとお揃いで購入しました。
普段130センチの洋服を着ている娘には、幅は大きめで、
丈は今がちょうど良いくらいなので
すぐに短くなってしまうかもしれません。
キッズ用ながらシルエットの良さは健在です。