2013/02/13
    ちーこなさん
    ★届いたので追記★ みなさん言うように本当にうすい!ガーゼの少しあついかんじ?と思いました。でもデザイン、柄ともにかわいい! 一緒に買った、イカロットダマスクは、かなりしっかりした生地だったので、濡れそうな時はそっちをつかいます。 リボンは、はずしてつかおうかな。ピンでとめてるだけなので、すぐとれました。 カフェトワレは結構売り切れが多かったので、この値段で買えてうれしいです。 裾のひらひらもかわいい! 色がシンプルなので、かわいいデザインでも使えそうです、 届くのが楽しみ~
    注文日:2013/02/13
    2014/10/24
    nicopuriさん
    可愛いです。
    モノトーンでとても素敵です。 素材は綿100%ではなく、綿とリネンの混紡で少し薄手で麻っぽい爽やかな生地です。アイロンをかけたらパリッとして、裾フレアーにもボリュームが出てラインがキレイです。 派手すぎないので年代を問わず着れるエプロンだと思います。 プレゼント用にも購入したいし、柄で素材も変わるようなので、ジェシーを色々集めたくなりました。おかげで毎日の家事も気分が上がります^^
    注文日:2014/10/23
    2015/03/04
    要検品ですね。
    厳しいレビューが多いので手元に届くまでドキドキでしたが、想像通りでした(笑)母へのプレゼント用に購入したので、念のため開封チェックした所、ロックミシンの糸が表側に飛び出ている箇所があったためカットして、きちんとアイロンを掛けてプレゼントしました。パッケージに入った状態でそのまま贈り物にするのは難しい商品だと思うので、そういうことをふまえた上で購入されたらいいと思います。エプロンの形はとてもかわいく、母も気に入ってくれたようです。
    注文日:2015/02/18
    2012/12/04
    由美薫さん
    安くて可愛い
    こちらのショップが安かったので購入しました。 安くて可愛いのですが、腰ポケットの黒のリボンがエプロン生地に安全ピンで留めてあるだけなのには驚きました。 縫い付けてないのかよ!エプロンなんて汚れてなんぼのもの、ガンガン洗う予定なのにこれじゃ 何回か洗濯してたらリボンはほどけるかとれるかすると思います。 定価で買ってたら「縫製あまいしちゃっちぃ…」とショックを受けるところでしたが、お安く手に入ったのでまぁいいや!くらいに思えたのも良かったです。 デザインは文句なしに可愛い~
    注文日:2012/12/02
    2015/07/04
    新柄でした
    旧品が欲しくてダメ元でお願いしてみましたが、やっぱり届いたのは新柄。 この柄はリボン無しだとメリハリないなぁ、でもピンで留まっているのはちょっと、と思い、着用前に縫い付けました。 お洗濯してもしわになることもなく満足しています。
    注文日:2015/06/20
    2014/07/03
    とってもかわいい!
    あす楽対応でしたが、佐川急便の手違いで一日遅れましたが無事到着しました。 写真どおりとっても可愛くてお料理のテンション上がります!
    注文日:2014/06/30
    2013/04/19
    小籠包☆さん
    手作りケーキのお礼。
    知り合いの20代半ばの女の子が、私に手作りのレアチーズケーキを作ってくれたので、そのお礼というかお返しでプレゼントすることに。何回かお返しや彼女の誕生日でジェシースティールのエプロンをプレゼントしているのですが、ある意味定番で有名なカフェトワレ柄ははずせないだろうと思い(もうひとつの有名なカップケーキ柄はすでにプレゼントしたので)、カフェトワレに決めました。直接彼女の自宅に送ってもらうことにしたので、生地や縫製のことはわからないのですが、今までのジェシースティールのエプロンも気に入ってもらったので、今回も気に入ってもらえると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/04/17
    2013/02/09
    はにいとおすとさん
    この他に5枚購入しましたが、これはシンプルでオシャレです★ どんな服にも合わせられるところもいいですね! 6ヶ月の息子が模様を気に入ってます(>ω<*)
    注文日:2013/02/08
    2012/12/27
    perfume777perfumeさん
    お気に入り
    ジェシーのエプロンを見ているとカラフルなものに目移りしがちですが、服を選ばないこちらはおすすめです。 首の紐とポケットのリボンがポイントになっておしゃれに見えるのもいいです。 同時ににブルーカップケーキ柄とピンクプードル柄を購入しましたが、一見地味なこちらが一番気に入り、こちらばかり使用しています。 リボンはみなさんおっしゃるように安全ピンでとめてありました。端は熱処理されていたのでほつれる心配はないです。 子供を抱っこすることが多いのでピンは使いたくなかったため、好みの形にリボンを縫いホックを付け洗濯時に着脱可能にしました。 素材は綿と麻なのでカジュアルに見えます。形がかわいいので来客時もOKです。 当方太めなのでギュギュっと結ぶとお腹の肉が少し気になります。
    注文日:2012/12/17
    2013/04/15
    psydevilさん
    注文したばかりなので星3つ
    皆さんのレビューを見さしてもらいました。 形などすごく可愛いと思います! ただ皆さんが言う生地の薄さゃ白地なので汚れ安さは心配です。 学校の調理の授業にエプロンがいるので購入させて頂きましたが、家でも使って行こうと思います! 届くの楽しみ~ 『追記』 届きました!気にしていた生地ですが、思ったよりしっかりしているし何の不満もありません! これにして良かったです ニックネーム→にゃンぐれー
    注文日:2013/04/14
    2013/02/01
    ポポ9529さん
    大人可愛い
    可愛いエプロンです 持っているエプロンで ブリブリなフリルのエプロンを持っていますが 30代だし大人っぽいものを探していました これはいい 安全ピンでリボンがついているけど これはおとなっぽくきたい方には取り外せるので良し 私はリボンがお気に入りなので 縫い付けちゃいました お料理の時間が楽しくなりますね ちょっと固めの生地でできており 洗っても平気 いいと思います こういうデザインいいな迷っている方は是非ですよ
    注文日:2013/01/31
    2013/01/24
    なおむ27さん
    皆様のレビューで生地が薄いという事は把握していたので…値段も安いし許せる範囲☆ デザインはすごく可愛いから買って良かったです♪ モノトーンだからアラフォーの私でもラブリー過ぎず大丈夫! 白い生地というより綿の色☆アイボリーという感じですね。それにいろんな可愛い絵が描いてあります♪ 日本にはあまり無いデザインかも☆
    注文日:2013/01/23
    2013/01/13
    フリフリが可愛いです
    jessieのエプロンは3つ持っています。 綿100%カップケーキと綿100%のカウガールです。 綿45%リネン55%のカフェトワレを購入する時生地がどうなのかなぁと思いましたが、厚さ的にはカウガール>カップケーキ>カフェトワレです。 カウガールはけっこう厚手なのでそれに比べたら少し薄く感じます。 少しシワは気になりますが洗濯後しっかりシワ伸ばしして干せばアイロンは使わなくても大丈夫です。 モノトーンの柄なのでフリフリがついていても年配の人でも着けやすいとおもいます。
    注文日:2013/01/09
    2012/03/11
    可愛いです!
    通っているパン教室の先生が着けていらっしゃるのを見て、ひとめぼれで購入しました! リボンと裾のフリルの感じがとても可愛いです! リボンは安全ピンで付けてあるので洗濯の際には取り外し可能です。 でも使用してる時に取れてしまうのが心配なので、私はもう一つ安全ピンでリボンを止めて着けています。 生地の感じは想像よりもちょっと薄いかな。でもこのデザインが気に入っているのでOKです!!
    注文日:2012/03/09
    2012/03/04
    シンプルかわいい
    ジェシースティールのエプロンは、定番カップケーキや、ルーシークッキングを持っているので、モノトーンのこちらを自分とお友達のプレゼント用に購入。 他の柄と比べると物足りないかな?という気もしますが、どんな服にも合いそうだし、万人受けするタイプかなと思います。 デパートなんかで買うよりずーーっとお安いのでおススメです☆
    注文日:2012/03/02
    2011/11/30
    ayano mamaさん
    娘とお揃い☆
    以前他店で同柄の子供用を購入しました。 娘とお揃いにしたくて購入しました(*^_^*) 今までは定価で購入していたので、こんなに可愛らしいお値段で購入出来て満足しています☆ シルエットとにかく可愛いです! 黒のリボンと肩ひももポイントになっていて全体を引き締めてバランスの良いデザインだと思います。 お料理タイムがグン↑↑↑と楽しくなりそうです♪ スイーツ柄…若すぎるかな(わたくし30代です…)と思いましたが モノトーンなのでそんなに甘すぎず良いと思います。
    注文日:2011/10/15
    2011/11/05
    他の方の口コミでは、生地が薄目とありましたが、 私は普通だと思いました。 また、子供の学校行事で使ったのですが、友達等から『可愛い~』と言われました(^^) 本当にデザインがすごく可愛いいです。
    注文日:2011/10/21
    2011/10/17
    ゆきまるこ0102さん
    安くてラッキ~&#9829;
    お料理教室を主宰しています。 いつもの黒いエプロンではなく、素敵なエプロンを探していたところ、 某雑誌でこのエプロンを見て一目ぼれ。 でも、お値段に悩んでいましたが、こちらでお安く手に入れることができました。 昨日注文したので、まだ現物は見ていませんが、ずーっと欲しかったから、届くのが楽しみです!!
    ビジネス|自分用
    注文日:2011/10/16
    2011/09/08
    形がキュート!
    ジェシースティールのエプロンの形が気に入り、リピで5枚買いました。布地や縫製は外国製という感じですが、なんと言っても形がかわいいです。このエプロンの布地はリネンっぽい質感が独特です。腰のリボンは、縫いつけてなく、リボン用の紐を安全ピンでリボンの形に留めてある感じです。裾のフリルは、写真ではわかりにくいですが、ドットシリーズと同じように幅広でボリュームがあり可愛いです。モノトーンなのでキュートな形のわりに、落ち着いた雰囲気なところが気に入っています。
    注文日:2011/09/05
    2011/09/07
    Jasminさん
    かわいくてシック
    高1の娘の調理実習用のエプロンを買い変え。もっと明るい色目のを勧めたのだけれど、どうしてもモノトーンが好きで、このデザインを選びました。 とてもお値打ちなので嬉しいです!ありがとうございます。 生地は薄めでややがさがさしますが、外国製品ですし許容範囲です。 リボンが安全ピン止めなのでお洗濯の時に外せるから型崩れしなくていいですね。
    注文日:2011/09/07
    2011/06/27
    友人へのプレゼント
    年齢がいっても可愛らしい方はいますね。私の友人で一人おります。小柄で痩せていて、小さな声で、でもピアノの先生なんです。二人で出掛けても、何時も彼女はサポートされる側、きっとこのエプロンは似合うだろうなぁ。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/06/27
    2011/06/26
    biscottyさん
    とってもかわいい!
    お料理教室に通っていて、みなさんかわいいエプロンをされてるので、私も欲しくなり、デパートで見てて、気になってるエプロンだったのですが、2枚購入すると1万円超えちゃうので、ちょっと考えていたのですが、こちらでだいぶお安いのを発見して思わず2枚購入。実物もかわいく、今後、お料理教室に通うのが楽しみです!
    注文日:2011/06/08
    2015/09/24
    クローン1995さん
    かわいい
    みんなにかわいいと言ってもらえました。 生地が薄いので、長くは使えなさそうです。
    注文日:2015/07/11
    2015/07/04
    40代なので年甲斐もない感じがしましたが、ラインがきれいで気に入りました。
    注文日:2015/06/20
    2015/06/01
    プレゼント
    結婚祝いに購入。生地の薄さが少し気になりますが、デザインが写真通りの可愛さなのでよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/05/27
    2015/05/24
    可愛いです!
    子供用に購入しましたがサイズも丁度よく、デザインもシックかと思ったら実際は可愛くて気に入ってます♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/16
    2015/05/15
    ベルサイユマウンテンさん
    かわいいです♪
    すぐにとどきました。たたんであるのでフリル部分はシワがありましたが、アイロンすればきれいになりました。布もしっかりしているし、柄もかわいいです♪ 白なので、エプロンだけど極力汚れないように(笑)使いたいとおもいます。
    注文日:2015/04/29
    2015/03/05
    abc23613781さん
    ピッタリです
    第一希望のエッフェル塔のは品切れで残念でしたが、届いてみるとコチラの方が白黒でオシャレでしんぷるで、40代にもヨカッタと思いました。新しいデザインの方が良いな。。。っと思ってたら届いたので満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/03/03
    2015/02/17
    いもゆう0223さん
    妻がずっとサイトを見ながら欲しそうにしていたのでサプライズで購入しました。せっかくなので娘(3歳)とお揃いで。 まだ届いてませんが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/15
    2014/11/28
    かわいい
    すごくかわいいです! 丈が短いや生地が薄い といったレビューもありましたが 全然気にならないです(^^) 160cmのあたしでも 違和感なく使用 できます(*'ω'*) 娘にも同じデザインの キッズ用を買いたいです!
    注文日:2014/11/23